|
Натуральная и приближенная к натуральной косметика. Уход за телом, волосами, ногтями и лицом. Практические советы.
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Юленька[e-mail скрыт] Россия, Челябинская область
|
|
Елена писал(а): Не знала в какую тему написать - решила сюда.
Часто страдаю от бессонницы. Кто-нибудь знает рецепт? Снотворное пить не хочу.
1.Намочи хлопчатобумажные носочки и надень на ножки.Говорят помогает.
или
2. Выпей стакан теплой воды...
или
3.Выйди на балкон и замерзни...когда войдешь обратно -согреешься и заснешь...
щас еще поищу чоо нибудь... |
|
|
Я не умная, я опытная.Была бы умной-не была бы такой опытной.
|
Олькаolga-alimkhanova@mail.ru Российская Федерация, Курган
|
|
А у меня проблема с ногтями - только отрощу их как следует и в итоге начинают ломаться с самого мяса.
Вот щас сижу, а на указательном пальце аж под мясо , мне и ноготь жалко и пальчик опять хварать будет, боюсь, как обломится , как укреплять ума не приложу, слояться начинают аж сразуу |
|
|
|
Царевна[e-mail скрыт] Россия - священная наша держава..., Tyumen-city
|
|
Цитата: А у меня проблема с ногтями - только отрощу их как следует и в итоге начинают ломаться с самого мяса.
Вот щас сижу, а на указательном пальце аж под мясо , мне и ноготь жалко и пальчик опять хварать будет, боюсь, как обломится , как укреплять ума не приложу, слояться начинают аж сразуу
Олька, попробуйте пропить курс Пантовигара, очень хорошие витамины. На себе проверено. Правда они больше для волос, но и ногти укрепляют тоже хорошо. Но они дорогие (около 1000р) и пить их надо минимум 3 месяца, а в идеале полгода. |
|
|
|
|
Помогу советом с некоммерческими организациями.
|
Любаняplp141055@yandex.ru Российская Федерация, Мурманск
|
|
а мой организм в 5 утра спит "без задних ног" (интересно, а передние ноги бывают? а с "задними ногами" не спится автору этой поговорке?) |
|
|
За счастье, которое тебе дано, надо благодарить всех, а за несчастье - только себя.
|
NEU[e-mail скрыт] Российская Федерация, Пермский край
|
|
Не,ну про сбор-он тем и хорош,что успокаивает,но не служит снотворным как таковым.Просто восстанавливает нервную систему.При нарушениях сна его надо принимать не менее месяца.Ещё он помогает при тахикардии.Либо попить пустырник,но тоже не менее месяца-он сейчас есть и в таблетках.Говорят,пустырник восстанавливает нервные клетки,улучшает память. |
|
|
Даже если ты почти ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев...
|
Олькаolga-alimkhanova@mail.ru Российская Федерация, Курган
|
|
А как бороться с этим:
Муж всю ночь сидит, днем спит.
В рабочие дни, если после работы заснет, проснется в часов 9 вечера, потом уснуть не может.
Хотя он 26 лет так и прожил, весь день спал, ночь всю сидел. и в выходные такое продолжается. Неизлечимо? |
|
|
|
|
|
неизлечимо, либо ты подстраиваешься к этому режиму и видишь его только спящим, либо сама переходи на такой режим |
|
|
За счастье, которое тебе дано, надо благодарить всех, а за несчастье - только себя.
|
|
|
муж и натуральная косметика как-то не стыкуются |
|
|
|
shurupik[e-mail скрыт] Россия, Верхние Луки
|
|
Любаня писал(а): муж и натуральная косметика как-то не стыкуются как обычно
надо тему создать - "быт" и там ве от прыщиков до развода обсуждать ) |
|
|
Юля.
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|