Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
sekretar-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Кадровые решения»

Голосование:

Как вы относитесь к возможной отмене трудовых книжек?

RSS

ПОЗИТИВНАЯ ТЕМА!!!

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 10830

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Ника
Статус неизвестенНика
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 532 сообщения
Написать личное сообщение
#9166[411859] 15 августа 2013, 18:42
Vitaminka писал(а):
Я вообще на море ни разу не была. Мой отпуск заключается в поездке в деревню :)
Нет, мы на море были неоднократно, но только на Черноморском побережье России. Жаль, что сейчас из моря помойку делают. Раньше, лет 10-15 назад, в детстве, помню как мы ракушек собирали, потом по приезду домой поделки из них делали, в школу таскали на биологию. Медуз ловили, крабов тоже. А сейчас весь берег голый, только мусор валяется и вся канализация в море идет... Сами же и уничтожаем природу. Жаль *CRY*
shurupik писал(а):
Мы в прошлом году в адлере и абхазии были :-D
Так что нам вкус и цвет фломастерытразные))))
shurupik, я тоже в Адлере была, а вот заграницу рвануть на отдых страшно и денег таких нет. Хотя многие говорят, что сейчас в той же Турции дешевле отдохнуть, чем у нас. Но мы пока не решаемся.
и почему компания в которой я работаю не называется Обитель зла????
БУ
Статус неизвестенБУ
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Барнаул
Написал 4570 сообщений
#9167[411876] 16 августа 2013, 6:25
Ирина писал(а):
БУ писал(а):
"Даже самые отсталые слои населения надели джинсы!"

Другими словами, у меня тоже появилась мультиварка. *YAHOO* Играюсь с ней второй день и всё больше и больше прусь! Мама косо поглядывает и смеётся. Но ест с удовольствием, особенно кашу. А я счастлива! *HAPPY*
о, в нашей секте прибыло :) Какая моделька?
ARC-QDL614С-NEW!!!
Там короче, она скороварка, плюс функция жарки, плюс йогурт, ну и все стандартные. Вчерась вот варенье варила абрикосовое с апельсином, пирог сырный пекла. Всё такое вкусное.
Самый красивый ребёнок на свете - есть у каждой мамы.

Я всегда права. Просто иногда об этом знают все, а иногда только я.

- Ответь мне, а в чем тогда смысл жизни?
- В промежутке между рождением и смертью просто нужно чем-то себя развлечь.
5aa663295cabae0e0baed1538c766a3b.gif

Оля
ТAТЬЯНА
Статус неизвестенТAТЬЯНА
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Московская область
Написал 7362 сообщения
#9168[411882] 16 августа 2013, 8:15
БУ, поздравляю!!!! Мне тоже очень нравится, особенно супы и мясо готовить! Что за сырный пирог?
МАРУСЯ
Статус неизвестенМАРУСЯ
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, город без дорог
Написал 7916 сообщений
#9169[411883] 16 августа 2013, 8:17
Алин, а чего тут стесняться? У нас каждый ездит, кто куда, и далеко не все форумчане мотаются по заграницам. ;-) Наше море тоже прекрасное! И эмоции у меня остались очень приятные ))
У меня загранник есть, у мужа тоже, а вот сгонять куда-то за кардон из нашей Раши пока нет возможности (другие приоритеты пока), но я уверена, что мы еще попутешествуем. Особенно хочется в Европу.

Теперь позитив - ПЯТНИЦА, девочки!!!! *HAPPY*
цените каждый день! Жизнь прекрасна!))
Маруся
Статус неизвестенМаруся
masha8686@mail.ru
Российская Федерация, Сызрань
Написал 2487 сообщений
#9170[411908] 16 августа 2013, 9:02
Девоньки, а мы мужу купили-таки айпад вчера!!!
Довольная как слон!!! Не остался милый мой без подарка.
Пусть и с опозданием, но зато какой!!! *YAHOO*
Я смотрю на мир голубыми глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово!!!

line.gif
Янка
Статус неизвестенЯнка
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 610 сообщений
#9171[412016] 16 августа 2013, 11:28
Порадовало название организации "Агентство стратегический событий "Подъёжики" :-D Веселюсь и тащусь до сих пор от названия *DANCE*
Пятница наконец-таки ты пришла к нам! *YAHOO*
«Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут!» М. Булгаков

