Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Сниму сглаз, порчу, премию.
Заговор на отпуск в летний период.
Necta [e-mail скрыт] Российская Федерация, Благовещенск
Вы там на ваших югах страшно далеки от народа.))
У нас же всё на месяц позже созревает. В тьмутаракань позвали собрать остатки ягоды. Три часа на машине хорошей скоростью. Дочка с папой поехали. Они сами никогда ведра клубники не видали. Они позвонили оттуда, сказали, что ещё можно было бы набрать, да темно уже, возвращаться надо.
Ну хоть посмотрю, как это выглядит.))
Йожин з бажин [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город, трижды рождённый
Вы там на ваших югах страшно далеки от народа.))
У нас же всё на месяц позже созревает. В тьмутаракань позвали собрать остатки ягоды. Три часа на машине хорошей скоростью. Дочка с папой поехали. Они сами никогда ведра клубники не видали. Они позвонили оттуда, сказали, что ещё можно было бы набрать, да темно уже, возвращаться надо.
Ну хоть посмотрю, как это выглядит.))
ууу, юга вам завидуют)) я тоже клубники хочу, а она почти месяц как закончилась у нас. И малина уже на исходе.
Сниму сглаз, порчу, премию.
Заговор на отпуск в летний период.
Приветствую всех.
Вот появилась почитала немного вас (болтушки ) и пошла в отпуск отдыхать .
Повезу мелкого на день ВМФ в СПб - посмотреть кораблики и морячков.
Если у кого есть желание встретиться в реале пишите.
В каждой девушке должна быть изюминка, безуменка и тараканинка. Анитка
ТAТЬЯНА [e-mail скрыт] Российская Федерация, Московская область
Не, ну никакого счастья без обратной его стороны не бывает.)) Ну привезли, полтора ведра. Это ж не южная клубника, она ж у нас мелкая. И малины хороший пакет. И смородины. Всё в холодильник не влазит. В холодильнике уже 6л клубники, которую надо передать завтра.
Это ж мне всю ночь перебирать-варить. И завтра тоже. Ооооо.... )))
Не, ну никакого счастья без обратной его стороны не бывает.)) Ну привезли, полтора ведра. Это ж не южная клубника, она ж у нас мелкая. И малины хороший пакет. И смородины. Всё в холодильник не влазит. В холодильнике уже 6л клубники, которую надо передать завтра.
Это ж мне всю ночь перебирать-варить. И завтра тоже. Ооооо.... )))
Будешь сладкой женщиной в ночи, клубничкой так сказать
Наташа
Necta [e-mail скрыт] Российская Федерация, Благовещенск
Блин... У меня Асти перлино в запасе. Я, наивная чукотская девушка, мечтала, что как залягу с клубничкой и асти...
Агга. Перебираю ягоду, считаю стаканы, снимаю пенки. Какое там асти! Подоткнутого подола только не хватает. Страда, млин.)))
Жизнь, как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем!
Будьте всегда УВЕРЕНЫ в том... что ВЫ делаете! И ПЛЮНЬТЕ на чужое МНЕНИЕ! Не стыдно быть НЕПРАВИЛЬНОЙ для ОКРУЖАЮЩИХ...стыдно быть НЕСЧАСТЛИВОЙ для СЕБЯ!
Ну а я вот отчитываюсь Прошла первая неделя на новой работе, голова, конечно, кругом от полученного объема информации. Документооборот построен по-другому, еще не совсем с этим освоилась. Компания в 10 раз больше моей предыдущей (3000 чел. в нынешней против 320 чел. в предыдущей) Нас 6 кадровиков, у каждого свой участок. Могу сказать, что я уже совсем не жалею, что уволилась и пришла сюда, плюсы на лицо: я веду только кадры, меня не дергают всякой ерундой из серии "помой, позови, найди, принеси и тд." из арсенала секретаря. Коллектив нормальный (насколько это можно судить по одной неделе работы), начальство, вроде, тоже. Все объясняют, показывают, рассказывают (а вопросов возникает много). Еще один плюс-это полностью белая зп, что для меня очень важно. Офис так же расположен удобно. Никаких задержек на работе: стукнуло 6 часов (в пятницу-5), все встали и пошли дружненько. Работы много, что мне нравится: я терпеть не могу сидеть и плевать в потолок, создавая ощущение бурной деятельности. Правда, пока себя ощущаю тУпиком, т.к. не все понятно, приходится спрашивать, уточнять, но это все временно. Скоро все дойдет до автоматизма. В общем, я думаю, что я нашла хорошее место Вот