Работаю второй день. На обед меня чуть ли не за руку отвели в столовую (боже, я совершенно забыла что такое студенческая столовая! Чтобы объесться на 100 рублей!!!) чуть раньше обеденного перерыва - потому что все бегут кушать и очереди. Потом мы вернулись, расселись и каждый занялся личными делами. В кабинете тишина. Я почитала немного и решила продолжить работу. Только зашуршала бумажками, как на меня сразу нациркали, что у нас же перерыв и потому всю работу в сторону, мы отдыхаем такие милые )))
Какая красота!!! Я вот помню свой второй в жизни рабочий день. время обеда, методисты в своем кабинете, я в своем, тут ко мне приходит мужчина (что-то по обучению хотел узнать), я т.к.работала только второй день пошла к методистам, чтоб спросить у них, а меня из кабинета выпроводили, и дверь закрыли изнутри со словами - у нас обед! Я сначала опешила, а потом поняла - их таких целый день ходят, всем что-то нужно, а обед-это обед, МОЕ ЛИЧНОЕ ВРЕМЯ! С тех пор так и живу - война-войной работа-работой, обед по расписанию, уложилась раньше - сижу расслабляюсь
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Секрет успеха в искренности. как только вы сможете ее изобразить, считайте что дело в шляпе!
Женская логика:во-первых, не брала, во-вторых, уже положила на место.
Мышонок [e-mail скрыт] Российская Федерация, Мы из Ленинграда!!!!!
Работаю второй день. На обед меня чуть ли не за руку отвели в столовую (боже, я совершенно забыла что такое студенческая столовая! Чтобы объесться на 100 рублей!!!) чуть раньше обеденного перерыва - потому что все бегут кушать и очереди. Потом мы вернулись, расселись и каждый занялся личными делами. В кабинете тишина. Я почитала немного и решила продолжить работу. Только зашуршала бумажками, как на меня сразу нациркали, что у нас же перерыв и потому всю работу в сторону, мы отдыхаем такие милые )))
Малина! Радуйся!!!!! И делай как "старшие" говорят
Все хорошо, все хорошо, все хорошо. Я СКАЗАЛА ХОРОШО!!!!
Хочу поделится радостью. Во-первых, дир цветы подарил, поздравил с наступающим, карту Летуаль подарочную, во-вторых, завтра не надо на работу выходить. Вот это даааа. Мужики аж обзавидовались. Им то работать придется.
Ленотик [e-mail скрыт] Российская Федерация, Екатеринбург
Жизнь, как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем!
Будьте всегда УВЕРЕНЫ в том... что ВЫ делаете! И ПЛЮНЬТЕ на чужое МНЕНИЕ! Не стыдно быть НЕПРАВИЛЬНОЙ для ОКРУЖАЮЩИХ...стыдно быть НЕСЧАСТЛИВОЙ для СЕБЯ!
Хочу поделится радостью. Во-первых, дир цветы подарил, поздравил с наступающим, карту Летуаль подарочную, во-вторых, завтра не надо на работу выходить. Вот это даааа. Мужики аж обзавидовались. Им то работать придется.
Поздравляю!
Когда начальнику говорю, что лучшим подарком является - выходной день, он реально обижается, мол вы не хотите с нами отпраздновать?
А у нас коллектив всего-то 4 человека (2 мужчин, в том числе и начальник и 2 нас двое, женщин)
Ага,сама не ожидала. Так классно, что отдыхаю, а то мне еще торт печь надо на восьмое.
Девчонки! Всех с наступающим весенним праздником поздравляю. Любви, внимания, много-много цветов от наших любимых мужчин))))))))))
Родные женщины, подружки,
Весны вам доброй, как веснушки,
Пусть смех струится с ваших глаз,
Заботы пусть не старят вас,
Работа грузом пусть не давит,
И муж цветы почаще дарит,
Пусть Жизнь украсят ваши дети,
И будет Мир на всей Планете!
Пошли сегодня с ребенком в сбербанк. Выходим. Рядом со Сбербанком магазин продуктовый в подвале которого находится фитнес-клуб. Читаю рекламу на магазине: "Фитнес-клуб Hardcore Gym. Всегда свежее мясо".
Пошли сегодня с ребенком в сбербанк. Выходим. Рядом со Сбербанком магазин продуктовый в подвале которого находится фитнес-клуб. Читаю рекламу на магазине: "Фитнес-клуб Hardcore Gym. Всегда свежее мясо".
Все хорошо, все хорошо, все хорошо. Я СКАЗАЛА ХОРОШО!!!!
чего бы позитивного написать?
Ну, во-первых,купила сестре подарок к 8-му марта. Люблю ей чего-нибудь дарить )
Во-вторых, сегодня я отдраила всю ванную комнату: кафельные стены, полы, зеркало, стиральную машинку. Все сверкает ))
Я собой довольна. Правда муж на меня посматривает недобро, да и сестра постоянно ругает.
Мне через неделю рожать, а я сигаю как коняка, все мне ни по чем ))
А по их мнению, на таком сроке я должна лежать, отдыхать, разваливаться на части и вообще еле ползать.
Ой, МАРУСЬ, знакомая ситуация. Я тоже до последних дней все дарила и полы без швабры мыла.
Муж говорил, что я прям так с тряпкой в руках и рожу.
Кстати, я и со схватками успела еды мужу на неделю наготовить и пропылесосить и пыль смахнуть.
А то, что убираешь это молодец. Потом не знай когда руки дойдут до глобальной уборки.
Я смотрю на мир голубыми глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово!!!