Jоb,Jоb...Как это мило...Jоb,Jоb...без перерыва :D
Мышонок
Статус неизвестенМышонок
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Мы из Ленинграда!!!!!
Написал 8487 сообщений
#9172[412099] 16 августа 2013, 13:35
Алина, Я в отпуск каталась не только на море, но и просто по городам России. Главное ведь - перемена места *MANICURE*
Все хорошо, все хорошо, все хорошо. Я СКАЗАЛА ХОРОШО!!!! ba.gif
БУ
Статус неизвестенБУ
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Барнаул
Написал 4570 сообщений
#9173[412104] 16 августа 2013, 13:43
ТAТЬЯНА писал(а):
БУ, поздравляю!!!! Мне тоже очень нравится, особенно супы и мясо готовить! Что за сырный пирог?
Пасиб)) Ну там книжица идёт с мультей, в ней рецепты, вот оттель и взяла. чёта 250 гр сыра на тёрке, 250 гр сметаны, муки 100 гр, 3 яйца, соль, перец ,я ещё добавила итальянские травки. Ну мешаем-мешаем-мешаем, заливаем, выпечка на 20 мин. ошень сытно, вкусно и вобче. Я сырная душа, поэтому рада новому блюду из сыра.
Самый красивый ребёнок на свете - есть у каждой мамы.

Я всегда права. Просто иногда об этом знают все, а иногда только я.

- Ответь мне, а в чем тогда смысл жизни?
- В промежутке между рождением и смертью просто нужно чем-то себя развлечь.
5aa663295cabae0e0baed1538c766a3b.gif

Оля
ТAТЬЯНА
Статус неизвестенТAТЬЯНА
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Московская область
Написал 7362 сообщения
#9174[412120] 16 августа 2013, 13:55
Спасибо, попробуем!
Ника
Статус неизвестенНика
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 532 сообщения
#9175[412181] 16 августа 2013, 16:29
Мышонок писал(а):
Алина, Я в отпуск каталась не только на море, но и просто по городам России. Главное ведь - перемена места *MANICURE*
Мышонок, это точно. У меня мечта в Москве побывать, но пока не судьба. Главное - вся жизнь впереди, думаю попутешествуем *MANICURE*
МАРУСЯ писал(а):
Алин, а чего тут стесняться? У нас каждый ездит, кто куда, и далеко не все форумчане мотаются по заграницам. ;-) Наше море тоже прекрасное! И эмоции у меня остались очень приятные ))
У меня загранник есть, у мужа тоже, а вот сгонять куда-то за кардон из нашей Раши пока нет возможности (другие приоритеты пока), но я уверена, что мы еще попутешествуем. Особенно хочется в Европу.
Маруся, у меня тоже загранник есть, в прошлом году впервые им воспользовалась. Была у родственников в Армении. Приехала домой с очень положительными эмоциями. Они мне там экскурс устроили, было круто! :)
и почему компания в которой я работаю не называется Обитель зла????
Malina079
Статус неизвестенMalina079
[e-mail скрыт]
Россия, Екатеринбург
Написал 4420 сообщений
#9176[412219] 19 августа 2013, 8:13
Ой! Какие у меня были клевые выходные!
В субботу был день города, который я благополучно проигнорировала ))) с утра на тренировке растянулась шикарно, аж сама не ожидала (сегодня ноги "аукаются"). потом с друзьями уехали к ним на дачу загорать, а пришлось косить крапиву пару часов, зато вишни наелись и на свежем воздухе погуляли. Вечером уехала к подруге, она вытащила посмотреть салют - вроде даже ничего, не стыдный такой )))
А вчера с подругами сели в машинку и поехали за 80 км от Екатеринбурга в Свято-Троицкий мужской монастырь. Там много святых источников, которым разные чудеса приписывают. Отстояли службу, купили иконки, набрали воды с собой, набрали воды в ведра - для обливаний. Ух! Когда на себя ведро холодной воды опрокидываешь - ААААААААААА!!!!!!!!! Кожа горит, дыхание где-то внутри застревает, офигенские ощущения! потом еще другие источники посетили, умылись, в специально оборудованном даже окунуться в купель смогли. Здорово так *DANCE*
Говорят, та святая вода онкобольным помогает. Мама отдала знакомой, посмотрим.
зы: если что, я не верующая частично, но не религиозная.

Там вообще места красивые, гулять, пикники устраивать. Паломников дофига было. Они в лесах вокруг источников кучу грибов и ягод насобирали )))))
Умри, но сделай!

Женщина-загадка может загадить всю вашу жизнь.

