|
отпуск без оплаты выходных дней
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
ага-ага... главное чтобы один (!) из период был 14.... ![*подмигивает* ;-)](https://kadrovik-info.ru/images/kadrovik-info.ru/smiles/ad.gif) |
|
|
|
|
а я вообще хочу 28 дней.. или хотя бы 21.. а шеф рвёт заявление и уткнувшись в свою буку бурчит под нос тип "переотдыхаешь"... гррррр |
|
|
Энуа[e-mail скрыт] Российская Федерация, Междуреченск, Кемеровская обла
|
|
Фекла писал(а): а я вообще хочу 28 дней.. или хотя бы 21.. а шеф рвёт заявление и уткнувшись в свою буку бурчит под нос тип "переотдыхаешь"... гррррр -такая же фигня |
|
|
|
Марина[e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
а я хочу на море, хоть на денек! |
|
|
Обожаю этот форум!!!
|
|
|
тема перешла из помощи в "хочухи" ![*подмигивает* ;-)](https://kadrovik-info.ru/images/kadrovik-info.ru/smiles/ad.gif)
Татьяна
вот и как с ними быть??? грррр |
|
|
Марина[e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Фекла, так ты уже "заработала" эти дни? |
|
|
Обожаю этот форум!!!
|
Энуа[e-mail скрыт] Российская Федерация, Междуреченск, Кемеровская обла
|
|
Фекла, вот не знаю.надо придумать |
|
|
|
Любаняplp141055@yandex.ru Российская Федерация, Мурманск
|
|
Наталья писал(а):
с 21.06 по 04.07 - 14 дней.
с 05.07 по 09.07 - 5 дней.
с 12.07 по 13.07 - 2 дня.
а как будут отпускные рассчитывать? и это ж надо три приказа отдельных? |
|
|
За счастье, которое тебе дано, надо благодарить всех, а за несчастье - только себя.
|
Наташа[e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
да. три приказа. первый делаю, а остальные копирую.
отпускные: 1-й приказ. расчетный период с июня по май, а 2-й и 3-й с июля по июнь. тоже копирую, а один месяц не сложно поменять. |
|
|
Любаняplp141055@yandex.ru Российская Федерация, Мурманск
|
|
Любаня писал(а): Наталья писал(а):
с 21.06 по 04.07 - 14 дней.
с 05.07 по 09.07 - 5 дней.
с 12.07 по 13.07 - 2 дня.
а как будут отпускные рассчитывать? и это ж надо три приказа отдельных?
да-а-а, чё-т я тута написала? хотела спросить только о расчетных периодах, а про три приказа - знак вопроса здесь не хотела ставить, знаю об этом;Наталья писал(а): расчетный период с июня по май, а 2-й и 3-й с июля по июнь. тоже копирую, а один месяц не сложно поменять.
про расчетный период все равно не поняла, но я не бухгалтер, а они у нас говорят, что не выгодно так дробить отпуск, теряется в деньгах |
|
|
За счастье, которое тебе дано, надо благодарить всех, а за несчастье - только себя.
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|