Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
sekretar-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Кадровые решения»

Голосование:

Как вы относитесь к возможной отмене трудовых книжек?

RSS

ПОЗИТИВНАЯ ТЕМА!!!

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 10830

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Олька
Статус неизвестенОлька
olga-alimkhanova@mail.ru
Российская Федерация, Курган
Написал 1119 сообщений
Написать личное сообщение
#1021[137469] 20 июля 2010, 8:53
Кто-нить делат зарядку? *YAHOO*
line.gif
Ленотик
Статус неизвестенЛенотик
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Екатеринбург
Написал 4346 сообщений
#1022[137471] 20 июля 2010, 8:54
Олька писал(а):
*YES* каждое утро
Жизнь, как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем!

Будьте всегда УВЕРЕНЫ в том... что ВЫ делаете! И ПЛЮНЬТЕ на чужое МНЕНИЕ! Не стыдно быть НЕПРАВИЛЬНОЙ для ОКРУЖАЮЩИХ...стыдно быть НЕСЧАСТЛИВОЙ для СЕБЯ!
Алеша_Алешенька_сынок
Статус неизвестенАлеша_Алешенька_сынок
23_santimetra@mail.ru
на юге жара,а на полюсе льды, из Питера мы,нам все до п...ды
Написал 665 сообщений
#1023[137497] 20 июля 2010, 9:28
Олька писал(а):
секс считается???
«Каждая комсомолка обязана отдаться любому комсомольцу по первому требованию, если он регулярно платит членские взносы и занимается общественной работой» 1-й Устав РКСМ.

"Очень приспичила половая нужда, нужно ее удовлетворить. Росказни про любовь, брак — штука буржуазная. Нужно учиться у природы, у жизненной правды; она не знает ни романов, ни усложнений" А. ЛУНАЧАРСКИЙ - О БЫТЕ:МОЛОДЕЖЬ И ТЕОРИЯ „СТАКАНА ВОДЫ".
Марина
Статус неизвестенМарина
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Санкт-Петербург
Написал 11729 сообщений
#1024[137498] 20 июля 2010, 9:30
Алеша_Алешенька_сынок писал(а):
Олька писал(а):
секс считается???
секс не зарядка *NO* и не физкультура
Обожаю этот форум!!!
Олька
Статус неизвестенОлька
olga-alimkhanova@mail.ru
Российская Федерация, Курган
Написал 1119 сообщений
#1025[137502] 20 июля 2010, 9:34
Если в различных позах и при этом отжиматься :-D
line.gif
Алеша_Алешенька_сынок
Статус неизвестенАлеша_Алешенька_сынок
23_santimetra@mail.ru
на юге жара,а на полюсе льды, из Питера мы,нам все до п...ды
Написал 665 сообщений
#1026[137513] 20 июля 2010, 9:43
мдя...я так и думал,что вяленького на боку погонят,за зарядку не прокатит
«Каждая комсомолка обязана отдаться любому комсомольцу по первому требованию, если он регулярно платит членские взносы и занимается общественной работой» 1-й Устав РКСМ.

