Со сменой профессии реже захожу на сайт, да и то в свободные темы.
Приятно - четырехлетней давности пост отметили. + поставили. Пустячок, а прятно. Кому-то пригодилась!
Да и цифирка красивая!
Поздравляю с красивой циферкой!
БУ, спасибо за позитив!
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Все хорошо, все хорошо, все хорошо. Я СКАЗАЛА ХОРОШО!!!!
Марина [e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
пошла закупилась целой коробкой зефира в шоколаде, свежайшего, сегодняшнего, прямо с конвейера! На производстве заодно побывала, пошаролупила, как там кондитерка делается. Сижу довольная, мужа жду, сегодня домашних буду баловать)))
Самый красивый ребёнок на свете - есть у каждой мамы.
Я всегда права. Просто иногда об этом знают все, а иногда только я.
- Ответь мне, а в чем тогда смысл жизни?
- В промежутке между рождением и смертью просто нужно чем-то себя развлечь.
А у меня позитивище: сегодня родилась племяшка (у моего брата родного). Все раааадые Х) Ромка в честь появления младшей (аж на 8,5 месяцев))) и пока единственной сестрички спать собрался вот только щас, в 11 вечера
Модератор
Мышонок [e-mail скрыт] Российская Федерация, Мы из Ленинграда!!!!!
Неделю была в Китае (Хейхе) через Благовещенск. На поезде 13 часов, потом на теплоходе чуток времени и мы в Китае. Доделала свои зубы (опять под скидку попала - повезло). Теперь у меня голливудская улыбка. Муж колени лечил. В этот раз втроем ездили с дочкой. Она за консультацией ездила. Ни копейки с нее не взяли, хотя удалили зубной камень, дали рекомендации по уходу десен. В магазинах накупили кучу одежды классной. Благополучно добрались домой. В общем, куча эмоций положительных. На следующий год планы куда опять поедем, только уже на отдых, на море к примеру. Дочке теперь интересна китайская кухня, да и мужу понравилась. Вчера готовили с ней яичницу в помидорами. Правда не так получилось, как китайцы готовят,но все равно укусноооо.
Мышонок [e-mail скрыт] Российская Федерация, Мы из Ленинграда!!!!!