|
Натуральная и приближенная к натуральной косметика. Уход за телом, волосами, ногтями и лицом. Практические советы.
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
shurupik[e-mail скрыт] Россия, Верхние Луки
|
|
Юля.
|
Багира[e-mail скрыт] Российская Федерация, Киров
|
|
А Буржуа вас не разочаровывала? |
|
|
Оля
|
Лисица[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Скажите, а кто-нибудь спасался от сечёных концов народными средствами? Волосы длинные, концы секуться. Какие только дорогие средства я в магазинах (в том числе и профессиональных) не покупала - толку чуть. |
|
|
Лисица[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Оксана, я тоже масочкой пользуюсь (писала выше в этой теме), но она хорошоа очень от выпадения, блеска, роста волос. Но концы всё равно секутся. У меня смешанный тип волос - корни жирные, концы сухие. Видимо нужно что-то такое, что после каждой помывки и именно на кончики наносить... Если я правильно понимаю. |
|
|
|
|
Еще кстати, если вернуться к натуральному. Я тут прикупила крем в ив роше курю солюшн, начитавшись отзывов о его чудесном действии. Крем как крем,опять же никаких супер эффектов от полифинолов красного винограда мною замечено не было, . Только мою кожу он не увлажнял достаточно после душа, через какое-то время на лице снова появлялось чувство стянутости кожи. Вчера влила в него несколько капелек масла иланг-иланга. На мой взгляд крем стал лучше и легче наноситься и увлажнять кожу. По крайне мере ощущения более приятные.
А еще купила дневной крем нивея (придает а-ля сияние кожи) в розовой баночке такой. Вот этот мне жутко не понравился, Сияние он придает за счет каких-то мерцающих частиц, которые на коже выглядят как мерцающая пудра, но выглядит это не естественно. А еще он покрывает кожу какой-то пленкой, которая потом просто скатывается. (особенно это видно если нанести более толстым слоем).
Еще купила простой и дешевый скраб "Русское поле" вроде. Был он конечно ни о чем пока в него не добавила спитую кофейную гущу, вот тогда мне его эффект очень понравился. Хотя как на кожу действует молотый кофе уже наверное ни для кого не секрет |
|
|
Ищу новую жизнь
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|