Я ж опытный водила, я без прав лет эдак 5 проездила, потом с правами 10 - че мне эти гуляночки , просто на дачу ерез пост нада, а там с остаточным возьмут мало не покажется. Правами рисковать не хотела. А вообще, к сожалению, я не знаю что такое похмельный синдром - очень жаль! Даже если падать буду накануне - с утра огурцом! Сегодня в первый раз (зачем то !!!!) встала в 9, потом в 11.45. Вот чего не спалось?!
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Обожаю этот форум!!!
Любаня plp141055@yandex.ru Российская Федерация, Мурманск
Я хочу обычную человеческую котлету за 12 копеек.
(Суета сует).
он ничего не хотел , кроме кофе - есть не мог и удивлялся мне, которая врубила музыку и со шваброй , моя пол танцевала по всейкухне и могла, а главное, хотела, что -то приготовить!
что такое похмельный синдром?
этиловый спирт (этанол) в клетках нашего организма превращается в уксусный альдегид (ацетальдегид), а это - яд;
специализированные ферменты обезвреживают ацетальдегид и он не приносит нам никакого вреда,если этанола поступило небольшое количество;
но после обильного возлияния...
вероятно, у Марины достаточное количество таких ферментов и они быстро обезвреживают яд
За счастье, которое тебе дано, надо благодарить всех, а за несчастье - только себя.
Марина [e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
мне кажется списаются люди, у которых не все хорошо в жизни или со слабым характером, может я ошибаюсь;
интересное сочетание - алкоголизм и название темы
За счастье, которое тебе дано, надо благодарить всех, а за несчастье - только себя.
Энуа [e-mail скрыт] Российская Федерация, Междуреченск, Кемеровская обла