Спасибо, девочки!
Сейчас у меня ни на какие танцы сил нет, сейчас это уже будет в возрасте лет 40) Когда дети вырастут и можно будет пожить для себя!
Я просто хочу поделится тем, что в нашей группе (начинающие) есть дЭвушки, которым примерно 40, и есть четыре дЭвушки, которым за 50. Сколько им на самом деле даже не хочу думать, ибо они молоды душой.
А есть ещё группа продолжающих, так там больше половины, тем кому за ... "Сегодня нет времени... Завтра не будет сил... А
послезавтра не будет нас... Ничего не
откладывайте, живите сейчас!"
Ну и мало ли кому ещё надо, так я всегда рада)))
П.С. Витаминка, я просто очень хочу помочь, но это твоя жизнь и ТВОИ правила!
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Все хорошо, все хорошо, все хорошо. Я СКАЗАЛА ХОРОШО!!!!
SHelen [e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
вот, если честно, от этой статейки так разит мужским шовинизмом и женоненавистничеством, что просто хоть нос затыкай.
Согласна. Только ко мне тоже такие дамочки с сыночками/мужьями приходят часто , а звонят еще больше
да, такие дамочки и к нам идут толпами, и звонят. аж противно. так и хочется на них наорать, что, мол, дуры, вы чё себе на шею этих оглоедов повесили?!!
Самый красивый ребёнок на свете - есть у каждой мамы.
Я всегда права. Просто иногда об этом знают все, а иногда только я.
- Ответь мне, а в чем тогда смысл жизни?
- В промежутке между рождением и смертью просто нужно чем-то себя развлечь.
Оля
Марина [e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
БУ, им так очень удобно - вроде как при мужике, т.е. не хуже других, а с другой стороны - что хочу, то и ворочу. И ко мне такие звонят и приходят - говорят что муж стесняется
Обожаю этот форум!!!
Татьяна [e-mail скрыт] Российская Федерация, Челябинск
А таким уже не объяснишь и не до стучишься. Зачастую это идет от родителей. Я у одной тетки спросила - так она мне: меня так воспитывали и родители мои также жили. Т.е. все решает она, деньги все у нее, а мужчина - ну а что мужчина.... вроде как есть и ладно.
Никогда не при напролом - главное обмани врага!
МАРУСЯ [e-mail скрыт] Российская Федерация, город без дорог