Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
sekretar-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Кадровые решения»

Голосование:

Как вы относитесь к возможной отмене трудовых книжек?

RSS

ПОЗИТИВНАЯ ТЕМА!!!

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 10830

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Ольга
Статус неизвестенОльга
[e-mail скрыт]
Россия, в лесу
Написал 3014 сообщений
Написать личное сообщение
#9871[434967] 8 апреля 2014, 13:55
БУ писал(а):
Ольга писал(а):

Вот представьте девочки, картинку. Вечер, солнышко садиться, за ели, которые за озером стоят, веранда как раз выходит на озеро, стол стоит, на нём самовар (не электрический, а который на углях) уже закипает, чай свежезаваренный со смородиновым листом, и ты в кресле - качалке, с чашечкой свежего чая, наслаждаешься видом озера, запахом трав и деревьев, пением птичек, стрекотанием кузнечиков..... Ммммммммм, красота!!!
Оля!!! Да ну тя!! Душу растравила! :-D
пыс.пыс. а кресло-кончалка - давнишняя моя мечта...
:-D *JOKINGLY* Ну хоть тебя порадовала))))))) тож мечтаю о кресле -кончалке,Ю чтобы так сидеть вечерами в кресле под пледиком....на крылечке (хоть бы не наЕ...с этого крылечка, пГастите, не удержалась :-[ ) и вот так, смотреть на закат, дышать ароматами....сена скошеного, цветочГов...ммммммммммммммммммммммммммм...блин, в отпуск качу :'( и дачу.... Вот самое интересное, что вроде как уже практически всё, одобрение строительства не за горами, и вроде как в этом году начнётся эпопея пенсионных заготовок (банька там, домик, дровеник, шо там ешшо.....сартир уличный))))) *JOKINGLY* но как представлю, сколько абла уйдёт....ужемысленно седеть начинаю. Главное, шоб без всяких там, накладок, прокладок, подкладок было. Гладенько и в реальные сроки. Уже себе подбираю красочку для покраски своего "особняка", пока мысленно, но...хотца ж шоб прям сейчас! :-D как бы до лета дотерпеть. А то чую, я вперёд лошади прусь на всех парах со своими нереально-реальными представлениями о дачной жизни и строительстве. Кстати, есть очень полезный сайт, думаю, что понравится 1dacha-sad.com там иногда подвисаю, настоятельно рекомендую глянуть. Там такие вещи есть - просто можно ещзё больше "заболеть"))))
Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
Vitaminka
Статус неизвестенVitaminka
schurup1902@mail.ru
Россия, Киров
Написал 1660 сообщений
#9872[434990] 8 апреля 2014, 15:18
Домик у нас небольшой, простенький, дачный. 4,5 на 4,5, плюс пристрой для кухни, двухэтажный, первый этаж капитальный - из бруса, второй - доской просто обит, через дорогу сосновый бор))) В общем мы очень довольны! Единственный минус - дорога не супер хорошая, но эту проблему мы практически решили - купили уазик Патриот и теперь нам все кочки побоку :)
Саша
Ленотик
Статус неизвестенЛенотик
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Екатеринбург
Написал 4346 сообщений
#9873[434994] 8 апреля 2014, 15:23
Я выросла в доме - красота! Особенно для ребенка. Но у нас в черте города был, окраине - и город рядом, и лес :) Жаль, в Екатеринбурге такого нет. Тоже думаю на пенсии куда-нибудь в пригород перебраться :)
Жизнь, как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем!

Будьте всегда УВЕРЕНЫ в том... что ВЫ делаете! И ПЛЮНЬТЕ на чужое МНЕНИЕ! Не стыдно быть НЕПРАВИЛЬНОЙ для ОКРУЖАЮЩИХ...стыдно быть НЕСЧАСТЛИВОЙ для СЕБЯ!
Кошка в босоножках
Статус неизвестенКошка в босоножках
cat-in-boots-2009@yandex.ru
Россия, Москва
Написал 2943 сообщения
#9874[434995] 8 апреля 2014, 15:26
Ленотик писал(а):
Я выросла в доме - красота! Особенно для ребенка. Но у нас в черте города был, окраине - и город рядом, и лес :) Жаль, в Екатеринбурге такого нет. Тоже думаю на пенсии куда-нибудь в пригород перебраться :)
Ленотик, нам с тобой еще до пенсии дожить надо :-D лет через двадцать мечтать начнем о домике в глуши лесной :-D
SHelen
Статус неизвестенSHelen
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Нижний Новгород
Написал 17123 сообщения
#9875[435002] 8 апреля 2014, 15:38
Кресло-качалка.... Ага, а кто будет всю эту красоту обихаживать? Полоть, рыхлить, поливать... Чтобы красиво было, одной качалки мало! :-D

