|
Сантехник? Или как?
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Sergey61kavalenkov.serge@mail.ru Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Мышонок писал(а): Алеша_Алешенька_сынок писал(а): Мышонок писал(а): У нас много интересного! Можно и знания в области трудового кодекса улучшить и рпосто поболтать. Иногда так нехватает мужского мнения...
создайте отдельный раздел...где-нить в "свободном общении"....кста,а почему у вас на форуме нельзя фотки в месаги вклеивать???...когда одна только фотогалерея,это не очень удобно...а анти-бот,с необхадимостью каждый раз перед месагой циферы вводить,не через чур-ли???
У нас немного другая структура форума. ТО есть Вы хотите, что бы мы создали отдельную тему для общения с вами? Я правильно поняла?
Думаю не через чур. У нас серия форумов, секретари, экономисты. За всеми не уследишь Сергей писал(а): Наталья Петроffна писал(а): Девочки, только не смейтесь, сижу-туплю. Сантехник он сантехник и есть? Или расшифровывается? Может, санитарный техник какой-нибудь? Технический Сан
У вас очаровательна аватарка!!!
Почему то gif на Вашем форуме не анимируется |
|
|
Любаняplp141055@yandex.ru Российская Федерация, Мурманск
|
|
За счастье, которое тебе дано, надо благодарить всех, а за несчастье - только себя.
|
Эак[e-mail скрыт] Россия, Санкт-Петербург
|
|
Любаня.
Не плачь.
Ежели чего я тебе найду мужа-Начальника поезда.
|
|
|
|
|
чтоб куда увез и оставил там :\'( |
|
|
За счастье, которое тебе дано, надо благодарить всех, а за несчастье - только себя.
|
Эак[e-mail скрыт] Россия, Санкт-Петербург
|
|
Любаня
Яж тебе на кабы кого,а порядочного.
Приедит домой на пару часов,отдаст тебе всю зарплату,поцелует,всплакнёт и обратно в поезд
Мурманск-Владивосток.
Не жизнь,а романтика.
|
|
|
Олькаolga-alimkhanova@mail.ru Российская Федерация, Курган
|
|
Блин, Эак такие вещи красивые и жизненные рассказал. Так приятно читать было, и слушать мужское мнение на бабские разговорчики о мужчинах - ваще класс. Так держать! |
|
|
|
SHelen[e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
|
|
К слову, как то уже мелькнула цитата из классики - женщина, как книга, прочитал закрыл переплет. Всё, неинтересно. Поэтому и надо оставаться интересной, новый поворот сюжета, новая линия, непредсказуемость! Действительно так устроено природой.
К слову, не понимаю, как же сначала писал стихи, а потом надоела? |
|
|
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
|
|
|
Это точно, представляю сначала первой женщине посвятил, потом занялся массовой рассылкой
Думаю таких насквозь видно
Мне вообще ученик посвящал стихи, первый год работы в школе, 11-ник,даже не стихи, а просто письмо с таким романтичным содержанием, сравнивания мои части лица с нечто воздушным, таким прекрасным. Боготворил в общем меня. Я храню где-то их. Приятно
А муж у меня - ТАЛАНТИЩЕ, про себя он написал на своем сайте, он что только не писал, байки, басни, песни. Сейчас пишет музыку и песни, но к сожалению, мне ничего не посвящал. Но я почему-то на это никогда не обращала внимание, я его не за это люблю. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Эак писал(а): Яж тебе на кабы кого,а порядочного.
интересно, но мне так хорошо одной... а если есть мужчина, это сердце все время трепыхается от влюбленности или от любви, покоя нет... |
|
|
|
stela7454samarinaen@nipingp.ru Российская Федерация, Тюмень
|
|
А я очень люблю чувство влюбленности - это ж такой стресс благотворный для организма - улыбаешься и на крыльях летаешь..... |
|
|
Не говори, что не знаешь... Попроси 10 минут на уточнение деталей вопроса.
|
|
|
stela7454 писал(а): А я очень люблю чувство влюбленности - это ж такой стресс благотворный для организма - улыбаешься и на крыльях летаешь.....
Ага, волнуешься как перед экзаменом, это даже не передать словами, каждый взгляд, вздох ловишь на мысли, что вот это ОН, я ведь в него влюблена и так хочется об этом рассказать всем
Я как вспомню с мужем, когда дружили, первый раз взяться за руку, мурашки по телу, а когда поцеловались, такие робкие, скромные.мммм... вспоминаю щас - в облаках летаю |
|
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|