|
отпускные внешнему совместителю и основному работнику в одном лице
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
OksanaOksanalw@yandex.ru Российская Федерация, Чебоксары
|
|
Подскажите, пожалуйста. Если сотрудник помимо основного места работы в одной организации, работает по внешнему совместительству еще в 2 двух фирмах. По совместительству он находится в отпуске без сохр. з/п длительное время. Сотрудник планирует в ближайшие дни пойти в ежегодный отпуск. Вопрос: в данной ситуации заявление на ежегодный отпуск писать только по основному месту работы, а по совместительству остается как есть? |
|
|
SHelen[e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
|
|
Ну если он по совместительству уже в отпуске и будет находиться на момент окончания по основному месту работы - отпуск только по основному месту работы. |
|
|
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
|
Marina[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Совместителям предоставляется ежегодный отпуск в то же время что и по основной работе - 286 ТК РФ. |
|
|
наталиnat-a-ly@mail.ru Российская Федерация, Курск
|
|
Думаю, Марина права, надо оформлять ежегодный отпуск и по совместительству. Надо только обратить внимание - при нахождении в длительном отпуске без содержания, период за который предоставляется ежегодный отпуск изменился - есть ли право у работника на оплачиваемый ежегодный отпуск? |
|
|
SHelen[e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
|
|
натали писал(а): Думаю, Марина права, надо оформлять ежегодный отпуск и по совместительству. Надо только обратить внимание - при нахождении в длительном отпуске без содержания, период за который предоставляется ежегодный отпуск изменился - есть ли право у работника на оплачиваемый ежегодный отпуск? Это я и имела в виду, но в следствие повышенной температуры за бортом, мозги плавятся и туго соображают |
|
|
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
|
OksanaOksanalw@yandex.ru Российская Федерация, Чебоксары
|
|
Спасибо, мои сомнения сошлись на нет. |
|
|
« Первая ← Пред.1
След. → Последняя (1) »
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|