Продавщица мне дала 18 лет Надо было видеть ее глаза, когда я сказала, что мне 30, и что дочь со мнлй в коляске, - это не единственный мой ребенок... Забавно )))
это ж так классно! Недавно на работе тётки мои, с которыми редко общаюсь, удивились, что я замужем и что ребёнок есть, говорят, мы думали, что тебе вообще ещё лет 20, ну максимум 22))) я грю - да я уж седьмой год замужем, и дочери третий год. Грю - а ничего, что я уже универ закончила и работаю седьмой год? Они грят - ой, а мы даже не задумались над этим)))
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Самый красивый ребёнок на свете - есть у каждой мамы.
Я всегда права. Просто иногда об этом знают все, а иногда только я.
- Ответь мне, а в чем тогда смысл жизни?
- В промежутке между рождением и смертью просто нужно чем-то себя развлечь.
Оля
Necta [e-mail скрыт] Российская Федерация, Благовещенск
Юль, они сказали, что инцефалитных у них не бывает
Ну, раз не бывает))))
Мыша, энцефалитные бывают везде, абсолютно, особенно у нас на С-З, почитай про клещевой энцефалит и боррелиоз. Я не пугаю ни в коем случае, если бы сама не работала с такими пациентами когда-то, и у меня дома не жил бы живой пример клещевого энцефалита.
Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
Мышонок [e-mail скрыт] Российская Федерация, Мы из Ленинграда!!!!!
Я, доверчивая, глупая дурочка, повелась на бредни врача и теперь жду адских последствий.
Предлагаю закрыть этот вопрос, ведь всё уже случилось!
Я понимаю, что вы желаете мне добра, я понимаю, что вы хотите предупредить на будущее. Я ВАС ПОНЯЛА.
Давайте уже проедем этот вопрос.
Ок, я согласна!
Как погода? А я третий день в отпуске, НО, на работе. Обзавелась дачей, вчера ПОЧТИ досадила многолетников в клумбу))) так называемую, она у меня в длину метров 15, и в ширину 1,5. Вот))))
В смысле там, в Крыму?
Там сначала было +16 и ветер, осадки, облачность. Потом потеплело до +20 и переменная облачность тоже присутствовала. В один из дней налетел туман густой-густой, а часа через 2 его и след простыл. Я немного загорела Впечатления остались хорошие! Очень понравились там люди. Я вообще люблю маленькие города за открытость людей, за то, что все друг с другом здороваются и обсуждают последние новости, за отсутствие ультрамодного, за спокойствие и неторопливость!
Все хорошо, все хорошо, все хорошо. Я СКАЗАЛА ХОРОШО!!!!
В смысле там, в Крыму?
Там сначала было +16 и ветер, осадки, облачность. Потом потеплело до +20 и переменная облачность тоже присутствовала. В один из дней налетел туман густой-густой, а часа через 2 его и след простыл. Я немного загорела Впечатления остались хорошие! Очень понравились там люди. Я вообще люблю маленькие города за открытость людей, за то, что все друг с другом здороваются и обсуждают последние новости, за отсутствие ультрамодного, за спокойствие и неторопливость!
ВОТ! Я тожк люблю маленькие города, не люблю большие - слишком суетливые. А у меня новая фишка - стройка)))место обалденное - 40 км от нас, озеро в 30 метрах от участка, красотень))))
У нас приблизительно так же, сегодня до +23, завтра - дожди и до +18. Север так сказать)))
БУ, я бы не сказала, что дорого, смотря что выбрать: отель или гостевой дом, сколько метров до моря, что покупать.
Если билеты на самолёт купить заранее тож дешевле должно выйти.
Ну и опять же я ездила одна, а для детей нужны немножко другие параметры отдыха, как мне кажется
Все хорошо, все хорошо, все хорошо. Я СКАЗАЛА ХОРОШО!!!!
Маша, а расскажи, что получилось по затратам? Дорого в Крыму отдохнуть?
Мы в 2010 году отдыхали в Крыму, в Судаке.
Нам вышло дешевле, чем при тех же условиях годом раньше Анапа.
Крым нам понравился, мы все побережье объездили и почти во всех городах побывали.
Но то было до присоединения. А сейчас туда разве что самолетом,
потому как по земле или воде пипец сколько в пробках стоять.
Я смотрю на мир голубыми глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово!!!
Юль, они сказали, что инцефалитных у них не бывает
Соглашусь. Я выросла на юге, не так далеко от Крыма. Ни разу там не слышала про энцефалитных клещей.
Здесь на Урале я их очень боюсь.
Жизнь, как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем!
Будьте всегда УВЕРЕНЫ в том... что ВЫ делаете! И ПЛЮНЬТЕ на чужое МНЕНИЕ! Не стыдно быть НЕПРАВИЛЬНОЙ для ОКРУЖАЮЩИХ...стыдно быть НЕСЧАСТЛИВОЙ для СЕБЯ!