|
Сантехник? Или как?
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Ленотик[e-mail скрыт] Российская Федерация, Екатеринбург
|
|
Эак писал(а): Мое сообщение больше адресовано Алеша_Алешенька_сынок.Цитата:
Елена.
Иногда одна запятая,поставленная не в том месте полностью может перевернуть всю фразу.
Вот и надо ставить ее в нужном месте.Юла писал(а): сорри, ччто вклиниваюсь-. .установила себе щас нод-32, а он не обновляется(зараза), придется опять все сносить, придурок в службе поддержки сказал, чтоб я снесла его, и тупо скачала касперский..че делать???
Удали нод и попробуй еще раз установить. У меня обновляться стал как раз когда второй раз установила. |
|
|
Жизнь, как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем!
Будьте всегда УВЕРЕНЫ в том... что ВЫ делаете! И ПЛЮНЬТЕ на чужое МНЕНИЕ! Не стыдно быть НЕПРАВИЛЬНОЙ для ОКРУЖАЮЩИХ...стыдно быть НЕСЧАСТЛИВОЙ для СЕБЯ!
|
|
|
Жизнь, как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем!
Будьте всегда УВЕРЕНЫ в том... что ВЫ делаете! И ПЛЮНЬТЕ на чужое МНЕНИЕ! Не стыдно быть НЕПРАВИЛЬНОЙ для ОКРУЖАЮЩИХ...стыдно быть НЕСЧАСТЛИВОЙ для СЕБЯ!
|
Эак[e-mail скрыт] Россия, Санкт-Петербург
|
|
Вот и надо ставить ее в нужном месте.Цитата:
Добро. |
|
|
shurupik[e-mail скрыт] Россия, Верхние Луки
|
|
Юля.
|
|
|
Эак писал(а): Вот и надо ставить ее в нужном месте.Цитата:
Добро.
никатит
выделить текст - нажать цитата; если нужно процитировать конктерного человека, то вверху справа у сообщения есть Цитировать, ее нажать и убрать ненужный текст. Как то так |
|
|
Юля.
|
Любаняplp141055@yandex.ru Российская Федерация, Мурманск
|
|
За счастье, которое тебе дано, надо благодарить всех, а за несчастье - только себя.
|
Эак[e-mail скрыт] Россия, Санкт-Петербург
|
|
Shurupik
Понимаешь,у нас на сайте проще:
Выделяешь нужную цитату,и нажимаешь цитата.
Вот и всё.
А здесь Мышонок объяснила так:
Выделяешь,копируешь,вставляешь,нажимаешь цитата.
Точно так делаю и чего-то явно не достаёт в этой цепочки.
|
|
|
SHelen[e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
|
|
Эак писал(а): Shurupik
Выделяешь нужную цитату,и нажимаешь цитата.
Вот и всё.
А здесь Мышонок объяснила так:
Выделяешь,копируешь,вставляешь,нажимаешь цитата.
Точно так делаю и чего-то явно не достаёт в этой цепочки.
Нажимаешь цитировать, а потом ненужное убираешь. |
|
|
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
|
|
|
у нас есть волшебная кнопочка - Предпросмотр, если есть сомнения - сначала ее нажать,а потом сообщение в "эфир" послать, я обычно так ошибки нахожу орфографию ) |
|
|
Юля.
|
|
|
нужно просто нажать "цитата" и в окошке ответа появится текст |
|
|
|
Любаняplp141055@yandex.ru Российская Федерация, Мурманск
|
|
я делаю так: нажимаю "цитировать" (вверху твоего постика) и стираю то, что мне не нравиться или оставляю весь текст, нпрЭак писал(а): Shurupik
вот так |
|
|
За счастье, которое тебе дано, надо благодарить всех, а за несчастье - только себя.
|
|
|
Юля.
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|