я тоже детей вывозила на "юг" - в Ижевск, Сарапул (Удмуртия)
А я еще на юг прошусь у мужа, он говорит что к нам едут отдыхать, а ты отсюда уехать хочешь.
Дядя из Мурманска приезжал, дык целый день "ультрики" ловил )
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Юля.
Любаня plp141055@yandex.ru Российская Федерация, Мурманск
во, блин, какая у вас дедукция! адрес, что-ли изменить? я столько адресов создавала и благополучно их забывала, что только этот смогла запомнить
а про юбилейчик даже страшно думать но все, закрыли эту тему
За счастье, которое тебе дано, надо благодарить всех, а за несчастье - только себя.
во, блин, какая у вас дедукция! адрес, что-ли изменить? я столько адресов создавала и благополучно их забывала, что только этот смогла запомнить
а про юбилейчик даже страшно думать но все, закрыли эту тему
Откроем эту тему в октябре
███████████████ сотрите монеткой и прочитайте статус
Кто не хочет - ищет причину,
Кто хочет - ищет возможность!
А я, начитавшись ваших постов, своего начальника поймала. Идет по коридору в распрекрасном настроении (не как обычно!) и под нос что-то мурлычет. Говорю, а вы в курсе, что всем кадровикам зарплату добавляют. Он вытаращился:\"Кто добавляет\". А я ему так нагло: \" Работодатели Челябинска и Сарапула. Они наконец-то поняли, что без кадров никуда, а объем работы у них - мама не горюй!\". Он так посмотрел внимательно и как отрезал: \"Возьми главного экономиста и ко мне!\" Пришли и выяснили, что нам уже три года не поднимали зарплату. Решили - мне три тысячи накинуть, моим специалистам - две. УРА!!!
Здорово!!! Так держать!!!
Все хорошо, все хорошо, все хорошо. Я СКАЗАЛА ХОРОШО!!!!
Любаня plp141055@yandex.ru Российская Федерация, Мурманск
Какая же тут теплая компания!!! Я такой нигде не видела
Жизнь, как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем!
Будьте всегда УВЕРЕНЫ в том... что ВЫ делаете! И ПЛЮНЬТЕ на чужое МНЕНИЕ! Не стыдно быть НЕПРАВИЛЬНОЙ для ОКРУЖАЮЩИХ...стыдно быть НЕСЧАСТЛИВОЙ для СЕБЯ!
Надюшка newleska@list.ru Российская Федерация, Воронеж
Нежное личико, черточка каждая, носик курносый сопит ... Деньги, карьера - все это не важное, важное - рядышком спит ...
Берегите мамы дочек - у меня растет сыночек))))