Я вообще на море ни разу не была. Мой отпуск заключается в поездке в деревню
Нет, мы на море были неоднократно, но только на Черноморском побережье России. Жаль, что сейчас из моря помойку делают. Раньше, лет 10-15 назад, в детстве, помню как мы ракушек собирали, потом по приезду домой поделки из них делали, в школу таскали на биологию. Медуз ловили, крабов тоже. А сейчас весь берег голый, только мусор валяется и вся канализация в море идет... Сами же и уничтожаем природу. Жаль
shurupik писал(а):
Мы в прошлом году в адлере и абхазии были
Так что нам вкус и цвет фломастерытразные))))
shurupik, я тоже в Адлере была, а вот заграницу рвануть на отдых страшно и денег таких нет. Хотя многие говорят, что сейчас в той же Турции дешевле отдохнуть, чем у нас. Но мы пока не решаемся.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
и почему компания в которой я работаю не называется Обитель зла????
"Даже самые отсталые слои населения надели джинсы!"
Другими словами, у меня тоже появилась мультиварка. Играюсь с ней второй день и всё больше и больше прусь! Мама косо поглядывает и смеётся. Но ест с удовольствием, особенно кашу. А я счастлива!
Там короче, она скороварка, плюс функция жарки, плюс йогурт, ну и все стандартные. Вчерась вот варенье варила абрикосовое с апельсином, пирог сырный пекла. Всё такое вкусное.
Самый красивый ребёнок на свете - есть у каждой мамы.
Я всегда права. Просто иногда об этом знают все, а иногда только я.
- Ответь мне, а в чем тогда смысл жизни?
- В промежутке между рождением и смертью просто нужно чем-то себя развлечь.
Оля
ТAТЬЯНА [e-mail скрыт] Российская Федерация, Московская область
Алин, а чего тут стесняться? У нас каждый ездит, кто куда, и далеко не все форумчане мотаются по заграницам. Наше море тоже прекрасное! И эмоции у меня остались очень приятные ))
У меня загранник есть, у мужа тоже, а вот сгонять куда-то за кардон из нашей Раши пока нет возможности (другие приоритеты пока), но я уверена, что мы еще попутешествуем. Особенно хочется в Европу.
Теперь позитив - ПЯТНИЦА, девочки!!!!
цените каждый день! Жизнь прекрасна!))
Маруся masha8686@mail.ru Российская Федерация, Сызрань
Порадовало название организации "Агентство стратегический событий "Подъёжики" Веселюсь и тащусь до сих пор от названия
Пятница наконец-таки ты пришла к нам!
«Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут!» М. Булгаков
Jоb,Jоb...Как это мило...Jоb,Jоb...без перерыва :D
Мышонок [e-mail скрыт] Российская Федерация, Мы из Ленинграда!!!!!
БУ, поздравляю!!!! Мне тоже очень нравится, особенно супы и мясо готовить! Что за сырный пирог?
Пасиб)) Ну там книжица идёт с мультей, в ней рецепты, вот оттель и взяла. чёта 250 гр сыра на тёрке, 250 гр сметаны, муки 100 гр, 3 яйца, соль, перец ,я ещё добавила итальянские травки. Ну мешаем-мешаем-мешаем, заливаем, выпечка на 20 мин. ошень сытно, вкусно и вобче. Я сырная душа, поэтому рада новому блюду из сыра.
Самый красивый ребёнок на свете - есть у каждой мамы.
Я всегда права. Просто иногда об этом знают все, а иногда только я.
- Ответь мне, а в чем тогда смысл жизни?
- В промежутке между рождением и смертью просто нужно чем-то себя развлечь.
Оля
ТAТЬЯНА [e-mail скрыт] Российская Федерация, Московская область
Алина, Я в отпуск каталась не только на море, но и просто по городам России. Главное ведь - перемена места
Мышонок, это точно. У меня мечта в Москве побывать, но пока не судьба. Главное - вся жизнь впереди, думаю попутешествуем
МАРУСЯ писал(а):
Алин, а чего тут стесняться? У нас каждый ездит, кто куда, и далеко не все форумчане мотаются по заграницам. Наше море тоже прекрасное! И эмоции у меня остались очень приятные ))
У меня загранник есть, у мужа тоже, а вот сгонять куда-то за кардон из нашей Раши пока нет возможности (другие приоритеты пока), но я уверена, что мы еще попутешествуем. Особенно хочется в Европу.
Маруся, у меня тоже загранник есть, в прошлом году впервые им воспользовалась. Была у родственников в Армении. Приехала домой с очень положительными эмоциями. Они мне там экскурс устроили, было круто!
и почему компания в которой я работаю не называется Обитель зла????
Ой! Какие у меня были клевые выходные!
