|
Сантехник? Или как?
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
SHelen[e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
|
|
Ооо, доводилось бывать в Горячем ключе! Давненько правда это было, еще при советской власти! Приветствую!!! |
|
|
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
|
|
|
Цитата: Давненько правда это было, еще при советской власти!
в тот год,когда Гагарин в космос полетел??? |
|
|
«Каждая комсомолка обязана отдаться любому комсомольцу по первому требованию, если он регулярно платит членские взносы и занимается общественной работой» 1-й Устав РКСМ.
"Очень приспичила половая нужда, нужно ее удовлетворить. Росказни про любовь, брак — штука буржуазная. Нужно учиться у природы, у жизненной правды; она не знает ни романов, ни усложнений" А. ЛУНАЧАРСКИЙ - О БЫТЕ:МОЛОДЕЖЬ И ТЕОРИЯ „СТАКАНА ВОДЫ".
|
ТоликIVANOV9933@yandex.ru Российская Федерация, Горячий Ключ
|
|
Мостов стало больше.Брущатки,памятников,скульптур гномиков и беседок понаросло,как грибов.. |
|
|
IVANOV9933@yandex.ru
|
|
|
Когда Гагарин в космос полетел у нас даже Ж.Д,небыло.(по слухам) |
|
|
IVANOV9933@yandex.ru
|
|
|
Алеша_Алешенька_сынок писал(а): Цитата: Давненько правда это было, еще при советской власти!
в тот год,когда Гагарин в космос полетел??? Не-а, я еще тогда не родилась.
А вот в одна тысяча девятьсот семьдесят втором и было. Здесь все горело, папа купил машину - Москвич 412 - счастливый поехали семьей в первое путешествие. 100 руб. в кошельке, коробка картошки, коробка тушенки...
Дзержинск - Москва - Симферополь - Крымский п-ов - Тамань - Лоо - обратно вернулись и через Краснодарский край - Майкопский перевал - домой - вверх ( если по карте смотреть) .
У папы там коллега по работе уехал на житье, заезжали навестить.
Речку помню - бурная, но в то же время вброд переезжали где-то...А так конечно отдельные детали. Приятно увидеть человека, оттуда, куда тоже судьба заносила...!
Увы, и папы уже нет, и на 100 руб. не попутешествуешь. |
|
|
|
|
|
IVANOV9933@yandex.ru
|
|
|
О, у меня папа любил такие туры. Мы ездили: Москва - Брест - по карте вниз - Карпаты, Закарпатье Ужгород, Черновцы, Измаил, Кишинев, Тирасполь, Бендеры ( тут девочки тоже есть из тех мест) Одесса, опять же Севастополь, ну как любимую дочку не свозить! ей там нравится! - .и ...вверх по Симферопольской трассе. И на Кавказ - через Волгоград - Элисту, Краснодар - Туапсе.... Сейчас уже так не махнешь. |
|
|
|
|
|
У меня брат неделю как,Ялту ездил.Цены как у нас.Было бы желание.. |
|
|
IVANOV9933@yandex.ru
|
|
|
Цитата: Дак в то время можно было с палаткой, на берегу реки.
дык и щас можно...я в том году в крым с палаткой ездил...жили в кемпингах...просыпались под шум прибоя...романтика |
|
|
«Каждая комсомолка обязана отдаться любому комсомольцу по первому требованию, если он регулярно платит членские взносы и занимается общественной работой» 1-й Устав РКСМ.
"Очень приспичила половая нужда, нужно ее удовлетворить. Росказни про любовь, брак — штука буржуазная. Нужно учиться у природы, у жизненной правды; она не знает ни романов, ни усложнений" А. ЛУНАЧАРСКИЙ - О БЫТЕ:МОЛОДЕЖЬ И ТЕОРИЯ „СТАКАНА ВОДЫ".
|
Мышонок[e-mail скрыт] Российская Федерация, Мы из Ленинграда!!!!!
|
|
Эак писал(а): Любаня
Яж тебе на кабы кого,а порядочного.
Приедит домой на пару часов,отдаст тебе всю зарплату,поцелует,всплакнёт и обратно в поезд
Мурманск-Владивосток.
Не жизнь,а романтика.
Светлана писал(а): Эак писал(а): .
Не жизнь,а романтика.
Не муж, а мечта
Однозначно!!! |
|
|
Все хорошо, все хорошо, все хорошо. Я СКАЗАЛА ХОРОШО!!!!
|
|
|
Ну как вегда без меня все самое интересное.
Вот оно как тут завертелось, мужского полу прибавилось. |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|