Нина
МАРУСЯ
Статус неизвестенМАРУСЯ
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, город без дорог
Написал 7916 сообщений
#9177[412221] 19 августа 2013, 8:25
у меня тоже выходные были ...эээ....весьма плодотворными )
В субботу мы делали закрутку. Итог - 19 красивых баночек с огурчиками и помидорчиками ))) Зимой будет счастье! *HAPPY*
Я собой горжусь! ) Впервые огурцы закручивала )

А все воскресенье мы с мужем клеили обои в зале. Получилось круто! Устала я правда зверски, но радует тот факт, что мы даже особо не ругались, а дейстовали как команда. Хотя многие говорят, что ремонт в доме равносилен трем разводам :-D
Осталось по мелочи: плинтуса (ы) (как правильно-то? *SCRATCH* ) наклеить, окна помыть, еще кое-чего, можно перебираться в зал и начинать ремонт во второй комнате.
Короче почле таких выходных еще отдыхать нужно!
цените каждый день! Жизнь прекрасна!))
Ленотик
Статус неизвестенЛенотик
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Екатеринбург
Написал 4346 сообщений
#9178[412227] 19 августа 2013, 9:31
БУ писал(а):
"Даже самые отсталые слои населения надели джинсы!"

Другими словами, у меня тоже появилась мультиварка. *YAHOO* Играюсь с ней второй день и всё больше и больше прусь! Мама косо поглядывает и смеётся. Но ест с удовольствием, особенно кашу. А я счастлива! *HAPPY*
Поздравляю! Тоже хочу. Может на ДР прозрачно намекнуть? *SCRATCH*
Жизнь, как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем!

Будьте всегда УВЕРЕНЫ в том... что ВЫ делаете! И ПЛЮНЬТЕ на чужое МНЕНИЕ! Не стыдно быть НЕПРАВИЛЬНОЙ для ОКРУЖАЮЩИХ...стыдно быть НЕСЧАСТЛИВОЙ для СЕБЯ!
Ленотик
Статус неизвестенЛенотик
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Екатеринбург
Написал 4346 сообщений
#9179[412228] 19 августа 2013, 9:37
Malina079 писал(а):
Ой! Какие у меня были клевые выходные!
В субботу был день города, который я благополучно проигнорировала ))) с утра на тренировке растянулась шикарно, аж сама не ожидала (сегодня ноги "аукаются"). потом с друзьями уехали к ним на дачу загорать, а пришлось косить крапиву пару часов, зато вишни наелись и на свежем воздухе погуляли. Вечером уехала к подруге, она вытащила посмотреть салют - вроде даже ничего, не стыдный такой )))
А вчера с подругами сели в машинку и поехали за 80 км от Екатеринбурга в Свято-Троицкий мужской монастырь. Там много святых источников, которым разные чудеса приписывают. Отстояли службу, купили иконки, набрали воды с собой, набрали воды в ведра - для обливаний. Ух! Когда на себя ведро холодной воды опрокидываешь - ААААААААААА!!!!!!!!! Кожа горит, дыхание где-то внутри застревает, офигенские ощущения! потом еще другие источники посетили, умылись, в специально оборудованном даже окунуться в купель смогли. Здорово так *DANCE*
Говорят, та святая вода онкобольным помогает. Мама отдала знакомой, посмотрим.
зы: если что, я не верующая частично, но не религиозная.

Там вообще места красивые, гулять, пикники устраивать. Паломников дофига было. Они в лесах вокруг источников кучу грибов и ягод насобирали )))))
Хорошоошие выходные! *COOL*
В этом году день города вышел за пределы центра. Даже у нас концертная площадка была. Окраина города отрывалась кто во что горазд :-D Меня впечатлила пара престарелых девушек - им явно 6-ой десяток как минимум, зато оделись в футболочки с глубоким декольте, шортики а-ля трусики, босоножки на платформе, прическа-макияж. Видимо пошли искать кавалеров :)
Жизнь, как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем!

Будьте всегда УВЕРЕНЫ в том... что ВЫ делаете! И ПЛЮНЬТЕ на чужое МНЕНИЕ! Не стыдно быть НЕПРАВИЛЬНОЙ для ОКРУЖАЮЩИХ...стыдно быть НЕСЧАСТЛИВОЙ для СЕБЯ!
Malina079
Статус неизвестенMalina079
[e-mail скрыт]
Россия, Екатеринбург
Написал 4420 сообщений
#9180[412272] 19 августа 2013, 12:25
Ленотик писал(а):
Видимо пошли искать кавалеров :)
ничего себе :-D
Умри, но сделай!

Женщина-загадка может загадить всю вашу жизнь.

Нина
« Первая ← Пред. ... 604 605 606 607 608 609 610 611 613 614 615 616 617 618 619 620  ... След. → Последняя (723) »

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2025, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Кадровые решения».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.