А у нас на работе просто бум свадеб за июль был один жених и две невесты. У нас традиция, что женихи и невесты заезжают на работу, мы их встречаем хлебом, солью, поздравления готовим. В общем всем приятно и молодоженом и нам. Свадьба это здорово.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Спасибо тем, кто меня любит - Вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - Вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кому вообще все равно - Вы нужны для массовки.
У нас традиция, что женихи и невесты заезжают на работу, мы их встречаем хлебом, солью, поздравления готовим. В общем всем приятно и молодоженом и нам. Свадьба это здорово.
у нас так же, небольшая программка с приколами и поздравлениями
За счастье, которое тебе дано, надо благодарить всех, а за несчастье - только себя.
МАРУСЯ [e-mail скрыт] Российская Федерация, город без дорог
Захожу на работу - сзади подкрадывается директор:"С праздником тебя!" Он думал, что я не знаю, что сегодня всемирный день сис.админа)) А я улыбкой достаю тортик
Уточню:у нас IT-компания - одни сис.админы
Жизнь, как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем!
Будьте всегда УВЕРЕНЫ в том... что ВЫ делаете! И ПЛЮНЬТЕ на чужое МНЕНИЕ! Не стыдно быть НЕПРАВИЛЬНОЙ для ОКРУЖАЮЩИХ...стыдно быть НЕСЧАСТЛИВОЙ для СЕБЯ!
Захожу на работу - сзади подкрадывается директор:"С праздником тебя!" Он думал, что я не знаю, что сегодня всемирный день сис.админа)) А я улыбкой достаю тортик
Юля.
SHelen [e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
Жизнь, как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем!
Будьте всегда УВЕРЕНЫ в том... что ВЫ делаете! И ПЛЮНЬТЕ на чужое МНЕНИЕ! Не стыдно быть НЕПРАВИЛЬНОЙ для ОКРУЖАЮЩИХ...стыдно быть НЕСЧАСТЛИВОЙ для СЕБЯ!
Энуа [e-mail скрыт] Российская Федерация, Междуреченск, Кемеровская обла
девочки, мне кажется сам факт, что сегодня пятница уже радость огромная!!
кто что на выходных делать будет?) я вот на дачу с молодым человеком еду.. купаться) от города отдыхать)
Елена, с праздником Вас!!!!
Ленотик [e-mail скрыт] Российская Федерация, Екатеринбург
Я дома все выходные буду,одна к тому же....мама с братом уехали на рыбалку,сестра на работе......а друзья,,,,,,,,,,,,,,,,,,да ну их..........все разъехались по отпускам кто куда...