Привет девчонки!!!
Евгения!Поздравляем!!!
Для многих мужчин с трудом даются впервые произнесённые фразы любимым женщинам,
а у некоторых и ножки трясутся при этом,а фраз этих две:
1.Я люблю тебя
2.Выходи за меня замуж
Ну есть ещё и третий пункт,ну это уже в ЗАГСе,
это когда открываются двери,звучит Вальс Мендельсона,
и новобрачные идут по ковровой дорожке в зал бракосочетания.
Вот тут у мужчин начинается нервная дрожь.
Ну это разумеется про первое бракосочетание я имею ввиду.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
SHelen [e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
Крик души - мой сын студент не знает правильного продолжения частушек "не ходите девки замуж"... О том, как надо дальше, он судит уже от негра!
А вообще, когда я учился, то не было человека, которой бы не знал, что там дальше.......
Как меняется жизнь!!!
«Каждая комсомолка обязана отдаться любому комсомольцу по первому требованию, если он регулярно платит членские взносы и занимается общественной работой» 1-й Устав РКСМ.
"Очень приспичила половая нужда, нужно ее удовлетворить. Росказни про любовь, брак — штука буржуазная. Нужно учиться у природы, у жизненной правды; она не знает ни романов, ни усложнений" А. ЛУНАЧАРСКИЙ - О БЫТЕ:МОЛОДЕЖЬ И ТЕОРИЯ „СТАКАНА ВОДЫ".
Алеша_Алешенька_сынок 23_santimetra@mail.ru на юге жара,а на полюсе льды, из Питера мы,нам все до п...ды
«Каждая комсомолка обязана отдаться любому комсомольцу по первому требованию, если он регулярно платит членские взносы и занимается общественной работой» 1-й Устав РКСМ.
"Очень приспичила половая нужда, нужно ее удовлетворить. Росказни про любовь, брак — штука буржуазная. Нужно учиться у природы, у жизненной правды; она не знает ни романов, ни усложнений" А. ЛУНАЧАРСКИЙ - О БЫТЕ:МОЛОДЕЖЬ И ТЕОРИЯ „СТАКАНА ВОДЫ".
Марина [e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
Позитивная тема))) до часу ночи сидеть в интернете и никто ничего не скажет, потому что к двум в аэропорт, спать не могу))) Да и нет никого - муж с сыном на даче у свекрови, проводку меняют))))
ПОЗИТИФ-Ф-Ф-Ф!!!Мне муж подарил колечко и сережки с брюликами. Даже не мечтала! Типа оставил меня без подарка на день рождения, и вот - реабилитировался. После получения зарплаты. Сфоткаю сегодня и выложу.
Энуа [e-mail скрыт] Российская Федерация, Междуреченск, Кемеровская обла
ПОЗИТИФ-Ф-Ф-Ф!!!Мне муж подарил колечко и сережки с брюликами. Даже не мечтала! Типа оставил меня без подарка на день рождения, и вот - реабилитировался. После получения зарплаты. Сфоткаю сегодня и выложу.
Поздравляю! Полагаю, это получше, чем костюмчик....
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.