Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
sekretar-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Кадровые решения»

Голосование:

Как вы относитесь к возможной отмене трудовых книжек?

RSS

ПОЗИТИВНАЯ ТЕМА!!!

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 10830

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

ТAТЬЯНА
Статус неизвестенТAТЬЯНА
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Московская область
Написал 7362 сообщения
Написать личное сообщение
#9046[406835] 12 июля 2013, 20:53
Оль, ну чесслово, прочитала твой рецепт и пошла в магазин за творогом. А у нас уже позненько! Так захотелось такой запеканки ммммммм! Завтра с утра забабахаю ;-)
Necta
Статус неизвестенNecta
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Благовещенск
Написал 7524 сообщения
#9047[406846] 13 июля 2013, 20:39
Ну что бабаханье? Получилось?:)
Маруська моя сегодня холодную из холодильника прям доедала. Говорит, ещё вкуснее, чем тёплая. А-ля пирожное.
Забыла сказать, что если в разъёмную форму, то надо хорошо бумагой для выпечки простелить. А то будет из формы соком истекать и дымить в духовке.))
ТAТЬЯНА
Статус неизвестенТAТЬЯНА
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Московская область
Написал 7362 сообщения
#9048[406855] 13 июля 2013, 22:47
Оль, получилась *COOL* супер запеканочка! Только я с курагой делала и еще немного корицы добавила. Правда, что она и холодная очень вкусная, а если еще с молочком абалдеть не встать! Спасибо за рецепт, сейчас нас в другую тему погонят ;-)
БУ
Статус неизвестенБУ
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Барнаул
Написал 4570 сообщений
#9049[406865] 14 июля 2013, 15:56
Родственники прислали целое десятилитровое ведро клубники! Жру!)))))))))))
Самый красивый ребёнок на свете - есть у каждой мамы.

Я всегда права. Просто иногда об этом знают все, а иногда только я.

- Ответь мне, а в чем тогда смысл жизни?
- В промежутке между рождением и смертью просто нужно чем-то себя развлечь.
5aa663295cabae0e0baed1538c766a3b.gif

Оля
Necta
Статус неизвестенNecta
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Благовещенск
Написал 7524 сообщения
#9050[406867] 14 июля 2013, 16:13
Буржуинка... *CRY* :'(

Я даже не видела никогда такого чуда - ведра клубники.)))
nataldream
Статус неизвестенnataldream
[e-mail скрыт]
Россия, Санкт-Петербург
Написал 7106 сообщений
#9051[406875] 14 июля 2013, 17:15
БУ писал(а):
Не, ну ты понимаешь, что у тебя диатез случится даже на заднице? :-D
Наташа
98c61e8719c3ba092682eb8b4a2c3b14.gif
БУ
Статус неизвестенБУ
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Барнаул
Написал 4570 сообщений
#9052[406905] 15 июля 2013, 4:36
nataldream писал(а):
БУ писал(а):
а ничо не случилося, бееееееее :-P :-D хотя могло... вчера извращались с нею, как могли - осталось ещё полведра,буду морозить.
Самый красивый ребёнок на свете - есть у каждой мамы.

Я всегда права. Просто иногда об этом знают все, а иногда только я.

- Ответь мне, а в чем тогда смысл жизни?
- В промежутке между рождением и смертью просто нужно чем-то себя развлечь.
5aa663295cabae0e0baed1538c766a3b.gif

