Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
sekretar-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Кадровые решения»

Голосование:

Как вы относитесь к возможной отмене трудовых книжек?

RSS

ПОЗИТИВНАЯ ТЕМА!!!

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 10830

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Alisa
Статус неизвестенAlisa
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Барнаул
Написал 472 сообщения
Написать личное сообщение
#1441[151566] 28 августа 2010, 17:42
Молодец! Я просто думала,что если бы я меняла место работы у меня случился бы нервный тик. Проработала на своем месте уже 3 года, очень привыкла. Перемены это дело хорошое, но хорошо там где нас нет. Хотя часто прихожу к мысли, что работу бы я поменяла, особенно если переехать в другой город. %)
Наталья
Статус неизвестенНаталья
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Ростов-на-Дону
Написал 852 сообщения
#1442[151568] 28 августа 2010, 18:37
А я решила в своей жизни все поменять, и работу, и город, и семейное положение.Это было 4 месяца назад,а теперь живу и не жалею ни о чем.Работа(зарплата в 3 раза больше,хотя просили остаться,проработала там 8 лет,не ожидала.и зп повысит ,аж на 3тыс.).город(жила в поселке).а про семейное положение отдельная тема.И кто сказал,что женщины слабый пол?
"...Я гордая и свободная.Хочу летаю,хочу падаю..."
Алеша_Алешенька_сынок
Статус неизвестенАлеша_Алешенька_сынок
23_santimetra@mail.ru
на юге жара,а на полюсе льды, из Питера мы,нам все до п...ды
Написал 665 сообщений
#1443[151595] 29 августа 2010, 15:43
Марина...взяли уже и туда девочку...так что звиняй,повспомогать не смогу...да там не особо и сладко было...18,5 оклад,плюс премия,минус ндфл...на руки больше 20 никогда и не выходило
«Каждая комсомолка обязана отдаться любому комсомольцу по первому требованию, если он регулярно платит членские взносы и занимается общественной работой» 1-й Устав РКСМ.

"Очень приспичила половая нужда, нужно ее удовлетворить. Росказни про любовь, брак — штука буржуазная. Нужно учиться у природы, у жизненной правды; она не знает ни романов, ни усложнений" А. ЛУНАЧАРСКИЙ - О БЫТЕ:МОЛОДЕЖЬ И ТЕОРИЯ „СТАКАНА ВОДЫ".
SHelen
Статус неизвестенSHelen
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Нижний Новгород
Написал 17123 сообщения
#1444[151603] 29 августа 2010, 17:08
ААс, Мышонку тоже надо работу.

Юленька, почему-то внутренняя интуиция подсказывала, что тебя так просто не отпустят. Ты действительно им нужна! Удачи тебе, и зарплаты побольше! ;-) И вольво содержать нужно, и туфельки лишними никогда не бывают! :-D
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
Алеша_Алешенька_сынок
23_santimetra@mail.ru
Написал 665 сообщений
#1445[151605] 29 августа 2010, 17:14
SHelen писал(а):
ААс, Мышонку тоже надо работу.
не могу помочь...было одно место,однако уже взяли туда девочку...
«Каждая комсомолка обязана отдаться любому комсомольцу по первому требованию, если он регулярно платит членские взносы и занимается общественной работой» 1-й Устав РКСМ.

"Очень приспичила половая нужда, нужно ее удовлетворить. Росказни про любовь, брак — штука буржуазная. Нужно учиться у природы, у жизненной правды; она не знает ни романов, ни усложнений" А. ЛУНАЧАРСКИЙ - О БЫТЕ:МОЛОДЕЖЬ И ТЕОРИЯ „СТАКАНА ВОДЫ".
SHelen
Статус неизвестенSHelen
[e-mail скрыт]
Написал 17123 сообщения
#1446[151606] 29 августа 2010, 17:16
Ну при случае, может по знакомым. ... Сарафанное радио больше порой делает. Буду признательна. Хороший человечек она!
Алеша_Алешенька_сынок
23_santimetra@mail.ru
Написал 665 сообщений
#1447[151608] 29 августа 2010, 17:18
SHelen писал(а):
Сарафанное радио больше порой делает.
нынче сарафаны,очень короткие...

