|
Сантехник? Или как?
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Олькаolga-alimkhanova@mail.ru Российская Федерация, Курган
|
|
Мышка, ваще счастливая такая и тут и там и ваще везде |
|
|
|
|
|
|
SHelen[e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
|
|
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
|
|
|
Олька писал(а): Вы типа решили подружиться форумами или как?
пока погоды стоят,то почему бы и не "или как")))) |
|
|
«Каждая комсомолка обязана отдаться любому комсомольцу по первому требованию, если он регулярно платит членские взносы и занимается общественной работой» 1-й Устав РКСМ.
"Очень приспичила половая нужда, нужно ее удовлетворить. Росказни про любовь, брак — штука буржуазная. Нужно учиться у природы, у жизненной правды; она не знает ни романов, ни усложнений" А. ЛУНАЧАРСКИЙ - О БЫТЕ:МОЛОДЕЖЬ И ТЕОРИЯ „СТАКАНА ВОДЫ".
|
|
|
дык у нас такое лето,редко когда бывает...вона...давеча...об позапрошлый год...6 солнечных выходных было...из них в 4 я работал...того гляди дожди с ветрами налетят и усе...выползок на природу и не сделать |
|
|
«Каждая комсомолка обязана отдаться любому комсомольцу по первому требованию, если он регулярно платит членские взносы и занимается общественной работой» 1-й Устав РКСМ.
"Очень приспичила половая нужда, нужно ее удовлетворить. Росказни про любовь, брак — штука буржуазная. Нужно учиться у природы, у жизненной правды; она не знает ни романов, ни усложнений" А. ЛУНАЧАРСКИЙ - О БЫТЕ:МОЛОДЕЖЬ И ТЕОРИЯ „СТАКАНА ВОДЫ".
|
|
|
Погода-жесть, ниче не скажешь)))
А вы работу свою на компе делаете? |
|
|
|
|
|
Цитата: А вы работу свою на компе делаете?
я бездельничаю...на диване сейчас валяюсь...телик туплю...в инет втыкаю...все пытаюсь себя заставить пойти и на кухне кафель на пол начать класть...думаю,что к обеду заставлю-таки)))) |
|
|
|
Марина[e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Алеша_Алешенька_сынок писал(а): Цитата: А вы работу свою на компе делаете?
я бездельничаю...на диване сейчас валяюсь...телик туплю...в инет втыкаю...все пытаюсь себя заставить пойти и на кухне кафель на пол начать класть...думаю,что к обеду заставлю-таки))))
думаю что не заставите , лучше купаться в такую погоду а не кафель класть - цените погодку! |
|
|
Обожаю этот форум!!!
|
|
|
Работник еще тот |
|
|
|
|
|
Цитата: лучше купаться в такую погоду а не кафель класть - цените погодку!
да надоело...я итак там уже все лето торчу...на копченую рыбу и лагман с пловом уже смотреть не могу...да и по вечерам там тоскливо...а пить надоело |
|
|
|
|
|
Олька писал(а): Работник еще тот
да,детка...я такой |
|
|
|
Марина[e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Алеша_Алешенька_сынок писал(а): Цитата: лучше купаться в такую погоду а не кафель класть - цените погодку!
да надоело...я итак там уже все лето торчу...на копченую рыбу и лагман с пловом уже смотреть не могу...да и по вечерам там тоскливо...а пить надоело
я что-то пропустила, где "там" ? |
|
|
Обожаю этот форум!!!
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|