|
Утверждение внутренних документов ООО
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
МАРУСЯ[e-mail скрыт] Российская Федерация, город без дорог
|
|
та им фиолетово, лишь бы я скорее все это сделала. Им там куда-то доки эти срочно подать надо,а я тут правильности ради страдаю, ну не хочу я галиматься сивую отдавать им. |
|
|
цените каждый день! Жизнь прекрасна!))
|
|
|
т.е. сам дир, которого изберут не расписывается что ли? |
|
|
|
Ленотик[e-mail скрыт] Российская Федерация, Екатеринбург
|
|
МАРУСЯ писал(а): т.е. лучше перечислить с паспортными данными всех?
И в присутствующих записать всех(А, Б и меня как секретаря?)
Ну тогда наверное и подписи надо всех, а не только секретаря и председателя
У нас в конце стоит:
ПОДПИСИ УЧРЕДИТЕЛЕЙ:
Председатель собрания _____________Иванов И.И.
Секретарь собрания ____________Петров П.П. |
|
|
Жизнь, как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем!
Будьте всегда УВЕРЕНЫ в том... что ВЫ делаете! И ПЛЮНЬТЕ на чужое МНЕНИЕ! Не стыдно быть НЕПРАВИЛЬНОЙ для ОКРУЖАЮЩИХ...стыдно быть НЕСЧАСТЛИВОЙ для СЕБЯ!
|
|
|
Жизнь, как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем!
Будьте всегда УВЕРЕНЫ в том... что ВЫ делаете! И ПЛЮНЬТЕ на чужое МНЕНИЕ! Не стыдно быть НЕПРАВИЛЬНОЙ для ОКРУЖАЮЩИХ...стыдно быть НЕСЧАСТЛИВОЙ для СЕБЯ!
|
|
|
Девочки, чет я в ступоре - ставится ли на протоколе печать организации или достаточно только подписей учридителей??? |
|
|
|
|
|
На протокол общего собрания учредителей печать самого общества не ставится. Если учредителями общества являются юридические лица, то ставятся печати самих учредителей. Учредители - физические лица, просто подписывают протокол |
|
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|