|
Натуральная и приближенная к натуральной косметика. Уход за телом, волосами, ногтями и лицом. Практические советы.
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Я серьёзно. http://www.sympaty.net/20100217/maski-rost-volos/
А ещё, девочки, проследите, чтобы в вашей косметике (шампунях, бальзамах, средствах для укладки) для волос не было косметического силикона - он очень утяжеляет волос и в итоге истощает корень. Такими средствами нужно пользоваться как можно реже. |
|
|
Помогу советом с некоммерческими организациями.
|
shurupik[e-mail скрыт] Россия, Верхние Луки
|
|
Nika писал(а): Ты смеешься?! Перец на голову... Я последние кудри потеряю...
нее... она не шутит, чесн хорошее средство |
|
|
Юля.
|
Furiya[e-mail скрыт] Российская Федерация, Приморский край
|
|
Девочки, а у меня волос ломается. Сожгла его мелированием, но уже 3 года восстановить немогу.Может кто маску действенную подскажет. Делаю разные, по больше части натуральные но толку мало. |
|
|
Ленотик[e-mail скрыт] Российская Федерация, Екатеринбург
|
|
Мне нравится бальзам для волос Jacques Dessange(для поврежденных волос). Я уже не один раз волосы им спасала. |
|
|
Жизнь, как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем!
Будьте всегда УВЕРЕНЫ в том... что ВЫ делаете! И ПЛЮНЬТЕ на чужое МНЕНИЕ! Не стыдно быть НЕПРАВИЛЬНОЙ для ОКРУЖАЮЩИХ...стыдно быть НЕСЧАСТЛИВОЙ для СЕБЯ!
|
Мила-Я[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
а я каждое утро мою голову и после мытья шампунем я наношу обязательно бальзам или маску и пока дальше моюсь, умываюсь маска на волосах, сейчас в арсенале у меня 3 маски (которыми впринципе довольна)
[Фотография удалена из галлереи] [Фотография удалена из галлереи] [Фотография удалена из галлереи]
и после мытья наношу на волосы [Фотография удалена из галлереи] |
|
|
███████████████ сотрите монеткой и прочитайте статус
Кто не хочет - ищет причину,
Кто хочет - ищет возможность!
|
|
|
Мила-Я писал(а): а я каждое утро мою голову и после мытья шампунем я наношу обязательно бальзам или маску и пока дальше моюсь, умываюсь маска на волосах, сейчас в арсенале у меня 3 маски (которыми впринципе довольна)Ленотик писал(а): Мне нравится бальзам для волос Jacques Dessange(для поврежденных волос). Я уже не один раз волосы им спасала.
Спасибо, попробую.Волос тонкий, растет хорошо и ломается.
|
|
|
Vendetta[e-mail скрыт] Российская Федерация, Самара
|
|
Furiya писал(а): Девочки, а у меня волос ломается. Сожгла его мелированием, но уже 3 года восстановить немогу.Может кто маску действенную подскажет. Делаю разные, по больше части натуральные но толку мало.
а попробуйте перед мытьем на волосы, на длину где начинаются сухие волосы, масло наносить любое косметическое, например миндальное, вин.косточки или даже просто подогретое оливковое. на 15 мин - час, а потом волосы как обычно мыть. у меня правда масло смывается с первого раза (пробовала разными шампунями), а девочки бывает и с 3, и с 4 раза только смывают |
|
|
|
|
а попробуйте перед мытьем на волосы, на длину где начинаются сухие волосы, масло наносить любое косметическое, например миндальное, вин.косточки или даже просто подогретое оливковое.
Иногда наношу репейное, волос потом как сосулька. Может правда оливковое купить. |
|
|
Vendetta[e-mail скрыт] Российская Федерация, Самара
|
|
Furiya самое легкое из всего что я пробовала - масло виноградной косточки |
|
|
Ирина[e-mail скрыт] Россия, Санкт-Петербург
|
|
а также выменем коз и коров.
|
|
|
Ленотик[e-mail скрыт] Российская Федерация, Екатеринбург
|
|
Жизнь, как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем!
Будьте всегда УВЕРЕНЫ в том... что ВЫ делаете! И ПЛЮНЬТЕ на чужое МНЕНИЕ! Не стыдно быть НЕПРАВИЛЬНОЙ для ОКРУЖАЮЩИХ...стыдно быть НЕСЧАСТЛИВОЙ для СЕБЯ!
|
Ирина[e-mail скрыт] Россия, Санкт-Петербург
|
|
Жесть! |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|