|
Сантехник? Или как?
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Алеша_Алешенька_сынок писал(а): Цитата: Лучше бы денег подарила Прикинь класс? а что в этом хорошего???...деньги кончаются...а подарок остается...и я всегда вспоминаю аб ней,когда смотрю на счетчик
Ты же даришь деньги. Считаешь это правильным. Почему не хочешь, чтобы тебе дарили? |
|
|
Помогу советом с некоммерческими организациями.
|
SHelen[e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
|
|
Но вопрос изначально звучал - делаете ли вы подарки мужчинам за сексЦитата: кстати...вопрос...девушки,а вам приходилось-ли когда-нибудь платить за секс с мужчиной???...ну не обязательно деньгами...к примеру там,подарочками...оплатой счета в ресторане,оплатой его телефона,погашением его кредита и прочими ништячками....можно отвечать анонимно))))
|
|
|
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
|
|
|
А потом мы плавно перешли просто к подаркамАлеша_Алешенька_сынок писал(а): вобще-то на самом деле тема про подарки,очень таки интересная и скажем так,заслуживает отдельного разговора...если вам,интересно то я могу тут изложить кой-какие свои вывода-заключения
Елена Бум писал(а): О подарках мужчинам?
Интересно )))
Только встречный вопрос: а женщин не забываешь одарять?
|
|
|
|
|
|
Цитата: Но вопрос изначально звучал - делаете ли вы подарки мужчинам за секс да,но на него никто не ответил...и мы перешли просто к теме подарков для мужчин |
|
|
«Каждая комсомолка обязана отдаться любому комсомольцу по первому требованию, если он регулярно платит членские взносы и занимается общественной работой» 1-й Устав РКСМ.
"Очень приспичила половая нужда, нужно ее удовлетворить. Росказни про любовь, брак — штука буржуазная. Нужно учиться у природы, у жизненной правды; она не знает ни романов, ни усложнений" А. ЛУНАЧАРСКИЙ - О БЫТЕ:МОЛОДЕЖЬ И ТЕОРИЯ „СТАКАНА ВОДЫ".
|
stela7454samarinaen@nipingp.ru Российская Федерация, Тюмень
|
|
Не говори, что не знаешь... Попроси 10 минут на уточнение деталей вопроса.
|
Марина[e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Елена Бум писал(а): Алеша_Алешенька_сынок писал(а): Цитата: Лучше бы денег подарила Прикинь класс? а что в этом хорошего???...деньги кончаются...а подарок остается...и я всегда вспоминаю аб ней,когда смотрю на счетчик
Ты же даришь деньги. Считаешь это правильным. Почему не хочешь, чтобы тебе дарили?
Слушайте, читала-читала и вообще не поняла о каких подарках и о какком сексе речь идет stela7454 писал(а): Алеша_Алешенька_сынок писал(а): Цитата: Но вопрос изначально звучал - делаете ли вы подарки мужчинам за секс да,но на него никто не ответил...и мы перешли просто к теме подарков для мужчин
Всегда думала, что секс и является подарком для мужчины от женщины за повешенную полочку или приготовленный ужин
а это вообще не известно кто кому подарок сделал |
|
|
Обожаю этот форум!!!
|
|
|
Нас из темы про щастье с мужчинами выгнали метлой поганой |
|
|
|
|
|
Цитата: Всегда думала, что секс и является подарком для мужчины от женщины ох,как это ошибочно...постарайтесь на самом деле никогда так не думатьЦитата: а это вообще не известно кто кому подарок сделал во-во... |
|
|
«Каждая комсомолка обязана отдаться любому комсомольцу по первому требованию, если он регулярно платит членские взносы и занимается общественной работой» 1-й Устав РКСМ.
"Очень приспичила половая нужда, нужно ее удовлетворить. Росказни про любовь, брак — штука буржуазная. Нужно учиться у природы, у жизненной правды; она не знает ни романов, ни усложнений" А. ЛУНАЧАРСКИЙ - О БЫТЕ:МОЛОДЕЖЬ И ТЕОРИЯ „СТАКАНА ВОДЫ".
|
|
|
Не всегда же и не у всех это именно обоюдное удовольствие. |
|
|
|
stela7454samarinaen@nipingp.ru Российская Федерация, Тюмень
|
|
Алеша_Алешенька_сынок писал(а): Цитата: Всегда думала, что секс и является подарком для мужчины от женщины ох,как это ошибочно...постарайтесь на самом деле никогда так не думатьЦитата: а это вообще не известно кто кому подарок сделал во-во...
А я не соглашусь с вами ну нужно же мужчину хоть как то дрессировать, а как раз секс - ну очень действенный стимулятор. Только при таком подходе - не просто полежать нужно, а научиться всяким штучкам приятным мужчине и гардероб купить
Я когда со своим ругаюсь - всегда покупаю какой нибудь костюмчик - потом грехи замаливаю таким образом - дак мой прям цветет и пахнет и на все готов ради меня |
|
|
Не говори, что не знаешь... Попроси 10 минут на уточнение деталей вопроса.
|
|
|
а нет опасения,что он другого дрессировщика себе найдет???...вообще,использовать секс в качестве поощерения,а уж тем более отказывать в сексе,типа в наказание это первый шаг к нестабильным отношениям |
|
|
|
|
|
+1
как-то ты грубовато выражаешься о любимом |
|
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|