ДЕВАААААЧКИИ!!!!!!!!!!!!! Нам дали зарплату!!!!!!!!!!!!!!! ВСю!!!!!!!! СРАзу!!!!!!!!!!!!!!!
Я рыдаю от счастьЯ!!!!!!! сейчас поедем ребенку купим машину каталку и еще роллы!!! вечером романтик с мужем!!!!! ЯХУУУУУУУ!!!!
огоооо! поздравляю!
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Сниму сглаз, порчу, премию.
Заговор на отпуск в летний период.
Necta [e-mail скрыт] Российская Федерация, Благовещенск
Спасиб, девочки, за добрые слова.
да уж сейчас долги раздадим, запасы пополним, коммуналку оплатим и будем ждать следующую зп
но это будет потом. сейчас я рада, рада, рада.
Я смотрю на мир голубыми глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово!!!
ДЕВАААААЧКИИ!!!!!!!!!!!!! Нам дали зарплату!!!!!!!!!!!!!!! ВСю!!!!!!!! СРАзу!!!!!!!!!!!!!!!
Я рыдаю от счастьЯ!!!!!!! сейчас поедем ребенку купим машину каталку и еще роллы!!! вечером романтик с мужем!!!!! ЯХУУУУУУУ!!!!
Вот это радость!!!! УРАААААААА
Все хорошо, все хорошо, все хорошо. Я СКАЗАЛА ХОРОШО!!!!
Маруся masha8686@mail.ru Российская Федерация, Сызрань
А у нас воду включили - и холодную, и горячую!
За время отключения узнала, что на протирку пола у нас в квартире уходит 6 влажных салфеток
Жизнь, как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем!
Будьте всегда УВЕРЕНЫ в том... что ВЫ делаете! И ПЛЮНЬТЕ на чужое МНЕНИЕ! Не стыдно быть НЕПРАВИЛЬНОЙ для ОКРУЖАЮЩИХ...стыдно быть НЕСЧАСТЛИВОЙ для СЕБЯ!
Это как в анекдоте про девочку, которую спросили:"Что такое счастье?" "Счастье - это все то, что было пока зуб не заболел"
А с зубом тоже проблемка серьезная Но это не та тема)
Жизнь, как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем!
Будьте всегда УВЕРЕНЫ в том... что ВЫ делаете! И ПЛЮНЬТЕ на чужое МНЕНИЕ! Не стыдно быть НЕПРАВИЛЬНОЙ для ОКРУЖАЮЩИХ...стыдно быть НЕСЧАСТЛИВОЙ для СЕБЯ!
А я вот делюсь позитивом Мы переехали Прошло 2 недели в новой квартире обставили техникой, пока живем, как на вокзале, нет инета, зато купили USB-модем,, лучше, чем ничего, даже киношки по вечерам хватает поглядеть в хорошем качестве, хотя скорость самая низкая (правда, порой она вообще до 0 падает ) Своя квартира! Каждый день наблюдаю закаты (красотища такая!!!), Светло, тепло! Вчера еще шторы повесили,, так сразу уютно стало! как же хорошо в своем жилье!!!
А я вот делюсь позитивом Мы переехали Прошло 2 недели в новой квартире обставили техникой, пока живем, как на вокзале, нет инета, зато купили USB-модем,, лучше, чем ничего, даже киношки по вечерам хватает поглядеть в хорошем качестве, хотя скорость самая низкая (правда, порой она вообще до 0 падает ) Своя квартира! Каждый день наблюдаю закаты (красотища такая!!!), Светло, тепло! Вчера еще шторы повесили,, так сразу уютно стало! как же хорошо в своем жилье!!!
Диана., поздравляю))) Это отличная новость!!! Счастливой и благополучной жизни Вам в новой квартире!!!
А вот у меня наконец-то азалия зацвела!!!!
Истина рождается не в споре,а в диалоге.
Мышонок [e-mail скрыт] Российская Федерация, Мы из Ленинграда!!!!!
Творожная запеканка, без муки, на манке - опсихеть, как нежно-вкусно.
1.Полкила творога (я килограмм делаю, чтоб всем хватило, соответственно всё умножить на два) протираем.
2.Смешиваем с 2 полными ст.ложками сливочного масла. Я масло тру на тёрке, замороженное, мне так больше нравится, но можно и просто размягчить и смешать.
3.Смешиваем с 2 полными (чуть с горкой) ст.ложками манки.
4.Смешиваем с 1 яйцом, взбитым с 2 (без фанатизма, без горок, чуть с недобром) ст.ложками сахару.
5.Добавляем 0,5 чайной ложки соли, ванилин, изюм. Можно чуть цедры, но только чуть.
6.В форму (я разъёмной пользуюсь, но можно хоть как), сверху смазать сметаной тонко - и в духовку на 200 градусов мин на 40. Я ставлю на режим "верхний тэн + нижний тэн".
Кушать, когда подстынет, тёплую, не горячую. Со сметанкой. Или любым кремом по вкусу.
Вкус как из детства.