Но при всем, при этом я люблю повозиться в саду, в доме. И приятная усталость, и горячий душ, и камин, и щащлычок под бокал красного...
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
Ольга
Статус неизвестенОльга
[e-mail скрыт]
Россия, в лесу
Написал 3014 сообщений
#9876[435003] 8 апреля 2014, 15:38
Vitaminka писал(а):
Домик у нас небольшой, простенький, дачный. 4,5 на 4,5, плюс пристрой для кухни, двухэтажный, первый этаж капитальный - из бруса, второй - доской просто обит, через дорогу сосновый бор))) В общем мы очень довольны! Единственный минус - дорога не супер хорошая, но эту проблему мы практически решили - купили уазик Патриот и теперь нам все кочки побоку :)
Эхх, здорово! :) завидую белой завистью. А банька есть?
Мой драгоценный собрался строить блоком - 12 на 6, там, как говорится ВСЁ, и жилая зона, и баня, и сарайка и ....гараж. %) С трудом представляю, что это будет за избушка.... Но дочь выразила желание ночевать на 2 этаже, который собственно, не предусматривается. Я вообще хочу, чтобы (если исходить из жилого помещения) то жилая зона хотя бы 5 на 6, чтобы была и кухня+комната, и спаленка для нас, и прихожую выкроить)))) а там в принципе (можно) и второй этаж небольшой забабахать. Гараж, скорее всего для его принадлежностей - лодка да снегоход, но и то, скорее всего привозить будет, или слесарка (не знаю, что там у него в кукушке варится) банька, само собой - просто парная, сарайка - ту вообще можно просто из досок или отдельно вообще куда-нибудь воткнуть. Не представляю, как это будет под одной крышей, если честно :-[ что-то даже в голове не укладывается сие произведение. Хотя, по сайтам бродила строительным, то видела нечто подобное. Правда - из бруса, а тут......каркасное сооружение будет. По времени естественно - недели 2-3 всего, а потом под крышу.
Ленотик
Статус неизвестенЛенотик
[e-mail скрыт]
Написал 4346 сообщений
#9877[435006] 8 апреля 2014, 15:45
Кошка в босоножках писал(а):

Ленотик, нам с тобой еще до пенсии дожить надо :-D лет через двадцать мечтать начнем о домике в глуши лесной :-D
Доживем *YES*
Я сейчас уже мечтаю правда не совсем в глуши)
Жизнь, как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем!

Будьте всегда УВЕРЕНЫ в том... что ВЫ делаете! И ПЛЮНЬТЕ на чужое МНЕНИЕ! Не стыдно быть НЕПРАВИЛЬНОЙ для ОКРУЖАЮЩИХ...стыдно быть НЕСЧАСТЛИВОЙ для СЕБЯ!
БУ
Статус неизвестенБУ
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Барнаул
Написал 4570 сообщений
#9878[435007] 8 апреля 2014, 15:45
Я шесть лет детства прожила в деревне, т.е. самые золотые годы детские - с 6 до 12 лет. И я вам скажу - это было очешуенное детство! Лучше городского. У моих ног был весь мир - реальный и нафантазированный. В кого и во что мы только не играли, я облазила ОДНА! все окрестные леса и поля, речка рядом. блин, Это было чудесно. Хотя, конечно, теперешнюю деревню не сравнишь с той. Щас там упадок(((
Самый красивый ребёнок на свете - есть у каждой мамы.

Я всегда права. Просто иногда об этом знают все, а иногда только я.