"Очень приспичила половая нужда, нужно ее удовлетворить. Росказни про любовь, брак — штука буржуазная. Нужно учиться у природы, у жизненной правды; она не знает ни романов, ни усложнений" А. ЛУНАЧАРСКИЙ - О БЫТЕ:МОЛОДЕЖЬ И ТЕОРИЯ „СТАКАНА ВОДЫ".
Мышонок
Статус неизвестенМышонок
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Мы из Ленинграда!!!!!
Написал 8487 сообщений
#1027[137526] 20 июля 2010, 9:53
SHelen писал(а):
Радоваться! Процесс похудания в полном разгаре!!! Поздравляю! @}-\\-- По такому случаю - пироженку *JOKINGLY*
Спасибо, обошлась шоколадкой @}-\\--
Все хорошо, все хорошо, все хорошо. Я СКАЗАЛА ХОРОШО!!!! ba.gif
Marina
Статус неизвестенMarina
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 2517 сообщений
#1028[137742] 20 июля 2010, 12:44
Надюшка, а Сашкиным родителям Вы вчера сообщили радостную новость?? А то что-то тишина, а вчера вроде б как ты боялась *JOKINGLY*
shurupik
Статус неизвестенshurupik
[e-mail скрыт]
Россия, Верхние Луки
Написал 8981 сообщение
#1029[137757] 20 июля 2010, 12:53
Marina писал(а):
Надюшка, а Сашкиным родителям Вы вчера сообщили радостную новость?? А то что-то тишина, а вчера вроде б как ты боялась *JOKINGLY*
она где-то уже писала ответ, только найти не могу, сообщили они )
Юля.
Надюшка
Статус неизвестенНадюшка
newleska@list.ru
Российская Федерация, Воронеж
Написал 2027 сообщений
#1030[137782] 20 июля 2010, 13:19
Да они только рады оказались!!!Сказали давно пора!Вот свадьба 28 августа...Марин хочу в Москве купить свадебное платье просто там и выбор больше и цена меньше, буду в Москве 13-14 августа,А вот телефоны салонов не могу найти Elegant, сайт не работает телефон не отвечает может посмотришь в инете у вас на это ссылок больше выйдет...
Нежное личико, черточка каждая, носик курносый сопит ... Деньги, карьера - все это не важное, важное - рядышком спит ...
Берегите мамы дочек - у меня растет сыночек))))
Marina
Статус неизвестенMarina
[e-mail скрыт]
Написал 2517 сообщений
#1031[137852] 20 июля 2010, 14:48
Надюшка писал(а):
Да они только рады оказались!!!Сказали давно пора!Вот свадьба 28 августа...Марин хочу в Москве купить свадебное платье просто там и выбор больше и цена меньше, буду в Москве 13-14 августа,А вот телефоны салонов не могу найти Elegant, сайт не работает телефон не отвечает может посмотришь в инете у вас на это ссылок больше выйдет...
Представительство ОАО «Элегант» в Москве
127521, г. Москва 12-ый проезд Марьиной рощи, д. 8

Директор: Нарватова Наталия Валентиновна
Телефон-факс: (499) 922-00-75, (499) 922-00-76
E-mail: liga_wear@mail.ru
Marina
Статус неизвестенMarina
[e-mail скрыт]
Написал 2517 сообщений
#1032[137854] 20 июля 2010, 14:50
Жаль в это время меня в Москве не будет, я только 21 приеду,а то мы бы вместе походили бы по свадебным салонам. А какое платье ты хочешь?
Marina
Статус неизвестенMarina
[e-mail скрыт]
Написал 2517 сообщений
#1033[137857] 20 июля 2010, 14:55
В элеганте смотрю только мужские костюмы, а платье нет. Но у меня на домашнем компе были платья сохранены, скину ссылку тебе. Я в прошлом году все себе платье искала. Купила. вот теперь лежит на балконе :) а про перчатки вообще забыли, только когда в 2 часа ночи просматривали диск с ЗАГСа вспомнили, что перчатки не одели, так упакованные и лежат *ROFL*
Тучка
Статус неизвестенТучка
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Астрахань
Написал 2157 сообщений
#1034[138101] 21 июля 2010, 7:49
Вчера поздравили друзей с рождением дочки. Полвечера рисовали красками плакаты, вспомнила детство. С таким удовольствием кисточку в руках подержала! *CRAZY* Приехали вечером в роддом с плакатами, шамапанским и воздушными шарами. А потом гуляли с друзьями до часу ночи, отмечали *DRINK* . Так клево!! *YAHOO* Эх! Спать хочу!!! *TIRED*
Надюшка
Статус неизвестенНадюшка
newleska@list.ru
Российская Федерация, Воронеж
Написал 2027 сообщений
#1035[138111] 21 июля 2010, 8:18
Вчера походила по салонам города одни СТРАЗЫ наклеенные фу :-! Примерили всего два платья (силуэта А или принцесса) все конечно хорошо, но вот понравилось мне одно платье и они его даже уступают мне за 15 тыс(в комплекте с украшением перчатками фатой), но оно цвета айвери(шампанского), Саша сказал должно быть белое(я его с собой не брала просто спросила как думаешь какое должно быть платье он сказал ОБЯЗАТЕЛЬНО БЕЛОЕ) В общем отвесили то платье, пойду пройду еще по салонам посмотрю белые платья...Время до пятницы или пойду договорюсь чтобы привезли такое же только белое *DONT_KNOW*
Нежное личико, черточка каждая, носик курносый сопит ... Деньги, карьера - все это не важное, важное - рядышком спит ...
Берегите мамы дочек - у меня растет сыночек))))
« Первая ← Пред. ... 61 62 63 64 65 66 67 68 70 71 72 73 74 75 76 77  ... След. → Последняя (723) »

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Кадровые решения».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.