|
Информация к размышлению. Научные и научно-популярные ссылки.
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Эак[e-mail скрыт] Россия, Санкт-Петербург
|
|
Не ошибается тот,кто ничего не делает.
Мистер Эдисон, когда изобретал первую лампочку, совершил несколько тысяч экспериментов, каждый из которых заканчивался поражением. И когда ему говорили, что хватит уже ошибок, хватит поражений, он всегда отвечал просто: «Это не ошибка, это еще одна ступень к результату».
|
|
|
Анна[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Встречает кошка гнома. Спрашивает:
- Ты кто?
- Я - гном. Пакостю людям, порчу вещи, ору по ночам, спать не даю. А ты?
Кошка задумалась...
- Тогда я тоже гном.
|
SHelen[e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
|
|
Кринолины, корсеты, турнюры и накладной бюст из хлопчатобумажной ткани – как было устроено старинное платье, можно увидеть на выставке, которая с 11 марта будет проходить в Петропавловской крепости. Экспозиция отражает завершающий этап использования этих принадлежностей дамского гардероба – 1880–1930-е годы. В числе экспонатов дамские корсеты поздней викторианской эпохи, удлиненные корсеты S-образной формы, корсеты 1910–1930-х годов; турнюры, представляющие собой конструкции из металлических пластин или из стальной сетки. Все экспонаты – из частной коллекции Антона Приймака.
С 11 марта по 10 апреля
Государственный музей истории Санкт-Петербурга,
498 0503,
Петропавловская аллея, 3,
м.Горьковская,
чт–пн 11.00–18.00,
www.spbmuseum.ru |
|
|
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
|
|
|
|
radika76[e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
На сайте www.kadrovik.ru во вкладке "сертификация" нашла диск "кадроведение" стоимостью 5000 руб. Кто что знает? Полезная это штука или нет? И стоит ли она своих денег? |
|
|
Начавший уверенно кончит сомнениями; тот же, кто начинает свой путь в сомнениях, закончит его в уверенности. (Фрэнсис Бэкон)
|
|
|
Никогда ничего не делай с первого раза, иначе никто не оценит как это было сложно!!!
URL=http://smajliki.ru/smilie-538836999.html] [/URL]
|
Hohlovaanitalu@bk.ru Российская Федерация, Воронеж
|
|
Когда хочешь разобраться в человеке, любимые книги гораздо важнее возраста, одежды и даже биографии
|
Ленотик[e-mail скрыт] Российская Федерация, Екатеринбург
|
|
Жизнь, как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем!
Будьте всегда УВЕРЕНЫ в том... что ВЫ делаете! И ПЛЮНЬТЕ на чужое МНЕНИЕ! Не стыдно быть НЕПРАВИЛЬНОЙ для ОКРУЖАЮЩИХ...стыдно быть НЕСЧАСТЛИВОЙ для СЕБЯ!
|
|
|
|
radika76[e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Ирина76 писал(а): На сайте www.kadrovik.ru во вкладке "сертификация" нашла диск "кадроведение" стоимостью 5000 руб. Кто что знает? Полезная это штука или нет? И стоит ли она своих денег?
Анютка писал(а):
Анютка это вы мне ответили или я не так поняла? |
|
|
Начавший уверенно кончит сомнениями; тот же, кто начинает свой путь в сомнениях, закончит его в уверенности. (Фрэнсис Бэкон)
|
Анна[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
На этом форуме так принято?
Я получила ТРИ (!!!!!!) минуса от пользователя Hohlova за то, что разместила в этой теме ссылку на закон из Консультант+. ОК, не спорю, Консультант+, наверное, есть у всех, наверное это не очень удачная ссылка.
Не привыкла подставлять левую щеку ни за что, поэтому чтобы не нарушать баланс поставила пользователю Hohlova минус за то что актуальная ссылка ею так и не была размещена. Получила еще один минус. После обмена третьим минусом получаю в 9.44 18 марта 2011 г. от пользователя Hohlova письмо с темой \"Ну и дура!!!\". В письме было написано следующее: И ссылка твоя говно!
Это все содержание письма.
Прошу этот пост считать официальной жалобой администрации и модератору данного форума. |
|
|
Встречает кошка гнома. Спрашивает:
- Ты кто?
- Я - гном. Пакостю людям, порчу вещи, ору по ночам, спать не даю. А ты?
Кошка задумалась...
- Тогда я тоже гном.
|
Алексашка[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Друг мой, рассказы о том, что у тебя нет времени поработать над своими мыслями и своей жизнью, подобны рассказу о том, что у тебя нет времени залить бензин в пустой бак, потому что тебе надо быстрее ехать. Все равно это когда-то нужно будет сделать. (Робин Шарм)
|
Мила-Я[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
███████████████ сотрите монеткой и прочитайте статус
Кто не хочет - ищет причину,
Кто хочет - ищет возможность!
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|