Поздравляю, Энуа, пусть у тебя все сложится хорошо на новом месте. Хоршего коллектива, понимающего руководства, невредных работников и отсутствия проверок.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
ТAТЬЯНА [e-mail скрыт] Российская Федерация, Московская область
Девочки.можно меня поздравить-неожиданно нашла работу.....правда неожиданно.Наша юрист мне сказала что в организацию требуется кадровик, я позвонила - отправила резюме.........Ходила на собеседования в прошлую среду(40 минут мурыжили), а в пятницу позвонили-утвердили кандидатуру.....З/п там хорошая (в два раза больше чем здесь ), конечно и работы навалом, но за аткие деньги можно потерпеть..Только вот беспокойство какое-то
Энуа, молодец, поздравляю! Все будет хорошо, удачи тебе и хорошего коллектива!!!
SHelen [e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
Девочки.можно меня поздравить-неожиданно нашла работу.....правда неожиданно.Наша юрист мне сказала что в организацию требуется кадровик, я позвонила - отправила резюме.........Ходила на собеседования в прошлую среду(40 минут мурыжили), а в пятницу позвонили-утвердили кандидатуру.....З/п там хорошая (в два раза больше чем здесь ), конечно и работы навалом, но за аткие деньги можно потерпеть..Только вот беспокойство какое-то
Поздравляю! Приятные изменения в жизни!
А на работу выйдешь - беспокойство пройдет! Просто некогда будет беспокоится
Саша
МАРУСЯ [e-mail скрыт] Российская Федерация, город без дорог
Ой, девочки..спасибо огромное.........дай Бог,чтобы все было хорошо ...да и в конце концов- я что вчера только начала в кадрах работать и опыта никакого нет????да и мозги вроде на месте...разберемся уж как нибудь.....
только все равно жим жим
Энуа [e-mail скрыт] Российская Федерация, Междуреченск, Кемеровская обла
Энуа и Маруся поздравляю-это отличные новости с смена обстановки))) Удачи Вам!!! А меня дир решил перевести на юриста .....через 1,5 года как из отпуска по уходу за ребенком выйду...сижу ржу)))
Истина рождается не в споре,а в диалоге.
Мышонок [e-mail скрыт] Российская Федерация, Мы из Ленинграда!!!!!
Поливаю я ее только так-наливаю ХОЛОДНОЙ! воды в чашку и ставлю туда горшок с цветком, обычно на ночь или днем можно без разницы и она сама впитывает влагу, и опрыскиваю. Еще я делала раствор "Сила жизни" и полила все цветы свои и азалию тоже, но не много-это же подкормка. Потом на сквозняк не ставлю, притеняю. Прямые солнечные лучи она не любит. И самое главное-при пересадке ни в коем случае не разделять ее!!!У азалий очень хрупкая корневая система-пересадка только способом перевалки из одного горшка в другой)))Ну и опрыскивать ее-это она любит! Главное только холодной водой!!!Вот и весь секрет)))И твоя зацветет))
Спасибо! Буду пробовать!!
МАРУСЯ писал(а):
позитив - с четверга я в отпуске!
ЮЮЮЮХХХУУУУ, скоро увидимся!!!
Все хорошо, все хорошо, все хорошо. Я СКАЗАЛА ХОРОШО!!!!
Мышонок [e-mail скрыт] Российская Федерация, Мы из Ленинграда!!!!!