я сегодня с новой стрижкой, в новом платьишке, а еще у нас с мужем 5 лет со дня свадьбы сегодня!
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Сниму сглаз, порчу, премию.
Заговор на отпуск в летний период.
SHelen [e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
Наташа - ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Живите и дальше долго и счастливо вместе!!!
спасибо мы постараемся
спасибо, девочки! Отмечать вряд ли будем (если только вдвоем вечером ), т.к. все мысли сейчас об отъезде в деревню.
В подарок ожидается новый майфун в машину, а то старый у меня совсем уже развалился (какашка китайская, блин).
Ленотик [e-mail скрыт] Российская Федерация, Екатеринбург
Жизнь, как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем!
Будьте всегда УВЕРЕНЫ в том... что ВЫ делаете! И ПЛЮНЬТЕ на чужое МНЕНИЕ! Не стыдно быть НЕПРАВИЛЬНОЙ для ОКРУЖАЮЩИХ...стыдно быть НЕСЧАСТЛИВОЙ для СЕБЯ!
limurka [e-mail скрыт] Российская Федерация, Бийск
А у нас смужем 10-летняя годовщина свадьбы в начале сентября будет. Только видимо, кризис 10-го года как раз идет, может в тот день кончится, но пока в разгаре. Он играет в сетевые игры, потом работает, потом отсыпается, дома (заметьте, в частном доме) ничегошеньки не делает и не замечает даже, пока я не начну истерить. А я пилю и истерю, что ему тоже, конечно не в кайф.
limurka [e-mail скрыт] Российская Федерация, Бийск
Я как раз на днях тоже на запеканку навострилась, пошла и взяла рецептик у нас в столовой. Её там так вкусно, но так редко готовят, что решила сама восполнить эту неудовлетворенность. В общем так:
Запеканка Творожная с морковью.
Потребуется:
1. 4 морковки
2. 1 кг творога
3. 1 ст. сахара
4. 0.5 стакана манки
5. 3 яйца
6. немного молока.
Морковь натереть на мелкой терке и потушить на сливочном масле с добавлением молока. В миске смешать слегка остуженную морковь с творогом, манкой, яйцами, можно добавить ванилин, сахар, немножко соли, чуточку сметаны, если слишком густо получится. Вообще консистенция должна получиться гуще сметаны. Сверху для корочки тоже смазать сметаной тонко. Ну и в духовочку до готовности.
Сама пока не сделала, все творог забываю купить, а в столовой у нас просто ням-нямка получается.
МАРУСЯ [e-mail скрыт] Российская Федерация, город без дорог
Девочки.можно меня поздравить-неожиданно нашла работу.....правда неожиданно.Наша юрист мне сказала что в организацию требуется кадровик, я позвонила - отправила резюме.........Ходила на собеседования в прошлую среду(40 минут мурыжили), а в пятницу позвонили-утвердили кандидатуру.....З/п там хорошая (в два раза больше чем здесь ), конечно и работы навалом, но за аткие деньги можно потерпеть..Только вот беспокойство какое-то