Я такая счастливая!!!!!! Сегодня последний рабочий день! с завтрашнего в отпуске, улетаю 14-го!! А там моооррэээ, солнце, пляж
Работать вообще не хочу!!
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Все хорошо, все хорошо, все хорошо. Я СКАЗАЛА ХОРОШО!!!!
SHelen [e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
Хелен, спасибо за заботу!
Буду внимательная, буду аккуратная, но по секрету уже чувствую себя под прессом предосторожностей.
Понимаю, что это просто проявление заботы, а всё равно как-то тяжко
Связь будет, но главное не засиживаться за компьютером, хочу от него отдохнуть
Все хорошо, все хорошо, все хорошо. Я СКАЗАЛА ХОРОШО!!!!
Marina [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Девочки, всем привет!!!
Я в пятницу была на конференции Всероссийского форму "Кадровое дело". Такой размах. Ведущими были группа HI-FI. Множество подарков, конкурсов. Выступления лекторов, и Орловский был. Жаль что такого нет в Кадровых решениях.
Ах, я тоже там была Вот знать бы, встретились!
Юленька [e-mail скрыт] Россия, Челябинская область
Хелен, впечатльнула меня подсветочка!!!Клево!!!
Мышка-счастливица!ТАйланд-это вещь!!!Это та страна, куда я б вернулась снова и снова!!!Египты и Турции отдыхают по сравнению с ним...Эх..когда еще доведется мне там побывать..может и не доведется..дорогое это удовольствие.. особенно для маленьких городов...удачной тебе поездки..накупайся там за нас за всех)))ждем фотки!!
Марин..хай-фай-обожаю..мои любимчики они..почти все их песни есть у меня....
Я не умная, я опытная.Была бы умной-не была бы такой опытной.
Энуа [e-mail скрыт] Российская Федерация, Междуреченск, Кемеровская обла
Девочки. прочитала-зарядилась позитивом прям...ууууууух.... я на праздниках в Томск гоняла к подружке- ну и быстро же растут чужие детки....... Хорошо отдохнула.....денег кучу правда потратила, но для нее не жалко ....Теперь вся в предвкушении нового года.Сегодня проснулась - а там за окном снега - полным полно.....настроение супер, только не работать, а гуляяяяяяяяять!!!
Ирина [e-mail скрыт] Россия, Комсомольск-на - Амуре
Девочки, всем привет!!!
Я в пятницу была на конференции Всероссийского форму "Кадровое дело". Такой размах. Ведущими были группа HI-FI. Множество подарков, конкурсов. Выступления лекторов, и Орловский был.
Marina, как Орловский выглядит? Почему-то думала, что он совсем древний.Но видно это не так, если он по форумах "тусуется".
Что там еще кроме подарков и конкурсов было?
SHelen, мои поздравления!!! Здорово. Чувствуется дружба с сайтом сантехников. Впервые вижу навесной унитаз. Это они подсказали? А конструкция надежная?
SHelen писал(а):
Мышонок, а как меня сантехники.com поддержали.
Да, профессиональные сайты - это ! Всегда получаешь очень ощутимую поддержку и помощь. Сама как-то обращалась на форум установщиков пластиковых окон(правда, на украинский), когда у меня местные бракоделы "накосячили". На форуме очень здорово поддержали, помогли советами.
Знание законов освобождает от ответственности.
Нет ничего плохого в том, что умный человек иногда говорит глупости. Гораздо хуже, когда тупой постоянно умничает…
SHelen [e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
Ирина! Спасибо за поздравления! Это, действительно, эпопея для меня была.
Я вдумчиво подходила к выбору сантехники. Про инсталяции я уже давно знала. Инет облазила, искала подходящие по размерам. Конструкция очень надежная. Инсталяция Геберит в Европе давно известна. Подвесной унитаз выдерживает 400 кг. Умывальник - очень удобно. Ребенок балдеет просто! Мы - тоже, но не так явно. Жду напольную плитку из магазина, хочется пол уже ровный, красивый.
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
Дорогие, девочки, всем здравствуйте!
На форуме я месяца четыре, вопросы задаю Вам довольно часто, очень хочу с Вами познакомиться и влиться в дружный кадровый коллектив)
Я молодой кадровичок, после Университета и курсов. Зовут Ирина, можно Иришка, Ирундель и все производные и конечно на "ты")
Читаю позитивную тему и за вас так радостно.
У меня из позитивного на сегодня:
- завтра пятница;
- 12 числа был первый "юбилей"- ровно год на работе (Спортивный комплекс)
-Вчера купила румяна и духи (я своего рода бьюти- маньяк)
-Закончила разборки с Евросетью и они вернули деньги за неисправный телефон
- Сегодня был первый снег, правда противный и с дождем вперемешку, но все равно скоро зима, а значит новый год)
ТAТЬЯНА [e-mail скрыт] Российская Федерация, Московская область
Ирискин-Ирина-Иришка-Ирундель, приветик!
Танечка, приятного отдыха. За нас отдохни
Я тож на недельку в отпуск, правда никуда не уезжаю (ремонтс у нас). Хочется хотя бы морально отдохнуть.
Ирина [e-mail скрыт] Россия, Комсомольск-на - Амуре
Конструкция очень надежная. Инсталяция Геберит в Европе давно известна. Подвесной унитаз выдерживает 400 кг. Умывальник - очень удобно.
SHelen, а вы в трудах и суматохе, случайно, не забыли про сливной бачок? Или его за ГВЛ спрятали? Но тогда где веревочка с ручечкой за которую надо дергать? Я все внимательно осмотрееееела , не нашла ничо - ни веревочки, ни кнопочки
Знание законов освобождает от ответственности.
Нет ничего плохого в том, что умный человек иногда говорит глупости. Гораздо хуже, когда тупой постоянно умничает…