|
Натуральная и приближенная к натуральной косметика. Уход за телом, волосами, ногтями и лицом. Практические советы.
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Ksenia.Onisksenia.onis@mail.ru Российская Федерация, Северный =)
|
|
Мне от всяческой аллергии на коже (красные пятна..зуд и все все все) помогает крем акридерм-гента. в аптеках продаеться)) Помогает отлично..в течении 30 минут у меня проходят красные пятна и зуд))..уже как 3 года с ним не расстаюсь, так как часто просыпаеться аллергия(( |
|
|
(= ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW =)
onisblog.ru
|
Vendetta[e-mail скрыт] Российская Федерация, Самара
|
|
Елена, спасибо за сайт, никогда не уделяла маскам должного внимания. а если умываться не мылом, то чем? |
|
|
|
|
Ксения, еще могу порекомендовать Д-пантенол или Бепантен Елена писал(а): Елена, спасибо за сайт, никогда не уделяла маскам должного внимания. а если умываться не мылом, то чем?
1-2 раза в неделю маски обязательны, особенно в холода и в засуху! А умываться лучше пенкой или очищающим кремом всё-таки (гели больше для жирной кожи подходят) |
|
|
Помогу советом с некоммерческими организациями.
|
|
|
у меня даже не гель, а кусковое. |
|
|
|
|
Кусковое имеется ввиду натуральное, сваренное вручную? Или покупное за 20 рэ штука? |
|
|
|
|
|
Елена Бум нет.. спасибо я уже очень привыкла к своему..без него никуда)) |
|
|
(= ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW =)
onisblog.ru
|
|
|
у меня получилась достаточно густая масса, на первый слой я практически ссразу вылила второй (кофейный), ну у меня не прям ровными слоями а сцепились может из-за кофе? как скраб для тела вообще просто замечательно (я люблю даже просто кофе спитым мазаться в бане)
Елена, а вы варите мыло из основы которую например на аромашке продают? не из мыла? |
|
|
|
|
"Варю" и из основы и из масел с щелочью (с нуля). Из мыла больше не делаю. |
|
|
|
|
|
Видела в Рив гоше В питере |
|
|
(= ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW =)
onisblog.ru
|
shurupik[e-mail скрыт] Россия, Верхние Луки
|
|
А я люблю тушь МаксФактор. Сколько раз мейбелин покупала одни разочарования. ИМХО. |
|
|
Юля.
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|