Девочки, милые, пока.
Я полетела в свои америки в очередной раз, на полтора месяца.
Только в середине декабря вернусь.
Помашите мне платочком вослед. На лёгкую дорогу.
Буду скучать.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
ТAТЬЯНА [e-mail скрыт] Российская Федерация, Московская область
Кто-то уже думает о Новом годе? Кто, где будет отмечать? Мы хотели семьей поехать в пансионат, но уж ОООЧЕНЬ ДОРОГО! Мне жалко на 3 дня потратить 30 тыщ.Так что будем дома в кругу семьи. Вот уже думаю кому что подарить! А на работе вы коллегам дарите подарки, сувенирчики?
Никогда человек не бывает так близок к совершенству, как при заполнении анкеты на работу.
Юленька [e-mail скрыт] Россия, Челябинская область
Девочки, милые, пока.
Я полетела в свои америки в очередной раз, на полтора месяца.
Только в середине декабря вернусь.
Помашите мне платочком вослед. На лёгкую дорогу.
Буду скучать.
А в какие америки???я просто не в курсе
К нам приезжала Юля Савичева..Муж мне сделал подарок-билетики купил..я ж болела долго....Ходили вчера на концерт...малюська она такая...но , девочка со звездной болезнью... отработала хорошо, и зал поднимала..у нас город небольшой..так что зал неподъемный...правда потом всетаки расшевелила...некоторые даже плясали в проходах...вооот..мой киндер меня всю испинал...я Марусю вспомнила с ее рок концертом..так смешно..правда я Юльку люблю..голосище у нее будь здоров...купили открытку потом и она всем давала афтографы и фоткалась..но было видно что устала и ей это не в радость уже все..ну, думаю-ты ж публичный чел-терпи, дорогая..у тебя такая планида))))
Я не умная, я опытная.Была бы умной-не была бы такой опытной.
Necta [e-mail скрыт] Российская Федерация, Благовещенск
Чудесная погода, теплынь (+15-+19 днём), мягкий влажный свежий океанский воздух, золотая осень, полыхающая разноцветьем, гуси клиньями над головой - курлы-курлы)), по лужайкам скачут зайцы и белки, тишина и покой.
Рай - есть, он существует, на самом деле.
ТAТЬЯНА [e-mail скрыт] Российская Федерация, Московская область
Чудесная погода, теплынь (+15-+19 днём), мягкий влажный свежий океанский воздух, золотая осень, полыхающая разноцветьем, гуси клиньями над головой - курлы-курлы)), по лужайкам скачут зайцы и белки, тишина и покой.
Рай - есть, он существует, на самом деле.
Олечка, дорогая моя, ты так ждала этой поездки, наслаждайся РАЕМ и своими ощущениями, позитивом, любовью, вообщем, БУДЬ СЧАСТЛИВА!!!! Я очень рада за тебя!!!!
А я 15.11. улетаю в свой любимый Египет, на этот раз с сынулей. Он у меня давно нигде не был. Уговаривала его долго. Взрослому сыну с мамой уже не айс. Но мне удалось его убедить, Будем наслаждаться Красным морем!
Мышонок [e-mail скрыт] Российская Федерация, Мы из Ленинграда!!!!!
А я в ночь с 14 на 15 улетаю в Тайланд!!! ЮЮЮЮЮЮХХХУУУУУ!!!!
Мышонок, какая ты умница!!!!!!! Хорошего тебе отдыха, новых впечатлений, и как всегда ждем твой классный фотоотчет!!!!
Я если честно тоже 15 так сделаю
Цитата:
ЮЮЮЮЮЮХХХУУУУУ!!!!
Мышонок [e-mail скрыт] Российская Федерация, Мы из Ленинграда!!!!!
Ой, Некта! Как же круто, что ты отдыхаешь! ))) Рада за тебя!
Позитив - переделала кучу работы, наконец-то выловила директора и подписала все нужные документы, я молодец!
Недавно захотелось мне цветов, повздыхала и забыла. На следующий день моя подруга подарила мне букет цветов (так она поздравила меня с беременностью), а еще через пару дней свекровь принесла цветочки.
Все-таки Вселенная слышит нас!