помню 7 лет назад когда мы только начали жить вместе с мужем у нас в квартире была только обставлена кухня, шкаф был один (большой правда) - в прихожей, и был почти пуст, а в зале стоял диван, компьютерный стол, комп.кресло и 4 больших колонки. Все, ничего больше не было, даже телека не было у нас несколько лет. И ничего тебе лишнего! а сейчас обросли барахлом всяким, который уже и не выкинешь
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Секрет успеха в искренности. как только вы сможете ее изобразить, считайте что дело в шляпе!
Женская логика:во-первых, не брала, во-вторых, уже положила на место.
помню 7 лет назад когда мы только начали жить вместе с мужем у нас в квартире была только обставлена кухня, шкаф был один (большой правда) - в прихожей, и был почти пуст, а в зале стоял диван, компьютерный стол, комп.кресло и 4 больших колонки. Все, ничего больше не было, даже телека не было у нас несколько лет. И ничего тебе лишнего! а сейчас обросли барахлом всяким, который уже и не выкинешь
Так, наверное, у всех... Особенно, когда дети появляются )))
Всякие ненужные игрушки, одежду, книги можно ведь отдать в детский дом. Или в детский сад какой-нить (игрушки). Я периодически отдаю одежду в церковь, там у них есть человек, занимающийся пожертвованиями для дет. домов и малоимущих. Я ношу одежду аккуратно и ту, которая вышла уже совсем из моды, или не подходит по размеру, не накапливаю, как Плюшкин, а отдаю нуждающимся.
Самый красивый ребёнок на свете - есть у каждой мамы.
Я всегда права. Просто иногда об этом знают все, а иногда только я.
- Ответь мне, а в чем тогда смысл жизни?
- В промежутке между рождением и смертью просто нужно чем-то себя развлечь.
Всякие ненужные игрушки, одежду, книги можно ведь отдать в детский дом. Или в детский сад какой-нить (игрушки). Я периодически отдаю одежду в церковь, там у них есть человек, занимающийся пожертвованиями для дет. домов и малоимущих. Я ношу одежду аккуратно и ту, которая вышла уже совсем из моды, или не подходит по размеру, не накапливаю, как Плюшкин, а отдаю нуждающимся.
Одежду я отдаю, и выбрасываю что совсем износилось,а вот игрушки - вот хоть убей, не могу я их отдать. у меня к ним особое отношение, так же как и к вещам которые носит дочь. У меня даже мои игрушки еще в сохранности (правда у бабушки лежат) и дочка в них с удовольствием играет, когда к ней приезжает.
А еще мой фетиш это посуда... люблю посуду ))) на кухне она не помещается )))
Секрет успеха в искренности. как только вы сможете ее изобразить, считайте что дело в шляпе!
Женская логика:во-первых, не брала, во-вторых, уже положила на место.
все нормально будет!
где-то в интернете на днях прочитала, что на утреннике в садике девочку попросили спеть любимую папину песню. Ну она и затянула Слепакова "каждую пятницу я в говно". Папа больше в садике не появлялся. Вот если такого не будет, то все будет хорошо)))
Сниму сглаз, порчу, премию.
Заговор на отпуск в летний период.
Юленька [e-mail скрыт] Россия, Челябинская область
все нормально будет!
где-то в интернете на днях прочитала, что на утреннике в садике девочку попросили спеть любимую папину песню. Ну она и затянула Слепакова "каждую пятницу я в говно". Папа больше в садике не появлялся. Вот если такого не будет, то все будет хорошо)))
дада! в вк видела я такое))))
такое если и попросят, то уже в кафе. На утреннике не до самодеятельности, там все по сценарию.
Плин печатаю и руки пляшут от страха капец.... мамаша плин сочек
Я всегда перед экзаменом думала - завтра я уже буду знать, как все сдам и буду спокойна) ДЫк вот, быстрее бы завтра
А что, нынче в кафе детские садовские утренники справляют?
Юнна, ага, да еще и с размахом. А выпускных щас, как грязи: из младшей группы, из садика, по окончании первого класса, по окончании начальной школы, потом, правда, затишье до 9 класса, а там из девятого, а потом из 11 класса. И это всё,в основном, в кафе-ресторанах, зависит от общего достатка родителей в группе/классе.
Самый красивый ребёнок на свете - есть у каждой мамы.
Я всегда права. Просто иногда об этом знают все, а иногда только я.
- Ответь мне, а в чем тогда смысл жизни?
- В промежутке между рождением и смертью просто нужно чем-то себя развлечь.
А что, нынче в кафе детские садовские утренники справляют?
Юнна, ага, да еще и с размахом. А выпускных щас, как грязи: из младшей группы, из садика, по окончании первого класса, по окончании начальной школы, потом, правда, затишье до 9 класса, а там из девятого, а потом из 11 класса. И это всё,в основном, в кафе-ресторанах, зависит от общего достатка родителей в группе/классе.
Какой ужас!!! Я школу закончила в 2002 году. Вроде как и не очень-то давно, так у нас никаких застолий в кафе-ресторанах по случаю выпускного не было. Все в здании школы: застолье, дискотека... Короче, ужас... Особенно если учесть, что мы в Мск живем... Тут цены мама не горюй называется... Спасибо, Оль, что заранее предупредила о том, что меня ждет... Запасусь валерьянкой с пустырничком
Мне в кафе нравится идея отмечать детский ДР, потому как дома нашествие детей мне созерцать совсем не хочется )))) как развлекать их, так и убирать за ними...
Мышонок [e-mail скрыт] Российская Федерация, Мы из Ленинграда!!!!!