|
Сантехник? Или как?
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
stela7454samarinaen@nipingp.ru Российская Федерация, Тюмень
|
|
Я ссылку дать не могу - книгу эту читала лет 7 назад... Муж по моим суждениям на лево ходил - вот и решала проблему... |
|
|
Не говори, что не знаешь... Попроси 10 минут на уточнение деталей вопроса.
|
|
|
А не это основа гештальт-психологии? |
|
|
Помогу советом с некоммерческими организациями.
|
SHelen[e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
|
|
Слова нужны и важны. КАк мы эмоциаональный мир переводим в понимание? Вербально - через слова. Эрик Берн, ссылку бросала в другой теме. Трансактный анализ.
Не поленилась, вот и ссылка.
http://azps.ru/articles/soc/soc98.html |
|
|
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
|
|
|
|
|
|
stela7454 писал(а): ой девченки вы меня простите, но как то это сложно читать и с чего это мы с секса на психологию резко так перешли ТАк оно же связано!
Лена - гештальт - это стремление завершить действие. Доделать, закончить, что-то досказать, поставить точку над И. Тогда образ завершается и получаешь удовлетворение. Инсайт - озарение, открытие - чего же тебе для счастья не хватает. "Здесь и сейчас" Холодного мороженного, душа, образования, общения с любимым, и тд.... |
|
|
|
Юленька[e-mail скрыт] Россия, Челябинская область
|
|
Ладно-Стелла -я вставлю..свое словцо!.
Девочки! Я вообще отношусь к сексу хорошо.но!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Жизнь не строится на одном сексе!
Есть в мире звезды и солнечный свет
Есть дом родной и тепло огня..И ты у меня Есть ТЫ у меня!!!
И если мужик ЭТО поймет-вы проживете всю жизнь.И никого не надо будет.И ни любовниц и ни друзей.
Нельзя же целыми днями только ..ээ..сношаться.!!!Да! Это одна из ВАЖНЕЙШИХ СОСТАВЛЯЮЩИХ ЖИЗНИ(СЕМЕЙНОЙ ), НО ЭТО НЕ САМОЕ ВАЖНОЕ В НЕЙ.я так считаю.
ХЕЛЕН, ВОТ ТЫ ПИШЕШЬ:Цитата: "Я сейчас не хочу, но ты можешь ( если ты хочешь) мне помочь - и я захочу!"
а почему я ДОЛЖНА захотеть??? |
|
|
Я не умная, я опытная.Была бы умной-не была бы такой опытной.
|
|
|
Цитата: Инсайт - озарение, открытие - чего же тебе для счастья не хватает. "Здесь и сейчас" Холодного мороженного, душа, образования, общения с любимым, и тд.... Всё равно же "Я хочу" |
|
|
Помогу советом с некоммерческими организациями.
|
|
|
Юля не хочешь - и не должна, это вариант перевода слов долженствования в желание. Ни в коем случае не настаиваю. Искл. пример. А вообще уважение, считаться с мнением и желанием другого..
Опять все на круги своя. Но это эмоции, а то - физиология. Это все же другое. Можно просто сидеть вдвоем рядом - и будет хорошо. |
|
|
|
|
|
Елена Бум писал(а): Цитата: Инсайт - озарение, открытие - чего же тебе для счастья не хватает. "Здесь и сейчас" Холодного мороженного, душа, образования, общения с любимым, и тд.... Всё равно же "Я хочу"
Логично, соглашусь, хочу - переводим в могу и действуем как взрослые, получаем результат. |
|
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|