Компания интернет-отчетности - "Астрал-налог"
Гадают на налоговых декларациях?
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Жизнь, как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем!
Будьте всегда УВЕРЕНЫ в том... что ВЫ делаете! И ПЛЮНЬТЕ на чужое МНЕНИЕ! Не стыдно быть НЕПРАВИЛЬНОЙ для ОКРУЖАЮЩИХ...стыдно быть НЕСЧАСТЛИВОЙ для СЕБЯ!
Энуа [e-mail скрыт] Российская Федерация, Междуреченск, Кемеровская обла
Очень интересный журнал, на все практические вопросы есть ответы, также рекомендации по заполнению бланков, примеры кадровых документов. Как только взяла первый журнал в руки, сразу влюбилась.
Оля
SHelen [e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
Я Д О Ш И Л А !!! ВСЕ ЭТИ КОСТЮМЫ!!!! ВСЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВСЁ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Могу теперь поесть мороженое
А можно посмотреть на них?
Жизнь, как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем!
Будьте всегда УВЕРЕНЫ в том... что ВЫ делаете! И ПЛЮНЬТЕ на чужое МНЕНИЕ! Не стыдно быть НЕПРАВИЛЬНОЙ для ОКРУЖАЮЩИХ...стыдно быть НЕСЧАСТЛИВОЙ для СЕБЯ!
SHelen [e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
Неа, эти уже нет. Это заказчикам. Уже отдала. Просто речь шла о шитье, когда работы не было. Народ раздумывал. Когда вышла на работу - разродились. Отработаешь с 8 до 17, дитеныш, а еще и шить. И такая жара. Потом все четыре примерно одинаковы, только цвет разный. Два из них еще + брюки. Вообщем просто нельзя шить четыре подряд одинаковых вещи. Они мне надоели. Я же не конвейер. Люблю творчество. У меня вместо них - были цветные бумажки.
Те, первые уже израсходованы. А эти подумываю сгонять в Казань, в аквапарк. Сестра с мужем, мамой и моим чадом едут в августе по Поволжью, а я могу их перехватить в выходные в Казани. И поплескаться с сыном в аквапарке. Папа нам сказал - езжайте. Вот и собираюсь!
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
Я там тоже не была. Была в Турции, в Белеке - Троя. Понравилось. Плавать умею, но там и не надо особо. Положено на больших резиновых лодках. И не глубоко.
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
Я уже выбрала платье!!!Даже залог за него оставила!Все обошлось в 18000(платье, украшение, перчатки, туфли) в среду буду забирать!!!
Нежное личико, черточка каждая, носик курносый сопит ... Деньги, карьера - все это не важное, важное - рядышком спит ...
Берегите мамы дочек - у меня растет сыночек))))