2 пары здорово!
У меня на повестке -одна, но деньги на нее шевелятся!
Просто я ездила покупать со своим другом. И не могла выбрать из двух зол меньшую. И он помог мне решить этот вопрос. Хотя я очень этого не хотела (как-то не очень было удобно). Но зато так приятно!
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
SHelen [e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
Ох, нравиться мне такой подход! Что ж голову ломать - берем обе! Я так сумку в Болгарии купила! Красивая, но не дешевая. Стою в дьюти фри в уме пересчитываю, евро в рубли, муж подходит - нравиться, бери, пошли быстрее еще виски купить надо! Так у меня появилась красивая датская сумка!
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
Alisa [e-mail скрыт] Российская Федерация, Барнаул
Мне тоже очень понравился такой выход из ситуации. Причем всю неделю ходила в депрессивном настроении, но теперь сияю. Теперь знаю самый лучший способ от плохого настроения. Нужно всегда радовать себя подарками, правда не туфлям.
Мышонок [e-mail скрыт] Российская Федерация, Мы из Ленинграда!!!!!
У меня тоже такое было!! Мне с моим широким 36 проблемно найти обувь, а тут сразу 2 пары прекрасно сидят, одни лаковые лодочки классический вариант, а вторые с каблучком и ремешком...Пока я их мерила еще трое померили, я их отложила и пошла за деньгами (не ношу с собой более 100 рублей, так ведь и потратить можно )Пока ходила, позвонила подружке, она говорит, если финансы позволяют - бери. А мои финансы позволяли. И вот я стала обладательницей 2 пар туфель И счастью не было предела
Все хорошо, все хорошо, все хорошо. Я СКАЗАЛА ХОРОШО!!!!
SHelen [e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород