|
Информация к размышлению. Научные и научно-популярные ссылки.
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Александрdemch55@rambler.ru Российская Федерация, Тверская обл.
|
|
SHelen, совсем недавно занимался нормированием службы персонала... Эх кабы раньше почитать... |
|
|
Возраст определяется не по годам, а по количеству зверски убитых иллюзий.
|
Катер[e-mail скрыт] Российская Федерация, СПб
|
|
Россию погубит поколение "жесть".
http://www.utro.ru/articles/2012/07/04/1056954.shtml
Сама ищу работников сейчас. Для нашего региона условия и стартовая зарплата очень хорошие. Но народу надо больше, а взамен зачастую пшик. Эту тенденцию подметили уже все на работе, кто как-то связан с персоналом, директор в первую очередь.
Есть исключения, но исключения подтверждают правило, как известно. |
|
|
Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, дай силы изменить то, что могу, и мудрость, чтобы отличить одно от другого.
|
наталиnat-a-ly@mail.ru Российская Федерация, Курск
|
|
Катер писал(а): Россию погубит поколение "жесть".
http://www.utro.ru/articles/2012/07/04/1056954.shtml
Сама ищу работников сейчас. Для нашего региона условия и стартовая зарплата очень хорошие. Но народу надо больше, а взамен зачастую пшик. Эту тенденцию подметили уже все на работе, кто как-то связан с персоналом, директор в первую очередь.
Есть исключения, но исключения подтверждают правило, как известно. Согласна. Причем все "исключения" уже давно свалили в Питер (у Вас)и в Москву (у нас), а на местах остался только "пшик"... Причем с рабочими специальностями вообще полный АТАС! |
|
|
SHelen[e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
|
|
Поддерживаю, девочки!
Общая тенденция - хочется красиво жить, быть манагером, и руками водить руководить. Но работать - не очень хочется. В объявлениях о поиске работы, молодой человек пишет: "Ищу работу: чистую". |
|
|
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
|
Necta[e-mail скрыт] Российская Федерация, Благовещенск
|
|
Внутри этой тенденции есть ещё одна.
Обращения от девочек-подростков: помогите найти работу на лето! можно ли учиться и где-нибудь подрабатывать? если я буду работать, потеряю ли пенсию по утере кормильца? помогите найти работу, помогите найти работу, помогите найти работу.
Обращения от мальчиков-подростков: мне 15 лет, учусь в школе, могу ли я встать на учёт в центр занятости и получать пособие? мне 16 лет, я не учусь, могу ли я встать на учёт и получать пособие? учусь в ссузе, могу ли я считаться безработным и получать пособие?
Я это всё своими глазами вижу. В своей собственной рабочей почте. |
|
|
|
|
О том, какие отпуска положены работникам частных и государственных компаний за рубежом и где они их проводят, рассказывают корреспонденты "Российской газеты"
http://www.rg.ru/2012/07/20/otpusk.html
Например, США:Цитата: Те, кто только устроился на работу и проработал от года до двух лет, могут получить отпуск длительностью 5-6 дней, 2 года - 9-10 дней, 3-4 года - 14 дней, а начиная с пяти лет - 15-17 дней. На оплачиваемый отпуск в 21 день могут рассчитывать лишь работники, "отпахавшие" на свою "контору" 15 и более лет.
|
|
|
Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, дай силы изменить то, что могу, и мудрость, чтобы отличить одно от другого.
|
Ирина[e-mail скрыт] Беларусь, Минск
|
|
В США вроде до сих пор законодательно не установили минимальный отпуск, каждый работодатель решает сам, что и как. Справедливости ради, надо заметить, что практически во всех странах отпуск считается в рабочих днях, а не в календарных. Т.е. 10 дней - это 2 недели. Плюс ко всему, рабочая неделя там не всегда 40 ч, многие работают с 4-дневной рабочей неделей, но длинным рабочим днем, и т.д. Ну и отпуска свои, пусть и не длинные, они проводят не на дачных грядках Т.е. отдыхают они меньше, но в силу материальной обеспеченности - насыщеннее. Я бы, наверное, променяла 2 недели из своего отпуска на их заработки |
|
|
Модератор
|
|
|
|
Весна[e-mail скрыт] Россия, Саратов
|
|
у меня не открывается |
|
|
|
|
http://magazine.hrm.ru/db/hrm/forum.html пишу тогда просто адрес, через адресную строку попробуй. |
|
|
|
|
|
Necta писал(а): Внутри этой тенденции есть ещё одна.
Обращения от девочек-подростков: помогите найти работу на лето! можно ли учиться и где-нибудь подрабатывать? если я буду работать, потеряю ли пенсию по утере кормильца? помогите найти работу, помогите найти работу, помогите найти работу.
Обращения от мальчиков-подростков: мне 15 лет, учусь в школе, могу ли я встать на учёт в центр занятости и получать пособие? мне 16 лет, я не учусь, могу ли я встать на учёт и получать пособие? учусь в ссузе, могу ли я считаться безработным и получать пособие?
Я это всё своими глазами вижу. В своей собственной рабочей почте.
Кормильцы подрастают |
|
|
Наташа
|
Светланаsvetlanca21@mail.ru Россия, Екатеринбург
|
|
http://prokokos.com работа для студентов |
|
|
|
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|