Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Жизнь, как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем!
Будьте всегда УВЕРЕНЫ в том... что ВЫ делаете! И ПЛЮНЬТЕ на чужое МНЕНИЕ! Не стыдно быть НЕПРАВИЛЬНОЙ для ОКРУЖАЮЩИХ...стыдно быть НЕСЧАСТЛИВОЙ для СЕБЯ!
Алеша_Алешенька_сынок 23_santimetra@mail.ru на юге жара,а на полюсе льды, из Питера мы,нам все до п...ды
«Каждая комсомолка обязана отдаться любому комсомольцу по первому требованию, если он регулярно платит членские взносы и занимается общественной работой» 1-й Устав РКСМ.
"Очень приспичила половая нужда, нужно ее удовлетворить. Росказни про любовь, брак — штука буржуазная. Нужно учиться у природы, у жизненной правды; она не знает ни романов, ни усложнений" А. ЛУНАЧАРСКИЙ - О БЫТЕ:МОЛОДЕЖЬ И ТЕОРИЯ „СТАКАНА ВОДЫ".
Марина [e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
мдя...я так и думал,что вяленького на боку погонят,за зарядку не прокатит
«Каждая комсомолка обязана отдаться любому комсомольцу по первому требованию, если он регулярно платит членские взносы и занимается общественной работой» 1-й Устав РКСМ.
"Очень приспичила половая нужда, нужно ее удовлетворить. Росказни про любовь, брак — штука буржуазная. Нужно учиться у природы, у жизненной правды; она не знает ни романов, ни усложнений" А. ЛУНАЧАРСКИЙ - О БЫТЕ:МОЛОДЕЖЬ И ТЕОРИЯ „СТАКАНА ВОДЫ".
Мышонок [e-mail скрыт] Российская Федерация, Мы из Ленинграда!!!!!
Да они только рады оказались!!!Сказали давно пора!Вот свадьба 28 августа...Марин хочу в Москве купить свадебное платье просто там и выбор больше и цена меньше, буду в Москве 13-14 августа,А вот телефоны салонов не могу найти Elegant, сайт не работает телефон не отвечает может посмотришь в инете у вас на это ссылок больше выйдет...
Нежное личико, черточка каждая, носик курносый сопит ... Деньги, карьера - все это не важное, важное - рядышком спит ...
Берегите мамы дочек - у меня растет сыночек))))
Marina [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Да они только рады оказались!!!Сказали давно пора!Вот свадьба 28 августа...Марин хочу в Москве купить свадебное платье просто там и выбор больше и цена меньше, буду в Москве 13-14 августа,А вот телефоны салонов не могу найти Elegant, сайт не работает телефон не отвечает может посмотришь в инете у вас на это ссылок больше выйдет...
Представительство ОАО «Элегант» в Москве
127521, г. Москва 12-ый проезд Марьиной рощи, д. 8
В элеганте смотрю только мужские костюмы, а платье нет. Но у меня на домашнем компе были платья сохранены, скину ссылку тебе. Я в прошлом году все себе платье искала. Купила. вот теперь лежит на балконе а про перчатки вообще забыли, только когда в 2 часа ночи просматривали диск с ЗАГСа вспомнили, что перчатки не одели, так упакованные и лежат
Тучка [e-mail скрыт] Российская Федерация, Астрахань
Вчера поздравили друзей с рождением дочки. Полвечера рисовали красками плакаты, вспомнила детство. С таким удовольствием кисточку в руках подержала! Приехали вечером в роддом с плакатами, шамапанским и воздушными шарами. А потом гуляли с друзьями до часу ночи, отмечали . Так клево!! Эх! Спать хочу!!!
Надюшка newleska@list.ru Российская Федерация, Воронеж
Вчера походила по салонам города одни СТРАЗЫ наклеенные фу Примерили всего два платья (силуэта А или принцесса) все конечно хорошо, но вот понравилось мне одно платье и они его даже уступают мне за 15 тыс(в комплекте с украшением перчатками фатой), но оно цвета айвери(шампанского), Саша сказал должно быть белое(я его с собой не брала просто спросила как думаешь какое должно быть платье он сказал ОБЯЗАТЕЛЬНО БЕЛОЕ) В общем отвесили то платье, пойду пройду еще по салонам посмотрю белые платья...Время до пятницы или пойду договорюсь чтобы привезли такое же только белое
Нежное личико, черточка каждая, носик курносый сопит ... Деньги, карьера - все это не важное, важное - рядышком спит ...
Берегите мамы дочек - у меня растет сыночек))))