|
Сантехник? Или как?
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Олькаolga-alimkhanova@mail.ru Российская Федерация, Курган
|
|
Алеша_Алешенька_сынок писал(а): Цитата: Хотя в одно место нагадил салфетку дать утереться???
руку в студию |
|
|
|
Тучка[e-mail скрыт] Российская Федерация, Астрахань
|
|
Эй, Алеша! Я понимаю, вас пригласили форумчанки в наш ТЕПЛЫЙ, ДРУЖЕСТВЕННЫЙ коллектив!
НО!!! Не надо обижать других и переходить на личности! Это неприятно, и невоспитанно. Приходится сделать вывод, что вам от 20 до 30, судя по повидению.
Единственное. что оскорбляет наших девушек, это то, что вы плохо отзываетесь о других, в грубой форме общаетесь. Мягче, пожалуйста, и все будет ок.
Мы ж тоже можем и матом ругаться, и пошлить, и посылать всех. Но у нас тут почти СЕМЬЯ . |
|
|
Светлана[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Я такой тип мужчин знаю как облупленный. Брызжет желчью и ведет себя по-хамски, так как обижен на весь мир за несправедливое к себе, любимому, отношение (обычно - женское). Первый раз поймала себя на мысли, что на форум заходить неохота... Прощайте |
|
|
Надюшкаnewleska@list.ru Российская Федерация, Воронеж
|
|
Так девочки спокойно мне нужна ваша помощь!Да и люди нуждаются в совете посмотрите сколько не отвеченных тем!!!!Работать!!! |
|
|
Нежное личико, черточка каждая, носик курносый сопит ... Деньги, карьера - все это не важное, важное - рядышком спит ...
Берегите мамы дочек - у меня растет сыночек))))
|
|
|
Светик! Ты чего! не обращай внимание, некоторые мужчины считают, что они круты до жути, везде бабские сопли, до которых им великим МУЖЧИНАМ нет дела, это унижает их ммм...дстоинство и тд. А вот по-хамски общаться, язвить - это жуть как круто. Мы сразу начнем такого мужика считать сильной, остроумной особью. Хотя, тут видимо, делается акцент на то, что накласть на наше мнениие, вот такой-вот я крутой, а кому не нравится, всем в зад сад! |
|
|
Олькаolga-alimkhanova@mail.ru Российская Федерация, Курган
|
|
Да, Светлана, не стоит обращать внимания, такой типаж. Вот именно, такие и отталкивают от себя, своим наглым поведением. А покидать не стоит, ты НАМ НУЖНА! |
|
|
|
SHelen[e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
|
|
Тучка писал(а): Мы сразу начнем такого мужика считать сильной, остроумной особью. Как кажется, возможно другой стороне. |
|
|
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
|
|
|
Цитата: что вы плохо отзываетесь о других, в грубой форме общаетесь. аможет быть обижает как раз то,что я очень верно угадываю человека и говорю как раз так,как оно есть???Цитата: Я такой тип мужчин знаю как облупленный. Брызжет желчью и ведет себя по-хамски, так как обижен на весь мир за несправедливое к себе, любимому, отношение (обычно - женское). наоборот...я всем очень доволен...с чего бы мне это на мир-то обижаться???Цитата: щас еще пенисы свои выкладывать начнут Надюша,это я так полагаю,что вы по себе о людях судите...поверьте мне...не все такие,как вы |
|
|
«Каждая комсомолка обязана отдаться любому комсомольцу по первому требованию, если он регулярно платит членские взносы и занимается общественной работой» 1-й Устав РКСМ.
"Очень приспичила половая нужда, нужно ее удовлетворить. Росказни про любовь, брак — штука буржуазная. Нужно учиться у природы, у жизненной правды; она не знает ни романов, ни усложнений" А. ЛУНАЧАРСКИЙ - О БЫТЕ:МОЛОДЕЖЬ И ТЕОРИЯ „СТАКАНА ВОДЫ".
|
Надюшкаnewleska@list.ru Российская Федерация, Воронеж
|
|
Алеша и есть Алеша...Мне с Вами разговаривать противно не хочется |
|
|
Нежное личико, черточка каждая, носик курносый сопит ... Деньги, карьера - все это не важное, важное - рядышком спит ...
Берегите мамы дочек - у меня растет сыночек))))
|
Любаняplp141055@yandex.ru Российская Федерация, Мурманск
|
|
девочки, Алешка в чем-то прав, не нравится темка - не надо ее посещать (пример берите с меня, хотя случайно заглянула и на Артема попала);
дальше - иногда человек пишет, что угодна и как угодно, т.е. непривычно для нашего уха, но все это может быть показухой, на самом деле человек совсем другой, он привык таким образом общаться и наяву и виртуально |
|
|
За счастье, которое тебе дано, надо благодарить всех, а за несчастье - только себя.
|
SHelen[e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
|
|
Любаня, я не возражаю против твоего мнения, мне кажется, где-то слышала, что со своим уставом в чужой монастырь не лезут, и несколько адаптивнее ведут себя.
Честно, мне такой язык тоже не приятен, и всякие двусмысленности. |
|
|
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
|
Любаняplp141055@yandex.ru Российская Федерация, Мурманск
|
|
привет, Хроноп, бывший заполярнинец, как живется в Питере, когда с малой родины уехал?
о, Хелен, мне эти двусмысленности вообще противопоказаны; а насчет языка, думаю, технические Саны поймут и исправятся, и будут следить за выражениями (помягше надоть) |
|
|
За счастье, которое тебе дано, надо благодарить всех, а за несчастье - только себя.
|
|
|
ФСЕ!!!! Мир, дружба, жвачка!!! Хватит переходить на личности!
Мы хоть и разыне все люди, но думаю, никому не хочется ссориться, когда можно просто нормально общаться!Алеша_Алешенька_сынок писал(а): аможет быть обижает как раз то,что я очень верно угадываю человека и говорю как раз так,как оно есть???
Не, человека вы угадать не можете только потому, что он тут пишет.. У нас у всех разные точки зрения, разные характеры. В общении в основном мы пытаемся поддерживать морально, выслушивать проблемы и давать советы.
!!! Даже, если характер человека или его поведение кажется нам нелогичным, не импонирует нам и тд.
Просто мы стараемся быть терпимыми, ведь, обидеть человека, сказать что-нибудь плохое, послать и тд может каждый. А просто поддержатьи по-человечески с ним поговорить, трудно для многих людей.
Вы, наверно, считаете это бабскими ..соплями, что ли.. |
|
|
Мила-Я[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
До вообще развели какую то охинею. Этот еще "сантехник" форумы явно перепутал. Он думает что он то еще "кадр" и ему сюда. Глубоко ошибается. Это кадровый форум. А прекрасная половина форума - увидев здесь мужчину - переключилась на него (на его бред сумашедшего). У нас 80% - ни о чем, и только лишь 20% кое как касается работы.
P.S. Олька, только не ругайся на меня, что я опять ворчу. |
|
|
███████████████ сотрите монеткой и прочитайте статус
Кто не хочет - ищет причину,
Кто хочет - ищет возможность!
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|