да все говорят, что с каждым годом быстрее и быстрее. в прошлом году слышала данные, что где-то 900 семей одарили у нас в городе, и вродь сбирались на след.год удвоить цифру. Такшта поди года через 1,5 получим. Мне на самом деле раньше и не особо хочется, т.к. хочу выйти работать летом, а выходить буду не на старую работу, а на новом месте надо 6 мес. отработать, чтоб в ипотеке поучаствовать. А то на мужину зп дадут 1200 и чего? А мы двушку хотим. А это больше двух лямов. Да и отдавать надо будет с чего-то. Короче, нам не к спеху.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Самый красивый ребёнок на свете - есть у каждой мамы.
Я всегда права. Просто иногда об этом знают все, а иногда только я.
- Ответь мне, а в чем тогда смысл жизни?
- В промежутке между рождением и смертью просто нужно чем-то себя развлечь.
Не знаю, как у вас, а у нас статус молодой семьи сохраняется хоть до 50, главное, чтобы вовремя на очередь стали... Ибо очереди у нас далеко не на 1,5 года, в Минске лет 20 в лучшем случае
Модератор
МАРУСЯ [e-mail скрыт] Российская Федерация, город без дорог
У нас с мужем скоро будет годовщина свадьбы - 6 лет. Хочу приготовить ему какой-нибудь необычный сюрприз, но в голову что-то ничего не приходит!Мужу 28 лет. Хотелось бы что-то романтичное и оригинальное, чтобы прямо ВАУ! Може кто-нибудь, что-нибудь подскажет?!
Никогда человек не бывает так близок к совершенству, как при заполнении анкеты на работу.
Готовлюсь стать крестной ) подошла ответственно: пост, службы. Как вот еще исповедь пережить? )))
Сегодня купила будущему крестнику набор для обряда - чепчик и рубаху. С вышивкой. Такой миииилый ))))
Завтра еще полотенчико куплю и все, готово ))))
Скучаю по вам всем, но пока некогда-некогда, ыбваю тут набегами )))
Умри, но сделай!
Женщина-загадка может загадить всю вашу жизнь.
Нина
Анна [e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
Готовлюсь стать крестной ) подошла ответственно: пост, службы. Как вот еще исповедь пережить? )))
Сегодня купила будущему крестнику набор для обряда - чепчик и рубаху. С вышивкой. Такой миииилый ))))
Завтра еще полотенчико куплю и все, готово ))))
Скучаю по вам всем, но пока некогда-некогда, ыбваю тут набегами )))
Я тоже недавно стала кресной, но к сожалению на причастие не ходила и на исповедь тоже.....
Никогда человек не бывает так близок к совершенству, как при заполнении анкеты на работу.
Все привет!!!! я вернулась
2 900 сообщений, офигеть
Короче я работала за двоих, сил моих не было дамских вас почитать, поэтому и не появлялась.
Репетуз ходит в дзюдо 3 раза в неделю и 2 раза в неделю - малышкина школа.
Короче мы все занятые.
Учюсь плавать. Дада, я крута
Пока не было дождя - бегала на стадионе - попа потеряла в объеме целых 4 см. Она тоже крута
Так... что еще?
Муж мой не будет возражать, если я свою Йосю повезу на операцию, точнее он не отберет у меня ее из рук (в прошлый раз из рук вырвал и не отдал).
На этой неделе проболеться успела - три дня болела. Сегодня вышла на работу и набралась сил вас почитать
А еще.. у меня муж худеет, такой молодяжка и стройняшка стал Он молодечик
Юля.
SHelen [e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород