Единственная у меня к тебе просьба: когда ты будешь совсем-совсем счастлива, у тебя освободятся силы. Ты классно шьешь. Займись лоскутным шитьем,
твои одеяла украсят любой дом, людям будет радость.
Осталось еще работу и зарплату! Мироздание, ау!!!!
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
а мне утюжок для волос подарили, наконец то смогу распрямить свои кудряшки
Нуууууу, а что кудряшки не нравятся? А я всю жизнь о кудрявых волосах мечтаю, даже химию делала, потом правда 100 раз пожалела, волосы как начали выпадывать - караул просто!
всю жизнь с ними живу, поэтому и мечтаю походить прямой как доска. Они ж не кудрявятся как положено, они в разныые стороны кудрявятся
Мышонок [e-mail скрыт] Российская Федерация, Мы из Ленинграда!!!!!
вселенной плевать, что вы просите у нее, 1 млн долларов или 10 !!! ! кг веса или 15 кг! Ей легко материализовать для нас ЧТО УГОДНО, независимо от размера и кол-ва! Такие ограничения мы создаем САМИ в своей голове!!! Типа если мечтать о чем-то большем, то времени и сил на это уйдет намного больше, чем если бы ты мечтал о меньшем. ФИГНЯ все это!
Скопировала, буду распечатывать и повторять!
Все хорошо, все хорошо, все хорошо. Я СКАЗАЛА ХОРОШО!!!!
Да, я с машинами "подсела" на короткие пуховики.
Удобно Про мех и не вспоминаю, наверное, пока не сгниёт в шкафу...
пысы: по теме (а то Маруся сепуку нам щас сделает )
У меня два дня отгулов (четверг, пятница).
Чето меня все сегодня так достало . Как-то резко захотелось отдыхать, а у меня отгулов уже накопилось около двух недель. Короче, я написала заявление, зашла к диру, положила заяву перед ним на стол, села напротив и нагло посмотрела чистым зеленоглазым взором ему прямо в глаза... Чувак молча его мне подписал и протянул через стол. Я взяла, говорю: "Спасибо!", а мне: "На здоровье!"
Ржака, короче!!!
всё, что нас не убивает - делает сильнее
Nika nika-hr@yandex.ru Российская Федерация, Санкт-Петербург
Делюсь огромной радостью!!!!! Я до человека в Москве дозвонилась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
До него дозвониться, как до Кремля, а тут он к телефону подходит...я аж дар речи потеряла.
Все хорошо, все хорошо, все хорошо. Я СКАЗАЛА ХОРОШО!!!!
Делюсь огромной радостью!!!!! Я до человека в Москве дозвонилась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
До него дозвониться, как до Кремля, а тут он к телефону подходит...я аж дар речи потеряла.
А что за человек?