Девочки,всем привет! У Вас столько перемен произошло. Новое место работы это очень хорошо. Можно сказать новыя жизнь. Юля, тоже хочу пожелать тебе удачи. Перемены они только к лучшему.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Тучка [e-mail скрыт] Российская Федерация, Астрахань
Девочки! Я дважды тетя! Сегодня у сестры моего мужа мальчик родился! 2900 кг. От моего брата у меня уже есть племяшка, а теперь со стороны мужа будет.
Вот он подучится на нем, а потом и своего сделаем
SHelen [e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
Девочки! Я дважды тетя! Сегодня у сестры моего мужа мальчик родился! 2900 кг. От моего брата у меня уже есть племяшка, а теперь со стороны мужа будет.
Вот он подучится на нем, а потом и своего сделаем
Поздравляю!!!
Все хорошо, все хорошо, все хорошо. Я СКАЗАЛА ХОРОШО!!!!
меня только колбасит маленько, просто после 5 лет работы на постоянном месте боязно шагать в новую жизнь..страшно..но я думаю, что справлюсь...
после 5 лет любого закобасит. Я отработала почти 7 на старом месте, так меня истерика била перед первы раб.днем на новом. Валерьянку пила, правда без успеха.
Манюня mama2008@chel.ru Российская Федерация, Челябинск
Девчата,во первых спасибо вам всем огромное, безконца пользуюсь форумом,т.к. сидела в декретном отпуске 3 года с двойней,очень помогаете вспомнить все. Приключилась тут со мной такая неприятная штука:представляете,работаю я всего месяц,на новом предприятии сами понимаете новый коллектив и все такое,в выходные заубиралась дома так, что забыла что у меня у шкафа дверь отваливается, ну и мне соответственно эта самая дверь прилетает прямо в глаз. Фингал под глазом получился отменный. Это притом что у меня никогда небыло таких художеств на лице. Не помог не лед, не мази, он не замазывается. И вот теперь я такая красавится хожу на работу. Конечно я все это весело рассказала и на работе и вам, но мне было не до смеха.Вот такая история.
Девчата, безконца пользуюсь форумом,т.к. сидела в декретном отпуске 3 года с двойней,очень помогаете вспомнить все. Приключилась тут со мной такая неприятная штука:представляете,работаю я всего месяц,на новом предприятии сами понимаете новый коллектив и все такое,в выходные заубиралась дома так, что забыла что у меня у шкафа дверь отваливается, ну и мне соответственно эта самая дверь прилетает прямо в глаз. Фингал под глазом получился отменный. Это притом что у меня никогда небыло таких художеств на лице. Не помог не лед, не мази, он не замазывается. И вот теперь я такая красавится хожу на работу. Конечно я все это весело рассказала и на работе и вам, но мне было не до смеха.Вот такая история.
я так один раз клубники полевой поела. и под одним глазм все покраснело. 3 дня как алкашка ходила. а еще свойство моей кожи такого, что стоит чуть сильнее ко мне притронуться, синяк сразу получается. так что летом я иногда такой красоткой хожу, просто жуть!
Хвастаюсь! 23.08.2010 состоялось увольнение моего самого злощастного сотрудника. ТАтьяны. я так хотела все быстро оформить, что сдела эт за 5 минут!!!!! на сто рядов проверила документы, все верно! ура! я выдохнула
Правду лучше говорить из Танка
SHelen [e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород