|
Сантехник? Или как?
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Любаняplp141055@yandex.ru Российская Федерация, Мурманск
|
|
умница, Юла, знай наших! (сестер); но мне больше нравится старорусское - сударыня (ласково - сударушка) |
|
|
За счастье, которое тебе дано, надо благодарить всех, а за несчастье - только себя.
|
Эак[e-mail скрыт] Россия, Санкт-Петербург
|
|
Привет Юла!!!
Неправильный ответ,не зачёт.
Кстати про МИЗ мне рассказала одна из переводчиц английского и испанского языков
у меня на работе.
Я тоже кстати не знал об этом.
Феминизм-не катит.
|
|
|
|
|
«Каждая комсомолка обязана отдаться любому комсомольцу по первому требованию, если он регулярно платит членские взносы и занимается общественной работой» 1-й Устав РКСМ.
"Очень приспичила половая нужда, нужно ее удовлетворить. Росказни про любовь, брак — штука буржуазная. Нужно учиться у природы, у жизненной правды; она не знает ни романов, ни усложнений" А. ЛУНАЧАРСКИЙ - О БЫТЕ:МОЛОДЕЖЬ И ТЕОРИЯ „СТАКАНА ВОДЫ".
|
|
|
Эак
Алёшенька я смотрю время не зря потратил днём.
Респект тунеядцам!!![/quote писал(а):
а вы,сударь "Работайте, работайте — а понимание придёт потом."(с)...)))))))
|
|
|
«Каждая комсомолка обязана отдаться любому комсомольцу по первому требованию, если он регулярно платит членские взносы и занимается общественной работой» 1-й Устав РКСМ.
"Очень приспичила половая нужда, нужно ее удовлетворить. Росказни про любовь, брак — штука буржуазная. Нужно учиться у природы, у жизненной правды; она не знает ни романов, ни усложнений" А. ЛУНАЧАРСКИЙ - О БЫТЕ:МОЛОДЕЖЬ И ТЕОРИЯ „СТАКАНА ВОДЫ".
|
SHelen[e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
|
|
Алеша_Алешенька_сынок писал(а): Эак
Алёшенька я смотрю время не зря потратил днём.
Респект тунеядцам!!![/quote писал(а):
а вы,сударь "Работайте, работайте — а понимание придёт потом."(с)...)))))))
Главное оказаться в нужное время и в нужном месте!
|
|
|
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
|
Эак[e-mail скрыт] Россия, Санкт-Петербург
|
|
Юла.
Я ещё и бессребренник.
А насчёт загадки,так смысл в загадке,если давать сразу ответ.
Рин как-то загадал у нас загадку,так я её два дня разгадывал,
правда так и не разгадал.
|
|
|
|
|
Цитата: Рин как-то загадал у нас загадку,так я её два дня разгадывал,
правда так и не разгадал.
это у тя,прям как в анекдоте звучит...вчера перечитывал пейджер...много думал |
|
|
|
Балтика[e-mail скрыт] Российская Федерация, с.Сеченово- СССР
|
|
Ну привет привет !!!
тока что с объекта и сюда , мотрю блин наши сюда потихоньку перебазируются ( смайликов нет).
Разбор полетов завтр, доклад по форме 3, планерка и т.д. |
|
|
Любаняplp141055@yandex.ru Российская Федерация, Мурманск
|
|
что, действтиельно интересное, Хелен? а о чем? |
|
|
За счастье, которое тебе дано, надо благодарить всех, а за несчастье - только себя.
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|