- Ответь мне, а в чем тогда смысл жизни?
- В промежутке между рождением и смертью просто нужно чем-то себя развлечь.
5aa663295cabae0e0baed1538c766a3b.gif

Оля
Ольга
Статус неизвестенОльга
[e-mail скрыт]
Россия, в лесу
Написал 3014 сообщений
#9879[435013] 8 апреля 2014, 15:55
SHelen писал(а):
Кресло-качалка.... Ага, а кто будет всю эту красоту обихаживать? Полоть, рыхлить, поливать... Чтобы красиво было, одной качалки мало! :-D

Но при всем, при этом я люблю повозиться в саду, в доме. И приятная усталость, и горячий душ, и камин, и щащлычок под бокал красного...
Иа! :-D у меня уже зажигание включено)))) *ROFL* готова хоть сейчас носом землю рыть)))) а потом в кресло - качалку
Кошка в босоножках
Россия, Москва
Написал 2943 сообщения
#9880[435021] 8 апреля 2014, 16:37
Ленотик писал(а):

Доживем *YES*
Я сейчас уже мечтаю правда не совсем в глуши)
Я тож мечтаю. Понятное дело, что "глушь" - это только для слова ))) но вон девочки пишут о каких-то метровых домиках... Еще и одноэтажных... В моем понимании собственный загородный дом - это двух или трехэтажное сооружение, с 4-5 спальнями, с несколькими санузлами обязательно внутри дома. Кабинетом, гостиной, столовой, кухней... А если еще и бильярдная будет и спорт-зал, то вообще отлично. А муж еще о бассейне мечтает :) гулять так гулять! Где б еще денег на это все взять?... Хотя, до пенсии далеко. Будем зарабатывать ;-) :-D
Ленотик
Статус неизвестенЛенотик
[e-mail скрыт]
Написал 4346 сообщений
#9881[435022] 8 апреля 2014, 16:41
В моем понимании собственный загородный дом - это двух или трехэтажное сооружение, с 4-5 спальнями, с несколькими санузлами обязательно внутри дома. Кабинетом, гостиной, столовой, кухней... А если еще и бильярдная будет и спорт-зал, то вообще отлично. А муж еще о бассейне мечтает :) гулять так гулять! Где б еще денег на это все взять?... Хотя, до пенсии далеко. Будем зарабатывать ;-) :-D
Тоже так хочу *DRINK*

Necta
Статус неизвестенNecta
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Благовещенск
Написал 7524 сообщения
#9882[435024] 8 апреля 2014, 16:52
А у меня такое иногда есть... :-[
Ноги - мои.) Бассейн тут ещё зачехлён, апрель потому что.

Pykofeyobo_1192300_11603667.jpg
Кошка в босоножках
Россия, Москва
Написал 2943 сообщения
#9883[435028] 8 апреля 2014, 21:11
Здорово!
Мышонок
Статус неизвестенМышонок
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Мы из Ленинграда!!!!!
Написал 8487 сообщений
#9884[435030] 8 апреля 2014, 22:31
Некта, выглядит очень благородно))))

ой, девочки и я с вами - хотелось бы участочек. И в детстве был, правда детей там не было, и общалась только с бабушкиными подружками, но все равно было хорошо!
Все хорошо, все хорошо, все хорошо. Я СКАЗАЛА ХОРОШО!!!! ba.gif
Ольга
Статус неизвестенОльга
[e-mail скрыт]
Россия, в лесу
Написал 3014 сообщений
#9885[435036] 9 апреля 2014, 7:39
Necta писал(а):
А у меня такое иногда есть... :-[
Ноги - мои.) Бассейн тут ещё зачехлён, апрель потому что.

Pykofeyobo_1192300_11603667.jpg
Ваххххх! Прелесть какая! Necta, я так понимаю, у тебя свой дом? Покидай фоток плизззззз)))) удя по тому, что я вижу, у тебя красотища там......неописуемая))))) :-[ Покажи свою прелесть, что там у тебя есть - бассейн - ладно, а вот клумбочки, цветочки, скамеечки и т.п.? А чсто такое там...розовенькое цвести начинает?
Млин, а у нас сегодня с утреца - 6,5 *DEVIL*
« Первая ← Пред. ... 651 652 653 654 655 656 657 658 660 661 662 663 664 665 666 667  ... След. → Последняя (723) »

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Кадровые решения».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.