В субботу был день города, который я благополучно проигнорировала ))) с утра на тренировке растянулась шикарно, аж сама не ожидала (сегодня ноги "аукаются"). потом с друзьями уехали к ним на дачу загорать, а пришлось косить крапиву пару часов, зато вишни наелись и на свежем воздухе погуляли. Вечером уехала к подруге, она вытащила посмотреть салют - вроде даже ничего, не стыдный такой )))
А вчера с подругами сели в машинку и поехали за 80 км от Екатеринбурга в Свято-Троицкий мужской монастырь. Там много святых источников, которым разные чудеса приписывают. Отстояли службу, купили иконки, набрали воды с собой, набрали воды в ведра - для обливаний. Ух! Когда на себя ведро холодной воды опрокидываешь - ААААААААААА!!!!!!!!! Кожа горит, дыхание где-то внутри застревает, офигенские ощущения! потом еще другие источники посетили, умылись, в специально оборудованном даже окунуться в купель смогли. Здорово так
Говорят, та святая вода онкобольным помогает. Мама отдала знакомой, посмотрим.
зы: если что, я не верующая частично, но не религиозная.
Там вообще места красивые, гулять, пикники устраивать. Паломников дофига было. Они в лесах вокруг источников кучу грибов и ягод насобирали )))))
Умри, но сделай!
Женщина-загадка может загадить всю вашу жизнь.
Нина
МАРУСЯ [e-mail скрыт] Российская Федерация, город без дорог
у меня тоже выходные были ...эээ....весьма плодотворными )
В субботу мы делали закрутку. Итог - 19 красивых баночек с огурчиками и помидорчиками ))) Зимой будет счастье!
Я собой горжусь! ) Впервые огурцы закручивала )
А все воскресенье мы с мужем клеили обои в зале. Получилось круто! Устала я правда зверски, но радует тот факт, что мы даже особо не ругались, а дейстовали как команда. Хотя многие говорят, что ремонт в доме равносилен трем разводам
Осталось по мелочи: плинтуса (ы) (как правильно-то? ) наклеить, окна помыть, еще кое-чего, можно перебираться в зал и начинать ремонт во второй комнате.
Короче почле таких выходных еще отдыхать нужно!
цените каждый день! Жизнь прекрасна!))
Ленотик [e-mail скрыт] Российская Федерация, Екатеринбург
"Даже самые отсталые слои населения надели джинсы!"
Другими словами, у меня тоже появилась мультиварка. Играюсь с ней второй день и всё больше и больше прусь! Мама косо поглядывает и смеётся. Но ест с удовольствием, особенно кашу. А я счастлива!
Поздравляю! Тоже хочу. Может на ДР прозрачно намекнуть?
Жизнь, как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем!
Будьте всегда УВЕРЕНЫ в том... что ВЫ делаете! И ПЛЮНЬТЕ на чужое МНЕНИЕ! Не стыдно быть НЕПРАВИЛЬНОЙ для ОКРУЖАЮЩИХ...стыдно быть НЕСЧАСТЛИВОЙ для СЕБЯ!
Ленотик [e-mail скрыт] Российская Федерация, Екатеринбург
Ой! Какие у меня были клевые выходные!
В субботу был день города, который я благополучно проигнорировала ))) с утра на тренировке растянулась шикарно, аж сама не ожидала (сегодня ноги "аукаются"). потом с друзьями уехали к ним на дачу загорать, а пришлось косить крапиву пару часов, зато вишни наелись и на свежем воздухе погуляли. Вечером уехала к подруге, она вытащила посмотреть салют - вроде даже ничего, не стыдный такой )))
А вчера с подругами сели в машинку и поехали за 80 км от Екатеринбурга в Свято-Троицкий мужской монастырь. Там много святых источников, которым разные чудеса приписывают. Отстояли службу, купили иконки, набрали воды с собой, набрали воды в ведра - для обливаний. Ух! Когда на себя ведро холодной воды опрокидываешь - ААААААААААА!!!!!!!!! Кожа горит, дыхание где-то внутри застревает, офигенские ощущения! потом еще другие источники посетили, умылись, в специально оборудованном даже окунуться в купель смогли. Здорово так
Говорят, та святая вода онкобольным помогает. Мама отдала знакомой, посмотрим.
зы: если что, я не верующая частично, но не религиозная.
Там вообще места красивые, гулять, пикники устраивать. Паломников дофига было. Они в лесах вокруг источников кучу грибов и ягод насобирали )))))
Хорошоошие выходные!
В этом году день города вышел за пределы центра. Даже у нас концертная площадка была. Окраина города отрывалась кто во что горазд Меня впечатлила пара престарелых девушек - им явно 6-ой десяток как минимум, зато оделись в футболочки с глубоким декольте, шортики а-ля трусики, босоножки на платформе, прическа-макияж. Видимо пошли искать кавалеров
Жизнь, как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем!
Будьте всегда УВЕРЕНЫ в том... что ВЫ делаете! И ПЛЮНЬТЕ на чужое МНЕНИЕ! Не стыдно быть НЕПРАВИЛЬНОЙ для ОКРУЖАЮЩИХ...стыдно быть НЕСЧАСТЛИВОЙ для СЕБЯ!