Оля
Foks
Статус неизвестенFoks
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Горно-Алтайск
Написал 560 сообщений
#9053[406908] 15 июля 2013, 6:47
О,я в этом году первый раз в жизни так много клубники и видела и ела (свой дом с участком это кайф), я и варенье сварила и джем и компот сделала и маме ведро оттартарила и тетке в барнаул и сами все едим и едим...а клубника, между прочим, женская ягода, очень для здоровья нам нужна, так что едим как можно больше))))
limurka
Статус неизвестенlimurka
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Бийск
Написал 813 сообщений
#9054[406910] 15 июля 2013, 6:54
Всем привет. Напишу в этой теме, так как все закончилось хорошо. У нас частный дом и овчарый пёсик-лосик. Махина большая, а ума только на 6 месяцев. Резвится, играет, постоянно требует ласки и внимания, мимо просто так не пройти, а у меня потом синяки и царапищи. Но да это полбеды, муж говорит, израстет, успокоится а пока сделали ему длинную цепь на бегунке вдоль всего дома и еще дальше. Вчера с утра я с полным намерением выспаться в законный выходной сплю и слышу, как Рой подвывает и чего-то стучит, переварачиваюсь на другой бок и собираюсь не обратить внимания, но меня будто что-то толкнуло. Я подскочила и в окно глядь, а там этот глупыш так свою цепь закрутил в 1 клубок, что уже стоит только нагнувшись и распрямиться не может и слышу ХРИПИТ! Я как заору мужу : "ОН СЕЙЧАС ЗАДАВИТСЯ!" Сон как рукой сняло, выскочили мы, а пёс уже хрипит еле дышит, мы давай дергать, пытаться распутывать, куда там... Я за ножо - не подлезть, я за ножницами, не берут хороший ошейник.. а собакин уже глаза закрывает... муж кричит:"плоскогубцы неси!" А сам как ухватил карабин, что от ошейника к цепи скреплял, покраснел весь и разгибает... Пока я за плоскогубцами метнулась, он каким-то невероятным усилием этот карабин разогнул и освободил нашего приключенца. Прибегаю а они оба стоят дышат тяжело и часто. Вот так напугал он нас. И как я только поняла, что что-то не так? и если бы на пару минут позже или если бы мужа дома не было... страшно подумать. А цепь просто вокруг своей оси закручена была, вот чего ткрутился? Наверное опять со своим хвосот в догоняшки играл. А карабин мы как раз хотели менять, т.к. он слабый и из-за него Рой 2 раза срывался и бегал, пугал соседей и детей. А вот теперь что делать и как карабин большой ставить, ума не приложу, страшно.
Foks
Статус неизвестенFoks
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Горно-Алтайск
Написал 560 сообщений
#9055[406911] 15 июля 2013, 7:12
А если соорудить вольер? Хотя от воров он не убережет....моя мадама сидит в вольере днем,когда нас дома нет...жалко псинку на цепь...
Ленотик
Статус неизвестенЛенотик
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Екатеринбург
Написал 4346 сообщений
#9056[406914] 15 июля 2013, 7:23
У нас тоже был такой любитель приключений. Тут все же в первую очередь нужно думать о безопасности собаки. Может, действительно, вольер?
Жизнь, как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем!

Будьте всегда УВЕРЕНЫ в том... что ВЫ делаете! И ПЛЮНЬТЕ на чужое МНЕНИЕ! Не стыдно быть НЕПРАВИЛЬНОЙ для ОКРУЖАЮЩИХ...стыдно быть НЕСЧАСТЛИВОЙ для СЕБЯ!
limurka
Статус неизвестенlimurka
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Бийск
Написал 813 сообщений
#9057[406917] 15 июля 2013, 7:32
Не, он у нас 2 важных объекта на цепи охватывает и носится на далекое расстояние, т.к. цепь длинная, плюс струна вдоль дома по которой цепь ездит, короче много ему места, в вольере такого не предложишь, да и в чем смысл в вольере собаку держать, в качестве звонка что ли, как он из вольера охранять-то будет?
Ацкая блондинка
Статус неизвестенАцкая блондинка
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 1646 сообщений
#9058[406919] 15 июля 2013, 7:33
Мышонок писал(а):
Ацкая блондинка писал(а):

А вот у меня наконец-то азалия зацвела!!!! *YAHOO*
Делись секретом, моя не цветет...
Поливаю я ее только так-наливаю ХОЛОДНОЙ! воды в чашку и ставлю туда горшок с цветком, обычно на ночь или днем можно без разницы и она сама впитывает влагу, и опрыскиваю. Еще я делала раствор "Сила жизни" и полила все цветы свои и азалию тоже, но не много-это же подкормка. Потом на сквозняк не ставлю, притеняю. Прямые солнечные лучи она не любит. И самое главное-при пересадке ни в коем случае не разделять ее!!!У азалий очень хрупкая корневая система-пересадка только способом перевалки из одного горшка в другой)))Ну и опрыскивать ее-это она любит! Главное только холодной водой!!!Вот и весь секрет)))И твоя зацветет))
Истина рождается не в споре,а в диалоге.

2_49_1145390400_1_%CC%FB+%E2%EC%E5%F1%F2%E5+%F3%E6%E5_0_0_0.gif
52e0ede8145d8e66aa4e9dec9b34a0c3.gif
Ацкая блондинка
Статус неизвестенАцкая блондинка
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 1646 сообщений
#9059[406920] 15 июля 2013, 7:36
БУ писал(а):
nataldream писал(а):
БУ писал(а):
а ничо не случилося, бееееееее :-P :-D хотя могло... вчера извращались с нею, как могли - осталось ещё полведра,буду морозить.
Я на сохранении в больнице была и мне свекровь принесла тоже клубнику - у меня такая сыпь потом была- еще и от нее меня лечили))) Клубнику больше не ем с тех пор))
Истина рождается не в споре,а в диалоге.

2_49_1145390400_1_%CC%FB+%E2%EC%E5%F1%F2%E5+%F3%E6%E5_0_0_0.gif
52e0ede8145d8e66aa4e9dec9b34a0c3.gif
МАРУСЯ
Статус неизвестенМАРУСЯ
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, город без дорог
Написал 7916 сообщений
#9060[406921] 15 июля 2013, 7:41
позитив - с четверга я в отпуске! *HAPPY*
цените каждый день! Жизнь прекрасна!))
« Первая ← Пред. ... 596 597 598 599 600 601 602 603 605 606 607 608 609 610 611 612  ... След. → Последняя (723) »

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Кадровые решения».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.