Ирина! сливной бачок есть, он по ту сторону инсталяции за ГВЛ (2 слоя - так положено), а кнопочка пока в коробочке. Там такие пимпочки есть - на них пока давим. Полагается плиткой выкладывать прежде чем вешать унитаз и ставить кнопку, но у меня плитка будет чуть позже.
Девочки, доброе утро!
ТAТЬЯНА, Юленька, Светлана, спасибо за ваши приветствия)) Так позитивно)
ТAТЬЯНА, отличного Вам отдыха)Будем Вас ждать с новостями и впечатлениями)
У меня сегодня день не позитивно начался, буду про ваши радости читать, поднимать себе настроение)
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Девочки!! Йес!!!ОЙхоооо!!! !Мне перечислили таки эти многострадальные бабосы!!!!!Да еще насчитали отпускные и немного зп за посл. месяц работы.. тото у нас аж снег пошел.. природа тоже удивлена такому повороту событий..я ж им еще сказала, что если что-иду сразу в суд..вот теперь думаю:а был ли мальчик?"..мож это чистой воды их с бухом выдумки???не знаю, но я знаете, если честно-счастлива!!А еще девочка знакомая отдала аж 2 одеяла для малыша!!!а то у нас только 1 было..вот думали на какие шиши еще покупать оставшееся приданое...короче, я счастлива!!Вот теперь дело за малым:родить...
Идет отправка уведомления...
Я не умная, я опытная.Была бы умной-не была бы такой опытной.
SHelen, а доступ к инсталляции вы продумывали? На случай если вдруг что-нибудь с бачком или трубами (не бомбить же стену)...
Вообще обычно к инсталяции подход через панель кнопки. Там все это снимается и весь монтаж в этом участке. Трубы - им уже ничего не должно быть.
Но я тоже человек предусмотрительный, еще думаю, как подстраховаться. А с другой стороны - я не буду со слишком дорогой и мудреной плиткой заморачиваться. И всегда можно будет заменить, то, что на иснталяции. На стенах будет или белая, или светло-серая. А одну заднюю стенку можно всегда будет оформить и как-то иначе, выделив ее. Даже, например, мозаикой.
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
SHelen [e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
А у нас тоже ремонт. И почти на таком же уровне, как у Хелен. Выходные прошли плодотворно и сейчас чуть-чуть видится окончаниее этого ремонта!
Нам установили пластиковые окна (красиво, мне очень понравилось), в среду придут натягивать потолок и тогда останется только ремонт санузла.
Вчера заказали диван и стенку в комнату маме, в общем все идет по плану)
Малышу приданное почти все готово, остались мелочи только. Сижу, любуюсь, купленной коляской
Саша
Marina [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Девочки, всем привет!!!
Я в пятницу была на конференции Всероссийского форму "Кадровое дело". Такой размах. Ведущими были группа HI-FI. Множество подарков, конкурсов. Выступления лекторов, и Орловский был. Жаль что такого нет в Кадровых решениях.
Ах, я тоже там была Вот знать бы, встретились!
Да, жаль, что не знали, но я приглашение получила только вечером, а на следующий день уже форум был.
Ирина писал(а):
Marina писал(а):
Девочки, всем привет!!!
Я в пятницу была на конференции Всероссийского форму "Кадровое дело". Такой размах. Ведущими были группа HI-FI. Множество подарков, конкурсов. Выступления лекторов, и Орловский был.
Marina, как Орловский выглядит? Почему-то думала, что он совсем древний.Но видно это не так, если он по форумах "тусуется".
Что там еще кроме подарков и конкурсов было?
Орловский действительно пожилой старичок и ходит с трудом, но говорит интересные вещи. Кроме подарков, выступали лекторы и говорили, что в следующем году 2014 планируются существенные внесения в Трудовой кодекс.
а к нам в городе весна пришла, у нас сейчас днем + 1/0 , ночью - 2/-4.
Дождь со снегом шел.
Жалко одно, что у наших ком.служб зима придет случайно и нежданно, если техника где и убирает дороги, то наверное от дама до работы главы города.
Ночью вся слякоть на дороге подмерзает, ездишь как по доске стиральной.
хочу повышения заработной платы
МАРУСЯ [e-mail скрыт] Российская Федерация, город без дорог
у нас в такое время зима уже во всю хозяйничает. у нас зимой морозы достигают -30. А тут еще можно в курточках походить, не надо валенки одевать и теплые тулупчики.