Да уж, вы крутяшки!!! Я поверить не могу, честно!!! И девчонки за бутылкой побежали. Я когда с главным разговаривала, ни во что не верила, так болтала. И надо же!
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
тока, по секрету, мне прибавили то не за кадры , а за продажи (ну за осн. раб), а кадры совмещение и там доплата тоже есть, то жее я сама пробивала, прочитала на основании чего требовать и требовала
Поздравляю тебя, маладца, так держать
Я тоже такая счастливая, меня муж отпустил на эти выходные к родителям, я прям на седьмом небе от счастья...
Щас маме позвоню и обрадую её
Ведь может же, когда хочет Люблю его
Это здорово!!!!!!!!!!!
Светлана, ну вы даете!!!!!! А я столько раз заикалась про повышение з/п , правда про монтажников, а не про себя, и нифига. Про себя то я молчу - директор и так наверное думает, совместительства набрала и еще прибавление в з/п хочет,
А почему ни у кого вопрос не возник, к какой цифре добавились эти три и две тысячи рублей? Все равно сумма печальноватая получается. Есть разница, когда три прибавляют к 15 тысячам или к семи? И чего это я распечалилась? Дура! радоваться надо! РАДУЮСЬ!!!
Поздравляю всех, А Marinu больше всех - добиться справедливости оч.сложно!!!!
Идет отправка уведомления...
Нежное личико, черточка каждая, носик курносый сопит ... Деньги, карьера - все это не важное, важное - рядышком спит ...
Берегите мамы дочек - у меня растет сыночек))))
Marina [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Если по справедливости то мы должны работать 3 часа, а то и того меньше, но учитывая, что я полдня сейчас и так на работе отсутствую по общественной работе в Арбитраже, то мне и так хорошо, получается все равно рабочий день только 2 часа, на сегодня, обед не считается.
Юленька [e-mail скрыт] Россия, Челябинская область
мАРУСЬКА! нУ НАКОНЕЦТО!Есть все таки бог на свете! ты ж так долго к этому шла...умница! рада за тебя!
Светлана!Шурупик! И за вас рада!Златоуст-пока в ж..пе...но не будем о грустном...ПОздравляю, девочки!!
Я не умная, я опытная.Была бы умной-не была бы такой опытной.
Любаня plp141055@yandex.ru Российская Федерация, Мурманск