Нет, у нас тоже бригада ремонтников работала.
Мы сами криворукие и ничего не могем
Мы фактиечски заново отстроили квартиру с удобной для нас планировкой.
У нас отались не тронутыми только несущие стены. остальные мы сносили и возводили заново.
окна, трубы ,потолки, полы, проводка - все новое.
вот только до балкона пока руки не дошли.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Я смотрю на мир голубыми глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово!!!
за последние 2 недели на работе такой завал что головы поднять некогда, и на форум что-то времени не остается совсем. Но есть и позитив - МЕНЯ ПОВЫСИЛИ В ДОЛЖНОСТИ!! Теперь я заместитель директора!!! кадры так на мне и остаются, так что покидать вас не собираюсь! Собиралась я уже было уходить с этой работы, а тут вот такой поворот! Зарплату правда пока все равно немного задерживают, но я надеюсь эта Ж...па скоро закончится в нашей конторке.
Секрет успеха в искренности. как только вы сможете ее изобразить, считайте что дело в шляпе!
Женская логика:во-первых, не брала, во-вторых, уже положила на место.
ТAТЬЯНА [e-mail скрыт] Российская Федерация, Московская область
Девочки, кто-нибудь поедет на форум Персонал в Москву 23-24 апреля! Мы вот с начальницей моей собрались. Наконец-то на Москву посмотрю, а то живем в принципе рядом, а доехать пока никак не получалось, а тут такой шанс,(на халяву)в командировку туда съездить.
Никогда человек не бывает так близок к совершенству, как при заполнении анкеты на работу.
Мышонок [e-mail скрыт] Российская Федерация, Мы из Ленинграда!!!!!
за последние 2 недели на работе такой завал что головы поднять некогда, и на форум что-то времени не остается совсем. Но есть и позитив - МЕНЯ ПОВЫСИЛИ В ДОЛЖНОСТИ!! Теперь я заместитель директора!!! кадры так на мне и остаются, так что покидать вас не собираюсь! Собиралась я уже было уходить с этой работы, а тут вот такой поворот! Зарплату правда пока все равно немного задерживают, но я надеюсь эта Ж...па скоро закончится в нашей конторке.
Поздравляю!!! Легкости в новой должности!!!
Все хорошо, все хорошо, все хорошо. Я СКАЗАЛА ХОРОШО!!!!
SHelen [e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
Мне мой дорогой, любимый муж вчера купил машину. Правда старенькую, недорогую, но большую (фольксваген пассат универсал). Теперь у нас в семье 2 одинаковых машинки - у него синенькая, а у меня - красненькая . Ура, теперь я не буду зависеть от его работы по сменам!!! Ух и порассекаю же я . Только надо вспомнить где педальки находятся, а то я за два года в "кресле штурмана" уже все позабыла .
ТAТЬЯНА [e-mail скрыт] Российская Федерация, Московская область
Ну прямо мальчик-девочка Ничего-ничего, порассекаешь, это как на велосипеде-один раз покатаешься-потом не забудешь. Главное поаккуратней, не торопясь. Проздравляю с мафынкой.
Маруся masha8686@mail.ru Российская Федерация, Сызрань