У нас все хорошо.
Появляюсь тут редко, т.к. на больничном с 07.10 с Данилушечным (кашель).
Ходим в дзюдо и в малышкину. Йоська кастрат теперь.
Второго пузатика решили не планировать больше - но это и плюс и минус (не обсуждается, просто как информацию пишу).
Периодически выхожу на работу. Вот сегодня пришла и решила к вам заглянуть. Вы такие балтушки, каждый раз по тысяче сообщений
На улице у нас уже холодеет, настоящая осень наступила - красивая золотая осень. Всех люблю и скучаю
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Юля.
МАРУСЯ [e-mail скрыт] Российская Федерация, город без дорог
Странно, как то. Обычно браузер во всех ссылках показывает то что недавно искали, а у меня он весь день показывает "Средства предохранения не защищают от болезней", это что же я такое искала, что сейчас такой ответ приходит?
подруга родила сыночка аж 4730 кг!!!!! Настоящий богатырь!!!
Молодец!!!
МАРУСЯ писал(а):
это даааа! Такого большого малыша еще родить ведь нужно!!! Он мало того, что весит 4730, так и ростом 60 см! Реально богатырь!
Это не от веса ребенка зависит, а от таза женщины. У меня дочка почти на килограмм меньше была, но родить ее не могла - таз узкий.
Жизнь, как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем!
Будьте всегда УВЕРЕНЫ в том... что ВЫ делаете! И ПЛЮНЬТЕ на чужое МНЕНИЕ! Не стыдно быть НЕПРАВИЛЬНОЙ для ОКРУЖАЮЩИХ...стыдно быть НЕСЧАСТЛИВОЙ для СЕБЯ!
Мышонок [e-mail скрыт] Российская Федерация, Мы из Ленинграда!!!!!
А я сегодня решила выходной себе устроить, правда у меня выходной этот длиться уже 3 года с лишним, ни и лано. Вод у Кошколадки увидела мужчинку танцующего и у меня идея родилась, включила музыку про нов.год. решила с Вами поделиться, скоро ведь нов.год (чуть больше 2 мес.) Но как это все делается у меня на сайте, мне кажется и 2х мес.мало будет. если кто помнит я в дерете свое маленькое дело открыла (http://greifrut.ru), вот как думаете если заходя на сайт там будет вас встречать музыка про нов.год это красиво будет или нет?
хочу повышения заработной платы
Йожин з бажин [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город, трижды рождённый
А я сегодня решила выходной себе устроить, правда у меня выходной этот длиться уже 3 года с лишним, ни и лано. Вод у Кошколадки увидела мужчинку танцующего и у меня идея родилась, включила музыку про нов.год. решила с Вами поделиться, скоро ведь нов.год (чуть больше 2 мес.) Но как это все делается у меня на сайте, мне кажется и 2х мес.мало будет. если кто помнит я в дерете свое маленькое дело открыла (http://greifrut.ru), вот как думаете если заходя на сайт там будет вас встречать музыка про нов.год это красиво будет или нет?
вот сразу скажу, что раздражают сайты с музыкой. Просто ебсят неимоверно, сразу закрываю.
Лучше сделать кнопочку заметную для включения музыки.
Сниму сглаз, порчу, премию.
Заговор на отпуск в летний период.