|
Увольнение непринятого работника
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Marina[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
для ГИТ аргумент - нет!!! Это уже будет трудовой спор, а ГИТ не имеет право туда вмешиваться. ГИТ выдает предписания, когда имеются нарушения и они носят БЕССПОРНЫЙ характер. Трудовой спор- решается только в суде. |
|
|
JuliaKorosteleva@metalica.spb.ru Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Да, но как тогда быть с этой книжкой которая у меня осталась((((( мне ее очень не хочется держать у себя(((( Более того производство у нас всего 40 человек и все давно работают.
А вдруг она пришла оформляться и нас или ее что не устроило и все мы решили этого не делать, а ТК она забыла. |
|
|
Любаняplp141055@yandex.ru Российская Федерация, Мурманск
|
|
anechka-i писал(а): неприятно, был прицендент
извините, но прецедент |
|
|
За счастье, которое тебе дано, надо благодарить всех, а за несчастье - только себя.
|
Марина[e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Любаня писал(а): anechka-i писал(а): неприятно, был прицендент
извините, но прецедент
Любаня - ![*цветы* @}-\\--](https://kadrovik-info.ru/images/kadrovik-info.ru/smiles/rose.gif) |
|
|
Обожаю этот форум!!!
|
![](https://kadrovik-info.ru/images/kadrovik-info.ru/empty.gif)
Надюшкаnewleska@list.ru Российская Федерация, Воронеж
|
|
натали писал(а): Компании-работодателю вполне достаточно иметь на руках копии отосланных компанией документов, их опись и кассовые чеки за почтовые услуги с датой отправки, чтобы проверяющая трудовая инспекция однозначно интерпретировала сложившуюся ситуацию и не наложила штрафов.
.........................................................................................................................
Надюшка, без моего письменного разрешения отправить мне мою трудовую книжку почтой - все перечисленные документы только подтверждают, то что Вы нарушили закон.
Марина, насколько я поняла работник отработал смену на производстве - так что найти свидетелей ему будет просто. Производство - это не офис.
Имеется ввиду письмо уведомление или телеграмма!Где написано трудовая книга? Вы Коперфильд?Читаете между строк?Из статьи следует что трудовая книга может храниться на предприятии с Компании-работодателю вполне достаточно иметь на руках копии отосланных компанией документов, их опись и кассовые чеки за почтовые услуги с датой отправки, чтобы проверяющая трудовая инспекция однозначно интерпретировала сложившуюся ситуацию и не наложила штрафов. |
|
|
Нежное личико, черточка каждая, носик курносый сопит ... Деньги, карьера - все это не важное, важное - рядышком спит ...
Берегите мамы дочек - у меня растет сыночек))))
|
![](https://kadrovik-info.ru/images/kadrovik-info.ru/empty.gif)
|
|
Доброе утро!
Я вчера вечером вот что надумала:
Отправить телеграмму немного другого содержания- куда вы пропали, почему не выходит на связь, мы не можем вас найти и просим явиться в офис организации и число.
Если уж так случилось что челок у нас фактически устроен то я могу готовить документы 3 дня согласно ТК и потом подписать.
Но тогда спрашивается где сам человек, ведь он в данный момент прогуливает свое постоянно место работы.Если бы мне сказали после отработанной смены что я кому то не подхожу то я бы пришла в ОК и выяснила что за ерунда происходит, а человек просто пропал значит прогуливает, по крайней мере даже если и БЛ то работник должен сообщить что он заболел. |
|
|
Надюшкаnewleska@list.ru Российская Федерация, Воронеж
|
|
Юлю он у вас устроен у него есть запись в трудовой? |
|
|
Нежное личико, черточка каждая, носик курносый сопит ... Деньги, карьера - все это не важное, важное - рядышком спит ...
Берегите мамы дочек - у меня растет сыночек))))
|
|
|
|
|
Ураааааааа!!!! Работник взял трубку!
Приедет в понедельник заберет документы, а смены оформим как ДП.
Фу как гора с плеч. |
|
|
наталиnat-a-ly@mail.ru Российская Федерация, Курск
|
|
|
|
|
|
Не делать ничего не буду! Подготовлю ДП на одну смену с оплатой к понедельнику и все.
Спасибо всем за советы)))) |
|
|
|
|
Хорошо, что все хорошо кончается))) |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|