ой, девочки и мальчики, я писала о леопардиках в Таллиннском зоопарке, наблюдение он-лайн, они уже большие, им четвертый месяц и их перевели в большой загон, это такая прелесть за ними наблюдать! у меня аж сердце заходится от умиления
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
За счастье, которое тебе дано, надо благодарить всех, а за несчастье - только себя.
Надюшка newleska@list.ru Российская Федерация, Воронеж
Вчера утопила свой телефон в чае Спросите в чем позитив?В том что он работает правда кнопка вызова не работает
Нежное личико, черточка каждая, носик курносый сопит ... Деньги, карьера - все это не важное, важное - рядышком спит ...
Берегите мамы дочек - у меня растет сыночек))))
Marina [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
а я себе сегодня вечером после тренировки розу купила! Так захотелось! ) Теперь вот стоит такая красивая у меня в вазе!
А еще мне з/п сегодня подняли на приличную сумму. Я такая радая!!!!
Поздравляю с повышением з/п!!!!
а мне с 01.07 тоже повысили чуток )))
И тебя тоже поздравляю!
Олька olga-alimkhanova@mail.ru Российская Федерация, Курган
Все продуманно: Захожу в меню-журнал звонков-последние, выбираю человека нажимаю опции-вызов и уваля
Нежное личико, черточка каждая, носик курносый сопит ... Деньги, карьера - все это не важное, важное - рядышком спит ...
Джулия, ты сегодня такая счастливая! Поздравляю!
Поздравляю...
С мужем хорошо провести этот вечер и ночь бурную
И з/п - полностью - это супер
Я тоже такая счастливая, меня муж отпустил на эти выходные к родителям, я прям на седьмом небе от счастья...
Щас маме позвоню и обрадую её
Ведь может же, когда хочет Люблю его
А я, начитавшись ваших постов, своего начальника поймала. Идет по коридору в распрекрасном настроении (не как обычно!) и под нос что-то мурлычет. Говорю, а вы в курсе, что всем кадровикам зарплату добавляют. Он вытаращился:"Кто добавляет". А я ему так нагло: " Работодатели Челябинска и Сарапула. Они наконец-то поняли, что без кадров никуда, а объем работы у них - мама не горюй!". Он так посмотрел внимательно и как отрезал: "Возьми главного экономиста и ко мне!" Пришли и выяснили, что нам уже три года не поднимали зарплату. Решили - мне три тысячи накинуть, моим специалистам - две. УРА!!!
А я, начитавшись ваших постов, своего начальника поймала. Идет по коридору в распрекрасном настроении (не как обычно!) и под нос что-то мурлычет. Говорю, а вы в курсе, что всем кадровикам зарплату добавляют. Он вытаращился:"Кто добавляет". А я ему так нагло: " Работодатели Челябинска и Сарапула. Они наконец-то поняли, что без кадров никуда, а объем работы у них - мама не горюй!". Он так посмотрел внимательно и как отрезал: "Возьми главного экономиста и ко мне!" Пришли и выяснили, что нам уже три года не поднимали зарплату. Решили - мне три тысячи накинуть, моим специалистам - две. УРА!!!
Сарапул и Челябинск рулят
Юля.
Нифига себе, Светлана. Вот тебе подфортило, поздравляю
А у меня проценты наоборот за вредность сняли . Ой, че это я о грустном. Рада за вас девчонки!))))