Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Нежное личико, черточка каждая, носик курносый сопит ... Деньги, карьера - все это не важное, важное - рядышком спит ...
Берегите мамы дочек - у меня растет сыночек))))
Marina [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
У меня первое платье было белое, а вот второе цвета шампанского (или слоновой кости ) так вот второй вариант цвета все таки лучше, прикольнее смотрится. Но раз жениху нравится белое, то значит надо ублажить. Хотя есть вариант показать платья цвета шампани ( в каталогах) может и ему понравиться.
Надюш, хотела тебе скинуть адрес сайта вчера с платьями, но уснула , вечером постараюсь скинуть
Надюшка newleska@list.ru Российская Федерация, Воронеж
Спасибо!!!Марин просто я вот посидела и что то хочется белое...Сегодня опять пойду по салонам...Сценарий выкупа почти написала если кому будет интересно кину в личку!!!
Нежное личико, черточка каждая, носик курносый сопит ... Деньги, карьера - все это не важное, важное - рядышком спит ...
Берегите мамы дочек - у меня растет сыночек))))
Спасибо!!!Марин просто я вот посидела и что то хочется белое...Сегодня опять пойду по салонам...Сценарий выкупа почти написала если кому будет интересно кину в личку!!!
Да-да-да-да-да-да-да
Я могу быть ТОМАДОЙ, я и спляшу и спою и все что хошь
SHelen [e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
детская площадка - это классно!)
А я как раз собираюсь платье цвета айвери брать! ) У меня нет пунктика на счет того, что платье обязательно должно быть белым. Цвет айвери очень нежный! На свету выглядит почти как белое, цвет очень мягкий и выгодно оттеняет кожу. )
цените каждый день! Жизнь прекрасна!))
Любаня plp141055@yandex.ru Российская Федерация, Мурманск
Я жду очень интересно
Marina [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва