У ме-ня пос-лед-ний день!!! пе-ред от-пус-ком!!! Тра-та-татам тадам!!!
Дир пожелал удачи, повелел отдохнуть на всю катушку, обнял, в шшоку расцеловал!!! Наверно, очень рад, что я хоть ненадолго свалю
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
...и потянууулись трудовыебудни...
МАРУСЯ [e-mail скрыт] Российская Федерация, город без дорог
фигасе у вас отношения с диром
Поздравляю!
Я через 2 недели в отпуск, заявление уже подписано!
И я-таки сдалась по этой фирме. Все подписала и сдалась. Аж жалко отдавать было! все журнальчики такие новенькие, красивенькие...Эх...
Ну как я и говорила - спасибо мне никто не сказал. Кажется, только юрист впечатлился объемом проделанной работы.
Ну и я сама собой довольна.
Завтра еду обнимать и целовать пельменя, ему 14-го годик исполняется. Короче все хорошо )
цените каждый день! Жизнь прекрасна!))
Necta [e-mail скрыт] Российская Федерация, Благовещенск
настала моя очередь делится позитивом, во первых я сдала на права, во вторых, мы наконец то отбили у дилера свою новенькую машину которая стояла у них в ремонте 2,5 мес. И меня первый раз сега остановил сотрудник ГИБДД, у нас оказывается по тяпницам рейд проходит, на выявление пьяных водителей. Коли я против алкоголя за рулем, Мы молча с супругом (он был рядом) достали документы, я вод.удостоверение, а ПТС на машину.
хочу повышения заработной платы
Мышонок [e-mail скрыт] Российская Федерация, Мы из Ленинграда!!!!!
но если тебе важен соответствующий антураж - не выходишь - устрой микро-прием дома
Поддерживаю! Я вот что думаю, хватит откладывать на потом, то, что можно одеть сейчас! Ну висят у меня в шкафу три платья, одеваю по особым случаям и что? Я свое платье в горошек на работу один раз одела, наслушалась комплиментов, другое платье тоже одела - тоже комплименты. Да даже на прогулку с малышом можно выходить красивой. нет, я не говорю о вечерних платьях и т.д., но даже в повседневной жизни можно быть красивой (без джинсов и брюк)
Не помню показывала или нет, но купила юбочку (только моя длиннее (фалды ниже)
Она очень приятная к телу, легкая, и вообще, мама ее тоже померила и сказала, что будем поочереди носить
Все хорошо, все хорошо, все хорошо. Я СКАЗАЛА ХОРОШО!!!!
Мышонок [e-mail скрыт] Российская Федерация, Мы из Ленинграда!!!!!
А вот кстати и моя частичка позитива:
Маминой подруги сын, достал 4 билета на концерт Машины времени Детали: концерт на Дворцовой площади бесплатный, но он достал ВИП-билеты, так что воообще КРУТЬ!!!Первый ряд + мой фотик = классные снимки!! Скоро покажу (только сегодня был концерт) А еще нам выдали чудо-рюкзачки: футболка с группой+кепка+браслетик, ну и сам рюкзак симпатичный
Одно обидно: хотела отдохнуть в выходные, спокойно делами позаниматься, а поскольку маман осталась дома, я сделала не все. Ну да ладно, еще успею повышивать
Все хорошо, все хорошо, все хорошо. Я СКАЗАЛА ХОРОШО!!!!
А вот кстати и моя частичка позитива:
Маминой подруги сын, достал 4 билета на концерт Машины времени Детали: концерт на Дворцовой площади бесплатный, но он достал ВИП-билеты, так что воообще КРУТЬ!!!Первый ряд + мой фотик = классные снимки!! Скоро покажу (только сегодня был концерт) А еще нам выдали чудо-рюкзачки: футболка с группой+кепка+браслетик, ну и сам рюкзак симпатичный
Одно обидно: хотела отдохнуть в выходные, спокойно делами позаниматься, а поскольку маман осталась дома, я сделала не все. Ну да ладно, еще успею повышивать
Балиииииннн!!!!! Машина времени!!!!!! ААА, завиду, завиду, завиду!!!
Самый красивый ребёнок на свете - есть у каждой мамы.
Я всегда права. Просто иногда об этом знают все, а иногда только я.
- Ответь мне, а в чем тогда смысл жизни?
- В промежутке между рождением и смертью просто нужно чем-то себя развлечь.
Оля
SHelen [e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
В субботу видела пельменя. Такой любимый и родной. Проснулся, тетку увидел, заулыбался и сразу ручки ко мне протянул обниматься. ))))
А вчера ездили с мужем на рыбалку. Встали специально пораньше, к 7 утра уже были на месте. Я поймала 3 больших рыбки и 3 маленьких. Такой азарт! Еще я наконец-то открыла купальный сезон, водичка прекрасная! А муж пожарил на костре вкуснючие сосиски. )))
Так что выходные удались.
цените каждый день! Жизнь прекрасна!))
SHelen [e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
и у меня позитивчик небольшой: муж решил меня в сентябре в отпуск отправить, взамен моего отмененного. Сказал, чтобы я загранку делала))
Сниму сглаз, порчу, премию.
Заговор на отпуск в летний период.
Necta [e-mail скрыт] Российская Федерация, Благовещенск
и у меня позитивчик небольшой: муж решил меня в сентябре в отпуск отправить, взамен моего отмененного. Сказал, чтобы я загранку делала))
Мужу -
да, может ведь, когда хочет)) я уже и заявку на загранку подала через госуслуги
Сниму сглаз, порчу, премию.
Заговор на отпуск в летний период.