Юленька
Статус неизвестенЮленька
[e-mail скрыт]
Россия, Челябинская область
Написал 6782 сообщения
#1448[151609] 29 августа 2010, 17:18
Наталья писал(а):
А я решила в своей жизни все поменять, и работу, и город, и семейное положение.Это было 4 месяца назад,а теперь живу и не жалею ни о чем.Работа(зарплата в 3 раза больше,хотя просили остаться,проработала там 8 лет,не ожидала.и зп повысит ,аж на 3тыс.).город(жила в поселке).а про семейное положение отдельная тема.И кто сказал,что женщины слабый пол?
Фигасе..молодец, .
Цитата:
И вольво содержать нужно, и туфельки лишними никогда не бывают!
Вольво пускай муж содержит...а вот туфельки..мм, туфельки -моя слабость, эт дааа, их много не бывает.. :-D
Я не умная, я опытная.Была бы умной-не была бы такой опытной.
SHelen
Статус неизвестенSHelen
[e-mail скрыт]
Написал 17123 сообщения
#1449[151611] 29 августа 2010, 17:25
Наталья, молодец!!!
Юленька, новых приятных покупок!!!
А с работой - справимся, нам не привыкать! Коня на скаку остановим, в горящую избу войдем...
Алеша_Алешенька_сынок писал(а):
SHelen писал(а):
Сарафанное радио больше порой делает.
нынче сарафаны,очень короткие...
*PARDON*
Юленька
Статус неизвестенЮленька
[e-mail скрыт]
Написал 6782 сообщения
#1450[151630] 29 августа 2010, 18:36
ПОКУПАЮ ХЛЕБ В ХЛЕБНОМ ОТДЕЛЕ.РЯДОМ МУСОРКА. Вдруг слышу-в ней кто то шебуршится..
Подошла тихонько, смотрю-под бумажками крыска(маленькая)чета роет...ну я ничего, стою..уж больно на нее посмотреть охота, хоть и очкую, а гляжу..тут подходят девчонки 2. Я говорю тихо: там крыска.
они: где?
я: в урне.
ну они как ломанулись к этой унре обе..Эта крыска их увидела, да и давай выпрыгивать из урны.. =-O Они заорали и наутек..я тоже заорала.. *SWOON* очнулась я ..на полке для сумок, ну куда сумку ставят, когда покупают что то..а эта приступочка у них достаточно высоко, я вам скажу..Слезла ...прохожие ржут..Продавец ваще на прилавке лежит...До сих пор не пойму как я туда сиганула..вот че ..зато посмеялись.Все. *ROFL* *COOL*
SHelen
Статус неизвестенSHelen
[e-mail скрыт]
Написал 17123 сообщения
#1451[151631] 29 августа 2010, 18:38
*ROFL*
Вот это хлебный отдел! :-D
Юленька
Статус неизвестенЮленька
[e-mail скрыт]
Написал 6782 сообщения
#1452[151635] 29 августа 2010, 18:44
ну это был ларек..так то на улице..я че "отдел "написала?? А..нет. ЛАРЕК. :-D
Энуа
Статус неизвестенЭнуа
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Междуреченск, Кемеровская обла
Написал 1339 сообщений
#1453[151677] 30 августа 2010, 6:30
девочки, всем приветик,я вернулась..........но все как-то уныло..грустно и вообще.....
f858b78682672d6099b90d0dc032ffb5.gif
Незнайка
Статус неизвестенНезнайка
petkovamv@mail.ru
Российская Федерация
Написал 1045 сообщений
#1454[151681] 30 августа 2010, 7:19
Юленька писал(а):
ПОКУПАЮ ХЛЕБ В ХЛЕБНОМ ОТДЕЛЕ.РЯДОМ МУСОРКА. Вдруг слышу-в ней кто то шебуршится..
Подошла тихонько, смотрю-под бумажками крыска(маленькая)чета роет...ну я ничего, стою..уж больно на нее посмотреть охота, хоть и очкую, а гляжу..тут подходят девчонки 2. Я говорю тихо: там крыска.
они: где?
я: в урне.
ну они как ломанулись к этой унре обе..Эта крыска их увидела, да и давай выпрыгивать из урны.. =-O Они заорали и наутек..я тоже заорала.. *SWOON* очнулась я ..на полке для сумок, ну куда сумку ставят, когда покупают что то..а эта приступочка у них достаточно высоко, я вам скажу..Слезла ...прохожие ржут..Продавец ваще на прилавке лежит...До сих пор не пойму как я туда сиганула..вот че ..зато посмеялись.Все. *ROFL* *COOL*
Юленька, я под столом *ROFL*
Правду лучше говорить из Танка
Незнайка
Статус неизвестенНезнайка
petkovamv@mail.ru
Российская Федерация
Написал 1045 сообщений
#1455[151682] 30 августа 2010, 7:21
Энуа писал(а):
девочки, всем приветик,я вернулась..........но все как-то уныло..грустно и вообще.....
С возвращением! @}-\\\\--
Правду лучше говорить из Танка
« Первая ← Пред. ... 89 90 91 92 93 94 95 96 98 99 100 101 102 103 104 105  ... След. → Последняя (723) »

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Кадровые решения».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.